Павел П Опубликовано: 16 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2022 43 минуты назад, Magnifique сказал: Меня Exist "прокатил" уже три раза за последние 2 недели, обещания в виде сделанного заказа оказались фейком. Так что запасся попкорном -) Такая же ситуация. Экзист всё фильтра поснимал заказанные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Волдемор Опубликовано: 17 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2022 12 часов назад, Magnifique сказал: Так что запасся попкорном -) И зря, может лучше "феродо" или асбест закупить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AFrol Опубликовано: 17 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2022 А топливный фильтр Eurorepar 1643624980 - это хорошо? или лучше искать породистый? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magnifique Опубликовано: 17 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2022 1 час назад, Волдемор сказал: И зря, может лучше "феродо" или асбест закупить? Есть ссылка на предложение? Буду рад ознакомиться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Волдемор Опубликовано: 17 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2022 48 минут назад, Magnifique сказал: Есть ссылка на предложение? Буду рад ознакомиться Не у меня долгоиграющие от 70000 км хватает мне не актуально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Theo Опубликовано: 5 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2022 Задние колодки по vin определяется 1609000980, дилер по ск поставил 1647874380. Это одно и тоже или могут быть варианты в зависимости от комплектации? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павел П Опубликовано: 22 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2022 1623 1623 80 на дизель GT рест встанут на перед? Не подскажет кто , есть ли Galfer на перед? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nekto-pushkin Опубликовано: 23 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2022 22.05.2022 в 08:09, Павел П сказал: 1623 1623 80 на дизель GT рест встанут на перед? Не подскажет кто , есть ли Galfer на перед? B1G12018782 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Senna Опубликовано: 7 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2022 Поменял передние диски(09C13311 BREMBO) и колодки( GDB2035 TRW) . Все встало идеально, вот только направляющие я наверное зря смазал)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nekto-pushkin Опубликовано: 7 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2022 6 часов назад, Senna сказал: вот только направляющие я наверное зря смазал)) однозначно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nekto-pushkin Опубликовано: 10 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2022 Коллеги, я правильно понимаю, что задние колодки можно поменять без спецоборудования практически в любом не совсем рукопопкном сервисе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартын Опубликовано: 10 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2022 2 часа назад, Nekto-pushkin сказал: Коллеги, я правильно понимаю, что задние колодки можно поменять без спецоборудования практически в любом не совсем рукопопкном сервисе? Без танцев с бубном в любом сервисе не обойдется однако))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
igorSNZ Опубликовано: 10 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2022 Надо только развести колодки. Это многие универсальные сканеры могут. Даже в гаражеых сервисах такое есть. Дальше как обычно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартын Опубликовано: 10 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2022 3 часа назад, igorSNZ сказал: Надо только развести колодки. Это многие универсальные сканеры могут. Даже в гаражеых сервисах такое есть. Дальше как обычно Тогда удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Marlik Опубликовано: 10 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2022 Можно поменять без всяких сканеров, ВОТ: Из опыта ПО ЗАМЕНЕ ЗАД. ТОРМОЗ. КОЛОДОК: По моему мнению самый лёгкий способ замены задних колодок на нашем авто без использования компьютера и приспособ для разжатия колодок, такой: - скидываем клемму и снимаем электромотор ручника (два болта); - битой типа звёздочка( Т-50) рукой (усилия никакого нет) вкручиваем по часовой стрелке механизм до упора. Всё, механизм разжат; - разжимаем отвёрткой колодки (поршень уже крутить не нужно, просто вдавливаем) и меняем их; - после установки новых колодок, опять от руки выкручиваем механизм обратно. Как упрется в колодки, прокрутить пол-оборота обратно, т.е. дать слабину; - поставить обратно электромотор. Все. Далее при использовании электроручника он сам себя откалибрует. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mr.Пежо Опубликовано: 11 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2022 14 часов назад, Marlik сказал: Из опыта ПО ЗАМЕНЕ ЗАД. ТОРМОЗ. КОЛОДОК: А это из чьего опыта? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
koi-sama Опубликовано: 11 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2022 Мне меняли колодки с универсальным сканером. Процедура - запустить разжатие, подождать, остановить разжатие, чем-нибудь раздвинуть колодки, заменить колодки, после замены пару раз затянуть-снять стояночный тормоз. Звучит просто, но времени на это было потрачено изрядно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nekto-pushkin Опубликовано: 11 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2022 25 минут назад, koi-sama сказал: Мне меняли колодки с универсальным сканером. Процедура - запустить разжатие, подождать, остановить разжатие, чем-нибудь раздвинуть колодки, заменить колодки, после замены пару раз затянуть-снять стояночный тормоз. Звучит просто, но времени на это было потрачено изрядно. что по деньгам взяли если не секрет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
koi-sama Опубликовано: 11 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2022 (изменено) 1 час назад, Nekto-pushkin сказал: что по деньгам взяли если не секрет? 5000р за колодки и диски по кругу. Естественно, запчасти в эту сумму не входят. Изменено 11 июля 2022 пользователем koi-sama Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yvv Опубликовано: 11 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2022 (изменено) 4 часа назад, Mr.Пежо сказал: А это из чьего опыта? Я так менял, к примеру. Перед описанной процедурной нужно отключить автоматический ручник (см.руководство). Все детали процесса есть на драйве. Брал отсюда: https://www.drive2.ru/l/601606034548590241 Изменено 11 июля 2022 пользователем Yvv Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mr.Пежо Опубликовано: 11 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2022 (изменено) 2 часа назад, Yvv сказал: Я так менял, к примеру. Перед описанной процедурной нужно отключить автоматический ручник (см.руководство). Все детали процесса есть на драйве. Брал отсюда: https://www.drive2.ru/l/601606034548590241 Так все верно, в этой ссылке это как раз описано. Marlik все это выдал за свой опыт и свое мнение. Изменено 11 июля 2022 пользователем Mr.Пежо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Marlik Опубликовано: 12 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2022 18 часов назад, Mr.Пежо сказал: 20 часов назад, Yvv сказал: Я так менял, к примеру. Перед описанной процедурной нужно отключить автоматический ручник (см.руководство). Все детали процесса есть на драйве. Брал отсюда: https://www.drive2.ru/l/601606034548590241 Так все верно, в этой ссылке это как раз описано. Marlik все это выдал за свой опыт и свое мнение. Так получилось, я никого не хотел обидеть. Просто скопировал текст, а а откуда цитата опыта не запомнил и соответственно назвать первоисточник. Главное (для меня ) что это работает и без всякого дилерского оборудования! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
igorkzn Опубликовано: 13 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2022 11.07.2022 в 16:32, Yvv сказал: Я так менял, к примеру. Перед описанной процедурной нужно отключить автоматический ручник (см.руководство). Все детали процесса есть на драйве. Брал отсюда: https://www.drive2.ru/l/601606034548590241 менял со снятием обоих эл.моторов, как он предложил в конце поста ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nekto-pushkin Опубликовано: 15 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2022 Поменял в обычном сервисе Сначала утверждали, что только через сканнер, подключили ланч, с моим переводом отключили ручник Смена стандартная, через ланч попытались затянуть ручник - не смогли, в итоге затянулся и откалибровался сам. Денег взяли как за обычную замену колодок без сканнера в итоге Колодки докатал ювелирно, чуть меньше 1мм все в остатке, практически равномерно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yvv Опубликовано: 15 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2022 13.07.2022 в 11:51, igorkzn сказал: менял со снятием обоих эл.моторов, как он предложил в конце поста ? Да, там ничего сложного нет 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения