Grizzly Опубликовано: 26 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2019 А зачем на 3008 СК, если у тебя нет авто?Нет зачем. Но чтоб его не было, нужно доехать, расторгнуть и бабос вернуть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yupi Опубликовано: 26 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2019 (изменено) Каюсь, не заметил, как эти "хитрые попкы" слегка передвинули всего один подпункт: у меня он первый, ПОСЛЕ 4.2, у Вас - первый ДО))Это уже другой, совершенно другой Договор. По Пыжам я не силён, а в ситрах также было два вида контракта (кроме стандартного продления) - PERFECT DRIVE (примерно, присланное Вами, без ТО) и FREE DRIVE (примерно то, что сейчас у нас, с ТО). Но выполнено это было значительно честнее.. А это какие-то напёрстки!Да это просто очередной пример рукомозгопопкости офиса Пежо(никак не могу найти какой-нибудь глобальный адрес для коммуникации. Надо на линкедине француза их еайти по работе с нашим регионом и всё высказать, что я думаю о бездарности работы местного пса). Так-то, это всё тот же максимум за сотку(чуть дороже) со всеми ТО. Но я стараюсь жить по законам и договоры соблюдать, поэтому не нравится такая хрень в контракте. Написал сегодня обрещение в пежо. Посмотрим, что ответят. В дилере даже не поняли, что мне не понравилось... Думаю и эти ответят также, что "все ТО входят", хотя обращение совсем с другим вопросом. Изменено 26 марта 2019 пользователем yupi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
koi-sama Опубликовано: 26 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2019 (изменено) Каюсь, не заметил, как эти "хитрые попкы" слегка передвинули всего один подпункт: у меня он первый, ПОСЛЕ 4.2, у Вас - первый ДО))С учётом того, что там написано "максимум", сдаётся мне что это банальная человеческая ошибка. У пежо 4 контракта - план (то), плюс (гарантия), оптимум (гарантия + то) и максимум (гарантия + то + всё что может износиться). Изменено 26 марта 2019 пользователем koi-sama Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sergio_Leone Опубликовано: 27 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2019 (изменено) Читаю...Удивляюсь...Нужно ехать на ТО 3 и проверять мой контракт, так сказать, боем... :-)) Изменено 27 марта 2019 пользователем Sergio_Leone Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizzly Опубликовано: 27 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2019 Нужно ехать на ТО 3 и проверять мой контракт, так сказать, боем... :-)Закон обратной силы не имеет, все изменения - по письменному согласованию Сторон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yupi Опубликовано: 27 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2019 (изменено) Читаю...Удивляюсь...Нужно ехать на ТО 3 и проверять мой контракт, так сказать, боем... :-))А что-то ещё там "удивительного", кроме щёток и опечатки этой? Надо ли мне ещё по какому-то поводу расстраиваться, что не стал оформлять в конце года при покупке авто? Сейчас звонили от дилера по поводу моего обращения в Пежо по опечатке этой. Офис ПСА подтвердил своё тугодумие, проблему так и не поняли(я там им на сканах прям обвёл места ошибок. Прислал пример, как должно быть. Но сложно это им), отправили обращение к дилеру. К счастью, у дилера теперь рассмотрел это не тот товарищ, что оформлял мне контракт(тот товарищ так и не понял, когда я ему сразу на месте пытался объяснить, в чём беда), а более понятливый. Пообещал разобраться, заставить ПСА исправить и заменить мне договор. Улучшили то, что теперь нет ограничения, что эвакуация при ДТП не распространяется на авто с каско. Теперь можно. Наверное, и обратную силу имеет изменение. Изменено 27 марта 2019 пользователем yupi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizzly Опубликовано: 29 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2019 Спокойно, выкладываю переписку!Отправил запрос на заключение СК СервисМаксимум на 5008. Получаю ответ:В нём ОтвечаюОтвечаютВ нёмЖизнь налаживается! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sergio_Leone Опубликовано: 29 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2019 Хм... Федор, подскажи какая разница? Хм... Федор, подскажи какая разница? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antoshka32161 Опубликовано: 29 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2019 Хм... Федор, подскажи какая разница? Хм... Федор, подскажи какая разница?Изначально то до конца основной гарантии не входили в сервис контракт 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizzly Опубликовано: 29 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2019 Хм... Федор, подскажи какая разница?Хм... Федор, подскажи какая разница?По первому варианту бесплатные ТО начинались после окончания основной гарантии (а сейчас это три года). И вся математика идёт винтом)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sergio_Leone Опубликовано: 29 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2019 Вот я это и не нашел....Только странно как то, по первому варианту договора получается что он противоречит прайсу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antoshka32161 Опубликовано: 31 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2019 Наш СК максимум действует в Белоруссии? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizzly Опубликовано: 31 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2019 Наш СК максимум действует в Белоруссии?