antoshka32161 Опубликовано: 29 августа 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 29 августа 2019 от того, что на роботе глюки народ описывал, а на фрукте нет.допускаю что описанная выше проблема со входом особенность приложения на роботеТут как бы следующее:1. Робот более распространен и естественно отписавшихся будет больше, тут надо судить не по количеству, а по соотношению.2. Сомневаюсь, что кто-то покупал второй фрукт и пытался войти с него в приложение. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bandr Опубликовано: 29 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2019 2. Сомневаюсь, что кто-то покупал второй фрукт и пытался войти с него в приложение.ну у меня два штука лично.могу конечно проверить, но неохота, если честно.В принципе система изначально заточена на использование с одним телефоном, по крайней мере мне так показалось из прочтенных описаний работы системы.И недаром есть там целый процесс переноса на новый телефон.Может это и не глюк даже, а защита от несанкционированного подключения? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antoshka32161 Опубликовано: 29 августа 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 29 августа 2019 ну у меня два штука лично.могу конечно проверить, но неохота, если честно.В принципе система изначально заточена на использование с одним телефоном, по крайней мере мне так показалось из прочтенных описаний работы системы.И недаром есть там целый процесс переноса на новый телефон.Может это и не глюк даже, а защита от несанкционированного подключения? Вот в гугл есть такая защита, ты сам выбираешь безопасные устройства и исключаешь не безопасные. В данном случае такой возможности нет, тебя тупо не пускает приложение и не важно, что ты вышел из приложения на другом устройстве. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bandr Опубликовано: 29 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2019 Вот в гугл есть такая защита, ты сам выбираешь безопасные устройства и исключаешь не безопасные. В данном случае такой возможности нет, тебя тупо не пускает приложение и не важно, что ты вышел из приложения на другом устройстве.так все же вышел на другом?может перенос данный сделать по инструкции? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
m.c.ALF Опубликовано: 29 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2019 У меня два айфона и приложение работает на обоих. Жалко конечно что он все данные хранит внутри приложения. Хотелось бы конечно что бы поездки отображались одинаково на обоих устройствах без всяких переносов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antoshka32161 Опубликовано: 29 августа 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 29 августа 2019 так все же вышел на другом?может перенос данный сделать по инструкции? Выходил, не помогло. Ну там нечего переносить, как поменял телефон в марте, с тех пор меньше 30% поездок подгрузилось. Сколько стоит самый дешевый айфон на котором будет работать данное приложение? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizzly Опубликовано: 29 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2019 Тут как бы следующее:1. Робот более распространен и естественно отписавшихся будет больше, тут надо судить не по количеству, а по соотношению.2. Сомневаюсь, что кто-то покупал второй фрукт и пытался войти с него в приложение.1. Как не суди, но на ойфонах работает у всех. А на ноль делить нельзя.2. Дофига таких. Но мало кто из обладателей оных пробует войти одновременно на двух, трёх или более устройствах. Не настолько пытливый ум . Да ещё параллельно успевая костерить лягушатников (видимо с пятого девайса) ... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antoshka32161 Опубликовано: 29 августа 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 29 августа 2019 1. Как не суди, но на ойфонах работает у всех. А на ноль делить нельзя.2. Дофига таких. Но мало кто из обладателей оных пробует войти одновременно на двух, трёх или более устройствах. Не настолько пытливый ум . Да ещё параллельно успевая костерить лягушатников (видимо с пятого девайса) ... Ты лучше ответь на этот вопрос: Сколько стоит самый дешевый айфон на котором будет работать данное приложение? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bandr Опубликовано: 29 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2019 Ты лучше ответь на этот вопрос: марьваннна, а можно я? (тянет руку) https://market.yandex.ru/catalog--mobilnye-telefony/54726/list?hid=91491&text=iphone&rs=eJwzYgpgBAABcwCG&local-offers-first=0&how=aprice 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizzly Опубликовано: 29 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2019 Ты лучше ответь на этот вопрос: Сколько стоит самый дешевый айфон на котором будет работать данное приложение?Не знаю, тыщ 15 где-то...Во! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antoshka32161 Опубликовано: 29 августа 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 29 августа 2019 марьваннна, а можно я? (тянет руку) https://market.yandex.ru/catalog--mobilnye-telefony/54726/list?hid=91491&text=iphone&rs=eJwzYgpgBAABcwCG&local-offers-first=0&how=aprice Есть смысл брать Б/У? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mouse82 Опубликовано: 29 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2019 Я так понял, что на ведре, что на яблоке есть одна общая недоработка прилажухи - нет возможности выгрузить поездки в облако и с ним же синхронизировать. Ручной экспорт-импорт данных это какая-то средневековая дичь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_G Опубликовано: 29 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2019 Это да, в облако само не бекапит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antoshka32161 Опубликовано: 29 августа 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 29 августа 2019 Не знаю, тыщ 15 где-то...Во!Снимок экрана 2019-08-29 в 11.31.53.png И на нем точно будет работать приложение? Например ведроид нужен не меньше версии 6. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bandr Опубликовано: 29 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2019 И на нем точно будет работать приложение? Например ведроид нужен не меньше версии 6.будет, он последнюю ось поддерживает и следующую будет поддерживать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antoshka32161 Опубликовано: 29 августа 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 29 августа 2019 будет, он последнюю ось поддерживает и следующую будет поддерживать А можно по дешевле, жаба душит ради информации по поездкам тратить 15 косарей. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bandr Опубликовано: 29 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2019 А можно по дешевле, жаба душит ради информации по поездкам тратить 15 косарей.авита в помосчь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
koi-sama Опубликовано: 29 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2019 И на нем точно будет работать приложение? Например ведроид нужен не меньше версии 6.У меня восхитительно всё работает на 4.4 с приложением полуторалетней давности. APK есть, могу выложить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AFrol Опубликовано: 29 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2019 А можно по дешевлепо дешевле можно вряд-лиа вот подешевле - другое дело 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antoshka32161 Опубликовано: 29 августа 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 29 августа 2019 (изменено) У меня восхитительно всё работает на 4.4 с приложением полуторалетней давности. APK есть, могу выложить Можно на почту отправить antoshka32161@gmail.com А так странно, что работает, у меня вообще на оборудование версией ниже 6 отказывается ставится: по дешевле можно вряд-лиа вот подешевле - другое дело В студию варианты. Это вам не знание вашего русского показывать))) Изменено 29 августа 2019 пользователем antoshka32161 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Волдемор Опубликовано: 30 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2019 @bandr, при чем тут фрукт, если не выпускает на другом устройстве?Вы очень категоричны и судите только по своему случаю, на андроиде 9 всё работает.Утопил предыдущий смартфон,купил новый ничего не отвязывал ,поставил приложение и подключился к авто.Всё работает и даже лучше чем на старом! Теперь в 95% сам подключается без перезагрузки смартфона.Да старые поездки не подтянул ну и ладно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AFrol Опубликовано: 30 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2019 В приложении My Peugeot есть вкладка "Расположение Вашего автомобиля". Я сижу дома, машина в гараже, и приложение мне показывает, где мой гараж и как туда пройти. Из этого делю вывод, что в автомобиле есть свой блок GPS.А вот тут всё интересноЯ уже сообщал почтеннейшей публике, что как-то раз сервис случайным установил 2020 год в автомобиле. Я заметил это через пару дней и поправил год.Но с тех пор приложение MyPeugeot в разделе "Расположение Вашего автомобиля" показывает место, где мой автомобиль стоял в последний день, когда в автомобиле был установлен 2020 год.Этот факт позволяет сделать очевидные выводы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
koi-sama Опубликовано: 30 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2019 @AFrol, в 3008 даже в машинах без навигации есть GPS. Я на форуме выкладывал инструкцию как попасть в сервисное меню ГУ, и там одним из пунктов можно посмотреть текущее состояние GPS. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bandr Опубликовано: 30 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2019 @AFrol, в 3008 даже в машинах без навигации есть GPS. Я на форуме выкладывал инструкцию как попасть в сервисное меню ГУ, и там одним из пунктов можно посмотреть текущее состояние GPS.Возможно это Глонасс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizzly Опубликовано: 30 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2019 в 3008 даже в машинах без навигации есть GPS. Я на форуме выкладывал инструкцию как попасть в сервисное меню ГУ, и там одним из пунктов можно посмотреть текущее состояние GPS.речь то шла о приложении MyPeugeot и отображении местоположения именно в приложении... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.