Spacejunk Опубликовано: 23 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2021 (изменено) У меня время поездок вроде нормально отображалось. Но по какому принципу происходит синхронизация - хз, стабильно разница с одометром под 400 км. Год назад такого вроде не было. Оставлял телефон и подключённым по шнуру, и без шнура (только по блютусу), как при выключении зажигания, так и за всё время нахождения в машине (до зажигания и после выключения). Голова живёт своей неведомой половой жизнью. Изменено 23 апреля 2021 пользователем Spacejunk 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AFrol Опубликовано: 23 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2021 1 час назад, mouse82 сказал: 3) в приложении время поездок стало отображать корректно, а не минус 3 часа. не понимаю, о чем вы говорите у меня время всегда отображалось адекватно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mouse82 Опубликовано: 23 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2021 (изменено) 14 минут назад, AFrol сказал: не понимаю, о чем вы говорите у меня время всегда отображалось адекватно Сначала тоже было адекватно, а в какой-то момент съехало...подозреваю, когда в машине страну поменял, на прошлом обновлении. Сейчас вернулось в адекватное. Изменено 23 апреля 2021 пользователем mouse82 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MiKat Опубликовано: 23 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2021 Страну не менял, часовой пояс в машине москва, в телефоне тоже... Но в какой-то момент действительно поездки стали ложиться с -3ч. Очистка кэша в телефоне тоже ничего не дала... Посмотрим завтра после обновления ГУ. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aleksandr M. Опубликовано: 24 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2021 Только что обновился с USB 2.0 Голова без навигации. Обновление залетело за 12 минут. Пока разницы не заметил. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nekto-pushkin Опубликовано: 24 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2021 Обновил голову с навигацией, проблема с часовым поясом пропала 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AFrol Опубликовано: 26 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2021 (изменено) 24.04.2021 в 21:59, Nekto-pushkin сказал: Обновил голову с навигацией, проблема с часовым поясом пропала Зато у меня началась. После обновления. Теперь в приложении поездки имеют время на 4 часа меньше фактического. Не понимаю, в чем дело. 23.04.2021 в 11:56, mouse82 сказал: Сначала тоже было адекватно, а в какой-то момент съехало...подозреваю, когда в машине страну поменял, на прошлом обновлении. Сейчас вернулось в адекватное. А какая страна установлена в автомобиле сейчас? России в списке как не было до обновления, так и не стало после обновления. Изменено 26 апреля 2021 пользователем AFrol 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mouse82 Опубликовано: 27 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2021 18 часов назад, AFrol сказал: А какая страна установлена в автомобиле сейчас? России в списке как не было до обновления, так и не стало после обновления. А шут его знает какая страна, сначала менял на Францию, потом на Финляндию, потом плюнул и забил. В приложении тоже менял страны, по итогу вернул путинлэнд. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bandr Опубликовано: 29 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2021 Повторю топик про камеры, а то при апдейте сервака пропало Итак, недалеко от моей дачи вдруг вкрячили камеру под знаком 70. Я даже успел разок словить штраф, так о ней и узнал А тут еду себе и навигашка вдруг на эту камеру запищала. Оффлайн апдейта в промежутке между установкой камеры и поездкой не было. Отсюда вывод, что инфа о камерах доставляется онлайн 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AFrol Опубликовано: 29 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2021 1 час назад, bandr сказал: Повторю топик про камеры, а то при апдейте сервака пропало Итак, недалеко от моей дачи вдруг вкрячили камеру под знаком 70. Я даже успел разок словить штраф, так о ней и узнал А тут еду себе и навигашка вдруг на эту камеру запищала. Оффлайн апдейта в промежутке между установкой камеры и поездкой не было. Отсюда вывод, что инфа о камерах доставляется онлайн Единственно верный вывод. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mouse82 Опубликовано: 23 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2021 После 3-х залетов за неделю решился на заказ подписки Speedcam. Если кого интересует, до 31 августа скидка на 3 года 108 вместо 179 фунтов, соответственно подписка на пробки на этот же срок продлится бесплатно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