Нет. В Белоруссии действует стандартная договорная гарантия. То есть, на гарантийный ремонт рассчитывать можно и нужно, на бесплатное проведение ТО и замену деталей естественного износа - нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antoshka32161 Опубликовано: 31 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2019 Нет. В Белоруссии действует стандартная договорная гарантия. То есть, на гарантийный ремонт рассчитывать можно и нужно, на бесплатное проведение ТО и замену деталей естественного износа - нет.Печаль. Надеялся сделать ТО пока буду в Минске Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bandr Опубликовано: 31 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2019 Нет. В Белоруссии действует стандартная договорная гарантия.Уверен? Насколько помню, они наши контракты видят в системе. Ибо офис общий продажами ведает. Вот в Дойче там, или на родине французской, там обломись. Печаль. Надеялся сделать ТО пока буду в Минске Я б не поленился и минскому дилеру звонок бы сделал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Supervisor Опубликовано: 31 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2019 Уверен? Насколько помню, они наши контракты видят в системе. Ибо офис общий продажами ведает.Вот в Дойче там, или на родине французской, там обломись.Я б не поленился и минскому дилеру звонок бы сделал. У нас сервисные контракты предлагают не такие как в России, делаю вывод что скорее всего и поддерживают только свои. Но звонок для верности дилеру сделать нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizzly Опубликовано: 31 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2019 Уверен? Насколько помню, они наши контракты видят в системе. Ибо офис общий продажами ведает.Не то чтобы я был в чём-то уверен. Просто вёл уже когда-то ругательски-ругательскую переписку с ПСА на эту тему. Вот, к примеру, выдержка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Supervisor Опубликовано: 31 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2019 (изменено) Очень любопытный ответ, особенно вторая часть. Мне удалось в транзитной стране отремонтироваться по гарантии и не заплатить ни копейки.... похоже что повезло (получается что стандартные действия это заплатить а потом у своего дилера компенсацию требовать?). Изменено 31 марта 2019 пользователем Supervisor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizzly Опубликовано: 31 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2019 Очень любопытный ответ, особенно вторая часть. Мне удалось в транзитной стране отремонтироваться по гарантии и не заплатить ни копейки.... похоже что повезло (получается что стандартные действия это заплатить а потом у своего дилера компенсацию требовать?).Отделим мух от еды. Сервисный контракт (включённые ТО и замена деталей естественного износа) - только на территории Российской Федерации (разумеется, для автомобилей, проданных в РФ).Что касается действия обычной Договорной гарантии, то в большинстве случаев всё происходит так, как в Вашем случае. Вы чинились на Украине, я в Венгрии, друг - в Германии. Всё под подпись, без оплаты. Однако в интэрнэтах есть примеры, когда владельцам за ремонт, подлежащий гарантии, пришлось оплачивать кэшем. Тут уже будет нелишним сохранить чеки, документы о диагностике, инвойсы. В гарантийной книжке есть перечисление стран, в которых действует транзитная гарантия. При поломке именно в этих странах ОД денежные средства должен будет Вам вернуть (в белорусских рублях ).Когда-то давно бандр ткнул меня носом, что у пежо, в отличие от ситра, гарантия не паневропейская. С тех пор жизнь потеряла прежнюю яркость красок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bandr Опубликовано: 1 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2019 С тех пор жизнь потеряла прежнюю яркость красок.Можно я еще красок поубавлю? ну такой вот я вредный бываю.Есть ненулевая вероятность, что и третий год гарантии будет поддерживаться только в РФ или на территории ТС, ибо международная 2 года, а 3-й маркетинговый в массе раньше оформляли как контракт на 1 год со всеми вытекающими... Эх, а было время, провел три чудных дня в Лилле за счет Ягуара Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antoshka32161 Опубликовано: 1 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2019 Пежо Рус сказали что можно пройти ТО по СК Максимум. Осталось позвонить в Беллорусию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antoshka32161 Опубликовано: 1 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2019 (изменено) Пежо Рус сказали что можно пройти ТО по СК Максимум. Осталось позвонить в БеллорусиюОД из Минска отказался проводить ТО по СК Максимум Позвонил PSA РУС и спросил: What the fuck?Обещали разобраться и перезвонить. Изменено 1 апреля 2019 пользователем antoshka32161 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bandr Опубликовано: 1 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2019 Обещали разобраться и перезвонить.скорее всего ОД не врет, а вот девочка на хотлайне как всегда не в теме нестандартного вопроса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antoshka32161 Опубликовано: 1 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2019 (изменено) скорее всего ОД не врет, а вот девочка на хотлайне как всегда не в теме нестандартного вопросаПерезвонили. Уточнили, что распространяется. Поинтересовались данными ОД из Минска. Обещали разобраться в отказе со стороны ОД из Минска. Берем попкорн и ждем развязки. Уточнение. Обещали в течении 3 дней решить проблему. Изменено 1 апреля 2019 пользователем antoshka32161 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizzly Опубликовано: 1 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2019 БеллорусиюВ Белоруссии тебя прохлялы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения