Supervisor Опубликовано: 15 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2019 Не сохранятся информация о техническом обслуживании. Никто не сталкивался?Предыдущее ТО-1 ввел без проблем. ТО-2 не хочет, может потому что в приложении его просрочил? P.S. IOS 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizzly Опубликовано: 15 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2019 Не сохранятся информация о техническом обслуживании. Никто не сталкивался?Предыдущее ТО-1 ввел без проблем. ТО-2 не хочет, может потому что в приложении его просрочил? P.S. IOSНе смог ввести даже ТО-1, хоть и провёл его вовремя. Плюнул. iOS. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Supervisor Опубликовано: 15 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2019 Не смог ввести даже ТО-1, хоть и провёл его вовремя. Плюнул. iOS. Похоже поломали что-то, наверное программер с направления Android перешел в команду IOS Напишу им в техподдержку. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нехуй шастать Опубликовано: 17 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2019 Не сохранятся информация о техническом обслуживании. Никто не сталкивался?Предыдущее ТО-1 ввел без проблем. ТО-2 не хочет, может потому что в приложении его просрочил? P.S. IOS Страницей выше я жаловался на точно такое же, но с телефоном на андроиде...Похоже поломали что-то, наверное программер с направления Android перешел в команду IOS Напишу им в техподдержку. Попытался отправить сообщение об ошибке через форму "контакты" в приложении. Результат мгновенный: при нажатии "отправить" выскочила ошибка "500 : exception.care.returncode_1" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Supervisor Опубликовано: 17 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2019 Страницей выше я жаловался на точно такое же, но с телефоном на андроиде... Попытался отправить сообщение об ошибке через форму "контакты" в приложении. Результат мгновенный: при нажатии "отправить" выскочила ошибка "500 : exception.care.returncode_1" У меня отправилось без проблем 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizzly Опубликовано: 17 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2019 У меня отправилось без проблем Ну, бл.., хоть в чём-то iOS лучше)) Передайте Афру! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Supervisor Опубликовано: 17 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2019 (изменено) Ну, бл.., хоть в чём-то iOS лучше)) Передайте Афру! Надеюсь единственный глюк исправят, тогда вообще не подкопаешься Изменено 17 декабря 2019 пользователем Supervisor 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AFrol Опубликовано: 18 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2019 (изменено) Ну, бл.., хоть в чём-то iOS лучше)) Передайте Афру!Начальник транспортного цеха (с трибуны) AFrol (из-за стола): "Он здесь, здесь!" Изменено 18 декабря 2019 пользователем AFrol 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Supervisor Опубликовано: 19 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2019 (изменено) Похоже поломали что-то, наверное программер с направления Android перешел в команду IOS Напишу им в техподдержку. Ответили ... цирк какой-то )) "Благодарим за обращение в клиентскую службу Peugeot! Для консультации по возникшему вопросу предлагаем обратиться в удобный дилерский центр Peugeot. Специалистам дилеров доступна вся техническая информация и они полностью компетентны в вопросах, связанных с обслуживанием, диагностикой и ремонтом автомобилей. Контакты дилеров Вы можете уточнить на сайте http://www.peugeot.ru/dealer-locator/" Изменено 19 декабря 2019 пользователем Supervisor 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нехуй шастать Опубликовано: 19 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2019 (изменено) Ответили ... цирк какой-то )) "Благодарим за обращение в клиентскую службу Peugeot! Для консультации по возникшему вопросу предлагаем обратиться в удобный дилерский центр Peugeot. Специалистам дилеров доступна вся техническая информация и они полностью компетентны в вопросах, связанных с обслуживанием, диагностикой и ремонтом автомобилей. Контакты дилеров Вы можете уточнить на сайте http://www.peugeot.ru/dealer-locator/" Очередной попугай из очередного центра обслуживания клиентов... Хотя, может, просто робот ответил стандартной фразой (но я в это не очень верю). Изменено 19 декабря 2019 пользователем Maksym 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizzly Опубликовано: 19 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2019 Очередной попугай из очередного центра обслуживания клиентов... Хотя, может, просто робот ответил стандартной фразой (но я в это не очень верю).Ответ ОД представляется мне максимально чётко и рельефно: Идите в жoпу со своим приложением! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартын Опубликовано: 20 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2019 Очередной попугай из очередного центра обслуживания клиентов... Хотя, может, просто робот ответил стандартной фразой (но я в это не очень верю).Они правильно ответили так как не имеют перед собой всей картины,а приукрасить можно и это делают практически 99% звонящих. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виталий Д Опубликовано: 20 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2019 Не сохранятся информация о техническом обслуживании. Никто не сталкивался?Предыдущее ТО-1 ввел без проблем. ТО-2 не хочет, может потому что в приложении его просрочил? P.S. IOS Я тоже не могу ТО ввести в приложении 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
m.c.ALF Опубликовано: 20 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2019 Я тоже не могу ТО ввести в приложении думаю они что-то поменяли в этом разделе. Раньше даже примерную стоимость ТО приказывало. А сейчас нет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Волдемор Опубликовано: 20 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2019 думаю они что-то поменяли в этом разделе. Раньше даже примерную стоимость ТО приказывало. А сейчас нет.Догадался почему предварительную стоимость не показывает? Правильно будет повышение ,новый год! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MiKat Опубликовано: 15 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2020 МР автоматически обновилось до версии 1.23.0.1 (android), и если раньше работало с чудинкой, то теперь вообще не запускается. У кого-нибудь есть такое? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bandr Опубликовано: 15 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2020 МР автоматически обновилось до версии 1.23.0.1 (android), и если раньше работало с чудинкой, то теперь вообще не запускается. У кого-нибудь есть такое? На фрукте за последние пару месяцев было обновлений 5-6но вроде запускаются все 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AFrol Опубликовано: 16 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2020 (изменено) МР автоматически обновилось до версии 1.23.0.1 (android), и если раньше работало с чудинкой, то теперь вообще не запускается. У кого-нибудь есть такое?Нет. Такого нет. Версия 1.23.0.1 есть. А такого, как у вас, нет. Изменено 16 февраля 2020 пользователем AFrol 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizzly Опубликовано: 16 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2020 А где уважаемые кроты находят номер прошивки данного приложения? У меня iPhone, никаких "Свойств" найти не удалось... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MiKat Опубликовано: 16 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2020 Как у айфонов, не знаю, а на андройдах в "подробностях" приложения.Вот думаю, подождать следующий апгрейд или снести на... и поставить все заново? Только, полагаю, что вся предыдущая история поездок не сохранится.Все последние версии 1.22.(с 1 до 4) работали более менее сносно, а любую из них установить, не снеся 1.23, уже не получается. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AFrol Опубликовано: 16 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2020 А где уважаемые кроты находят номер прошивки данного приложения? У меня iPhone, никаких "Свойств" найти не удалось...В самом приложении в Настройках. В самом низу страницы Настройки написано лаконично 1.23.0.1 Но у вас, у счастливых обладателей iPhone, конечно, все по-другому. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_G Опубликовано: 16 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2020 Только, полагаю, что вся предыдущая история поездок не сохранится. Если перед сносом сделать экспорт на другое устройство и сохранить этот файл, то потом можно импортировать обратно. Главное не попутать - Выкачать поездки это не то, надо делать - Передать данные на другой смартфон. Первая опция просто сольет поездки в csv файл который не импортировать обратно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizzly Опубликовано: 16 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2020 В самом приложении в Настройках. В самом низу страницы Настройки написано лаконично 1.23.0.1Oh, yes,yes-obhs!Но у вас, у счастливых обладателей iPhone, конечно, все по-другому.Зависть чёрную в словах твоих слышу я. А между тем, действительно по другому - v.1.23.0 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MiKat Опубликовано: 16 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2020 Если перед сносом сделать экспорт на другое устройство и сохранить этот файл...Осталось только понять, как сделать экспорт на другое устройство, если со своего программа МР вылетает на первой же секунде 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_G Опубликовано: 17 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2020 Обновился сейчас - норм, не вылетает. Есть предложение почистить кэш в настройках приложения и ребутнуться. Только именно кэш, а не данные, а то все потеряется. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.