_mvm_ Опубликовано: 23 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2021 24 минуты назад, mouse82 сказал: После 3-х залетов за неделю решился на заказ подписки Speedcam. Если кого интересует, до 31 августа скидка на 3 года 108 вместо 179 фунтов, соответственно подписка на пробки на этот же срок продлится бесплатно. Как больно. Я разорился на 200 руб. на приложение к андроиду. При обнаружении блюпуп-коннекта к автомобилю запускается в фоне и начинает бубнить, пипикать, рисовать на экране (настроек куча), предупреждая о камерах и др. ограничениях. Плюс в том, что лишних движений ноль. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizzly Опубликовано: 23 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2021 7 минут назад, _mvm_ сказал: Как больно. Я разорился на 200 руб. на приложение к андроиду. При обнаружении блюпуп-коннекта к автомобилю запускается в фоне и начинает бубнить, пипикать, рисовать на экране (настроек куча), предупреждая о камерах и др. ограничениях. Плюс в том, что лишних движений ноль. Не всем так повезло в жизни, не у всех андроид. У меня тоже стоит Speedcam, лишних движений тоже немного. Пипикает умеренно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hika Опубликовано: 23 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2021 а я hud speed поставил, тоже не проблемно и "в фоне" работает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nekto-pushkin Опубликовано: 23 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2021 я пользую mapcaminfo в качестве говорилки, с бесконечной подпиской, брал по акции, рекомендую P.S. Коллеги, у меня в марте кончается пробочный сервис, вот его, я бы скорее всего приобрел бы еще года на 3, кто-то обладает информацией сколько стоит? Бывают ли акции? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MiKat Опубликовано: 23 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2021 1 час назад, mouse82 сказал: ... соответственно подписка на пробки на этот же срок продлится бесплатно. Разве? В описании условий по Speedcam указано, что это дополнительная опция к подписке на трафик в реальном времени, и она не может работать сама по себе. 1. Подпишитесь на услугу: создайте учетную запись, добавьте свой автомобиль и выберите свои услуги и оформление заказа. У вас уже должна быть активная подписка на трафик в реальном времени или подписаться на обе сразу. https://services-store.peugeot.co.uk/store/speedcam (вкладка Service Activation) 2 минуты назад, Nekto-pushkin сказал: ... у меня в марте кончается пробочный сервис, вот его, я бы скорее всего приобрел бы еще года на 3, кто-то обладает информацией сколько стоит? Бывают ли акции? Аналогично в марте закончится 3-летняя лафа. Но сейчас не видно в ЛК сколько это стоит... Предлагается только активировать поверх Speedcam. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nekto-pushkin Опубликовано: 23 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2021 5 минут назад, MiKat сказал: Разве? В описании условий по Speedcam указано, что это дополнительная опция к подписке на трафик в реальном времени, и она не может работать сама по себе. судя по условиям в кабинете сейчас именно так и есть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MiKat Опубликовано: 23 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2021 (изменено) Nekto-pushkin , не спорю, акционная цена действительно такая. И мой автомобиль сейчас действительно совместим для приобретения лицензии на SpeedCam по указанной в акции цене 108 Фунтов, а что SC автоматически пролонгирует подключенный ТТtraffic, не вижу. И отсюда просьба к другим одноклубникам, имеющим активированные обе подписки, посмотреть и сравнить в своих ЛК сроки начала/окончания активации этих пакетов. Сначала ведь в 2019г. кто-то нашел тему бесплатной активации 3-летнего ТТtraffic, а затем уже некоторые докупали Speedcam. У вас даты лицензий TTT совпадают с SC? Кто изначально покупал TTtraffic, тому по-моему просто добавились +3 года к действующей лицензии при активации. Изменено 23 августа 2021 пользователем MiKat 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bandr Опубликовано: 23 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2021 10 минут назад, MiKat сказал: Nekto-pushkin , не спорю, акционная цена действительно такая. И мой автомобиль сейчас действительно совместим для