m.c.ALF Опубликовано: 25 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2020 22 минуты назад, Spacejunk сказал: Вопрос немного в сторону. У всех при подключении айфона по шнурку в ГУ пропадает интернет? Такое впечатление, что ГУ может получать интернет с телефона только по блютус и вайфай. Просто при блютус-подключении не работает CarPlay Ещё при подключении по шнурку если телефон издаёт какие-либо звуки (например, яндекс.карты), то отрубается радио и ГУ переключается на CarPlay. CarPlay отключает Bluetooth. А если раздается интернет по Bluetooth или USB, то соответственно он и пропадает при подключении CarPlay. Я эту проблему решил установкой мобильного роутера, который всегда подключен к сети и раздает машине WiFi. К сожалению иначе никак 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spacejunk Опубликовано: 25 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2020 Спасибо! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bandr Опубликовано: 25 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2020 (изменено) 3 часа назад, AFrol сказал: Выходить страшно. Моя богатая история не пропадет? не пропадет но можно подстраховаться и послать перед этим ее самому себе на почту Изменено 25 ноября 2020 пользователем bandr 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Timan919 Опубликовано: 26 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2020 25.11.2020 в 15:32, m.c.ALF сказал: CarPlay отключает Bluetooth. А если раздается интернет по Bluetooth или USB, то соответственно он и пропадает при подключении CarPlay. Я эту проблему решил установкой мобильного роутера, который всегда подключен к сети и раздает машине WiFi. К сожалению иначе никак Нет, Алексей, способ есть. Я пользуюсь. Включаешь айфон в режим модема в настройках, соединяешь магнитолу к телефону по wi-fi и всё работает. Каплей по проводу: музыка, телефон и т. д. А инет машина берет с этого же телефона по ви-фи. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bandr Опубликовано: 3 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2020 Что-то странное с выходом карт творится. Обычно карта выходила спустя пару месяцев после релиза новой карты ТТ для своих устройств. Но тут сегодня прилетело, что ТТ выпустил еще одну новую карту, а для нас нет с лета... что-то взгрустнулось и волнительно. а не забили на нас товарищи? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizzly Опубликовано: 3 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2020 30 минут назад, bandr сказал: Что-то странное с выходом карт творится. Обычно карта выходила спустя пару месяцев после релиза новой карты ТТ для своих устройств. Но тут сегодня прилетело, что ТТ выпустил еще одну новую карту, а для нас нет с лета... что-то взгрустнулось и волнительно. а не забили на нас товарищи? Ну, с точки зрения банальной эрудиции, пока ТТ будет устанавливаться на новые авто (не только пежо), забить не должны.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_G Опубликовано: 3 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2020 Читаю я тут как вы инет в ГУ раздаете и решил у себя потыкать, ну для расширения кругозора так сказать. И честно говоря ничего не понял. У меня ГУ без нави. В настройках есть кнопка с активацией точки доступа - тыкал я в нее - либо с крестиком она, либо без. Но при любом раскладе чую, что что-то не так делаю. Обычно ведь как - со смарта раздаешь и другое устройство видит новую wifi сеть от смарта. А тут не выходит список сетей. Как вообще эта история должна работать? Если я тут со свиным рылом в калашный ряд залез, то звиняйте ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizzly Опубликовано: 3 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2020 2 минуты назад, Alex_G сказал: Читаю я тут как вы инет в ГУ раздаете и решил у себя потыкать, ну для расширения кругозора так сказать. И честно говоря ничего не понял. У меня ГУ без нави. В настройках есть кнопка с активацией точки доступа - тыкал я в нее - либо с крестиком она, либо без. Но при любом раскладе чую, что что-то не так делаю. Обычно ведь как - со смарта раздаешь и другое устройство видит новую wifi сеть от смарта. А тут не выходит список сетей. Как вообще эта история должна работать? Если я тут со свиным рылом в калашный ряд залез, то звиняйте ? С рылом всё нормально. Точка доступа в ГУ не нужна. Всё верно, на тлф нужно включить раздачу (Режим модема), на ГУ нажать на настройки, раздел WiFi. При необходимости обновить поиск сетей. Выбрать Ваш тлф. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_G Опубликовано: 4 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2020 03.12.2020 в 11:54, Grizzly сказал: Всё верно, на тлф нужно включить раздачу (Режим модема), на ГУ нажать на настройки, раздел WiFi. При необходимости обновить поиск сетей. Выбрать Ваш тлф. Вот тут я что-то не уверен - по настройкам лазил, но не помню, чтобы что-то такое было. Посмотрю сегодня еще поближе. Вот если б фотку этого раздела настроек ... Нам бы схем-ку, аль чертеж, мы б затеяли вертеж (с) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zuka Опубликовано: 4 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2020 1 час назад, Alex_G сказал: ... Нам бы схем-ку, аль чертеж, мы б затеяли вертеж (с) Смотрите выше в теме стр.77 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizzly Опубликовано: 4 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2020 2 часа назад, Alex_G сказал: Вот тут я что-то не уверен - по настройкам лазил, но не помню, чтобы что-то такое было. Посмотрю сегодня еще поближе. Вот если б фотку этого раздела настроек ... Нам бы схем-ку, аль чертеж, мы б затеяли вертеж (с) Дык вроде бы в талмуде всё доступно изложено 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_G Опубликовано: 6 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2020 Да-да, разобрался. Вроде работает. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bandr Опубликовано: 6 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2020 хм, интересное заметил про камеры Ехал в четверхь на дачу, камера на бетонке одна конкретная, рядом с моим поворотом пищала сегодня возвращались камеру не рисует и не пищит и сие зело поелику ум возбудило неужто база камер актуализруется каким-то образом в онлайне... елишо, то заметил такой эффект впервые 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizzly Опубликовано: 6 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2020 15 минут назад, bandr сказал: хм, интересное заметил про камеры Ехал в четверхь на дачу, камера на бетонке одна конкретная, рядом с моим поворотом пищала сегодня возвращались камеру не рисует и не пищит и сие зело поелику ум возбудило неужто база камер актуализруется каким-то образом в онлайне... елишо, то заметил такой эффект впервые Может в какой-то момент отвалился сервис? То есть, пропала не только вышеназванная камера, а вообще все, но тебе было наглядно видно только отсутствие оной... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bandr Опубликовано: 7 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2020 (изменено) 10 часов назад, Grizzly сказал: Может в какой-то момент отвалился сервис? То есть, пропала не только вышеназванная камера, а вообще все, но тебе было наглядно видно только отсутствие оной... ненене. Камеры далее по М5 светились исправно на шкале маршрута и пробки рисовало, а эта камера не свистнула при проезде и на рисунке ея не было. я ж по нафигатору ездю ибо пробки даже зимой случаются, потому рисует или нет камеры - видно поеду следующий раз еще понаблюдаю Изменено 7 декабря 2020 пользователем bandr 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mouse82 Опубликовано: 7 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2020 1 час назад, bandr сказал: ненене. Камеры далее по М5 светились исправно на шкале маршрута и пробки рисовало, а эта камера не свистнула при проезде и на рисунке ея не было. я ж по нафигатору ездю ибо пробки даже зимой случаются, потому рисует или нет камеры - видно поеду следующий раз еще понаблюдаю У меня один раз ТТ отвалился на ходу, при этом значок ТТ включен был, погас минут так через 10-15. Понял, что с ним беда, когда он меня в глухую пробень привел. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bandr Опубликовано: 7 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2020 27 минут назад, mouse82 сказал: У меня один раз ТТ отвалился на ходу, при этом значок ТТ включен был, погас минут так через 10-15. Понял, что с ним беда, когда он меня в глухую пробень привел. это бывает, но тут то остальные камеры были, не пропадали а одна конкретная даже не появилась при прокладке маршрута, причем в четверг вечером была, а в воскресенье вечером ёк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zuka Опубликовано: 25 января 2021 Поделиться Опубликовано: 25 января 2021 Ранее в теме писал о не работующей штатной навигации.Настраивал подключение как мне советовали и ничего, подключение и активации не было.Иногда проаверял работает или нет. На праздник Н.Г. тоже не пыхтело, и тут вчера фигак говорит маяк, всё включилось. Странно как-то даже при всех соблюдённых условиях подключения только сейчас запустилось. Наверное обидилась машина что я купил Ai box? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mouse82 Опубликовано: 4 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2021 Коллеги, скачал с томтом 18 карты, далее всё как обычно, кинул на флешку, но оставил там лицензию от ПО. В процессе апдейта, произошел сбой, теперь карт вообще нет-)) Повторный запуск - выдавал сбой чтения мультимедия. Собственно вопрос, имеет смысл перекачать весь архив с картами заново? Флешку есс-но ещё одну сделаю. И не помню, лицензия для карт вообще нужна? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bandr Опубликовано: 4 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2021 43 минуты назад, mouse82 сказал: И не помню, лицензия для карт вообще нужна? нет не нужна 43 минуты назад, mouse82 сказал: Повторный запуск - выдавал сбой чтения мультимедия. Собственно вопрос, имеет смысл перекачать весь архив с картами заново? имеет смысл и перекачать и переразархивировать Или поставить приложение на комп и сделать через него 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mouse82 Опубликовано: 4 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2021 4 минуты назад, bandr сказал: Или поставить приложение на комп и сделать через него Приложение стоит на компе, но оно показывает, что обновлений нет для меня. Поэтому и пошел по старинке. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gavrik Опубликовано: 4 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2021 2 часа назад, mouse82 сказал: Коллеги, скачал с томтом 18 карты, далее всё как обычно, кинул на флешку, но оставил там лицензию от ПО. В процессе апдейта, произошел сбой, теперь карт вообще нет-)) Повторный запуск - выдавал сбой чтения мультимедия. Собственно вопрос, имеет смысл перекачать весь архив с картами заново? Флешку есс-но ещё одну сделаю. И не помню, лицензия для карт вообще нужна? Карты можно качать откуда угодно. Вот тут сборка вообще карт по миру всех которые есть. Сбой произошел где то на трети установки ? Если не станет с второго - третьего раза - читаем это 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mouse82 Опубликовано: 4 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2021 24 минуты назад, Gavrik сказал: Карты можно качать откуда угодно. Вот тут сборка вообще карт по миру всех которые есть. Сбой произошел где то на трети установки ? Если не станет с второго - третьего раза - читаем это Вторая флешка подготовлена с картами скачанными с гугла, пост про кошку читал, спасибо, надеюсь до такого не дойдет-)) Когда именно сбойнуло, вроде бы да, где-то на трети установки. Теперь при включении клавиши нави - черный экран. Вечером попробую второй заход. Спасибо! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gavrik Опубликовано: 4 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2021 1 час назад, mouse82 сказал: Когда именно сбойнуло, вроде бы да, где-то на трети установки. Теперь при включении клавиши нави - черный экран. Вечером попробую второй заход. Спасибо! Ничего страшного не произошло - старые карты затерлись, новые не стали. Поэтому не грузится модуль навигации и все к нему подвязанное. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mouse82 Опубликовано: 5 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2021 Обновился до 18 карт, по ощущениям они как будто шустрее на движение пальцем реагируют. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.