приобретения лицензии на SpeedCam по указанной в акции цене 108 Фунтов, а что SC автоматически пролонгирует подключенный ТТtraffic, не вижу. И отсюда просьба к другим одноклубникам, имеющим активированные обе подписки, посмотреть и сравнить в своих ЛК сроки начала/окончания активации этих пакетов. Сначала ведь в 2019г. кто-то нашел тему бесплатной активации 3-летнего ТТtraffic, а затем уже некоторые докупали Speedcam. У вас даты лицензий TTT совпадают с SC? Кто изначально покупал TTtraffic, тому по-моему просто добавились +3 года к действующей лицензии при активации. Зоны риска можно было купить отдельно на год или три. Я брал два раза по году, потому у меня зоны риска оканчиваются за полгода до окончания траффика 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nekto-pushkin Опубликовано: 23 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2021 (изменено) Если добавить в корзину траффик появляется попап Изменено 23 августа 2021 пользователем Nekto-pushkin 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizzly Опубликовано: 23 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2021 49 минут назад, MiKat сказал: И отсюда просьба к другим одноклубникам, имеющим активированные обе подписки, посмотреть и сравнить в своих ЛК сроки начала/окончания активации этих пакетов. Тут оно как. В аккаунте указана только информация о том, что мой авто имеет действующую подписку на эту услугу, обслуживание началось тогда-то... Конкретно, REAL TIME TRAFFIC: NEW 5008 has a live subscription for this service, service commenced on 20/03/2019 (VF3M..........) SPEEDCAM: NEW 5008 has a live subscription for this service, service commenced on 30/03/2019 (VF3M..........). Как видите, покупка SPEEDCAM 30/03/2019 не привела к изменению даты старта услуги REAL TIME TRAFFIC. Да это было бы и странно. А даты окончания обеих подписок не указаны. Так что утверждение мауса об автоматической пролонгации камерами трафика пока ни подтвердить, ни опровергнуть не могу... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mouse82 Опубликовано: 23 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2021 57 минут назад, MiKat сказал: Nekto-pushkin , не спорю, акционная цена действительно такая. И мой автомобиль сейчас действительно совместим для приобретения лицензии на SpeedCam по указанной в акции цене 108 Фунтов, а что SC автоматически пролонгирует подключенный ТТtraffic, не вижу. И отсюда просьба к другим одноклубникам, имеющим активированные обе подписки, посмотреть и сравнить в своих ЛК сроки начала/окончания активации этих пакетов. Сначала ведь в 2019г. кто-то нашел тему бесплатной активации 3-летнего ТТtraffic, а затем уже некоторые докупали Speedcam. У вас даты лицензий TTT совпадают с SC? Кто изначально покупал TTtraffic, тому по-моему просто добавились +3 года к действующей лицензии при активации. Ну смотрите, у меня был подключенный халявный трафик на 3 года. Вспомнил, что скоро наверно кончится и надо посмотреть че к чему, а заодно и камеры. В кабинете предложили только камеры, при заказе написали, что камеры не работают без трафика и поэтому мы автоматически пролонгируем трафик до даты окончания камер. Тыкался в кабинете, чтобы понять когда кончится халявный трафик - не нашел. Прикладуха пока в кракозябрах, поэтому не посмотреть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hika Опубликовано: 23 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2021 (изменено) так вы это всё к штатной навигации!? не углядел Изменено 23 августа 2021 пользователем hika 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizzly Опубликовано: 23 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2021 Только что, hika сказал: так вы это всё к штатной навигации!? Ну, судя по названию темы - да 6 минут назад, mouse82 сказал: В кабинете предложили только камеры, при заказе написали, что камеры не работают без трафика Чисто теоретически возможны два варианта: 1. Нахаляву пролонгируют пробки; 2. Обрежут камеры. Продолжаем наблюдение.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mouse82 Опубликовано: 23 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2021 (изменено) 6 минут назад, Grizzly сказал: Ну, судя по названию темы - да Чисто теоретически возможны два варианта: 1. Нахаляву пролонгируют пробки; 2. Обрежут камеры. Продолжаем наблюдение.. Всё для вас, нотариально не заверял, но может этого хватит. Могу ещё чек заскринить-)) Как видно, пробки выровнялись по камерам. Изменено 23 августа 2021 пользователем mouse82 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.