Marlik Опубликовано: 24 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2021 5 часов назад, Волдемор сказал: А штамп для чего... - для гарантии, остальное проверяю и делаю если надо - сам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eeugene1980 Опубликовано: 24 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2021 (изменено) ТО проходил на 4 дилерах в трёх городах. Major 47 км МКАД, Envy Motors -это Москва. Форсаж- это Санкт-Петербург. Пежо в Краснодаре. Из всех дилеров никого выделить не могу. Изменено 24 сентября 2021 пользователем eeugene1980 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Волдемор Опубликовано: 26 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2021 24.09.2021 в 13:58, Marlik сказал: - для гарантии, остальное проверяю и делаю если надо - сам Вы хотите сказать что, если у вас будет обращение по гарантии к этому ОД он подтвердит что вы её соблюдали? Вот так приезжаете вы к ОД он вам ставит штамп о прохождении ТО вы ему спасибо, нет БОЛЬШОЕ спасибо и всё? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sergio_Leone Опубликовано: 27 сентября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2021 24.09.2021 в 09:27, mouse82 сказал: А где делали? ФранСервис на энергетиков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Marlik Опубликовано: 28 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2021 Вы хотите сказать что, если у вас будет обращение по гарантии к этому ОД он подтвердит что вы её соблюдали? Вот так приезжаете вы к ОД он вам ставит штамп о прохождении ТО вы ему спасибо, нет БОЛЬШОЕ спасибо и всё? - все примитивно понимаете: - я приезжаю на ТО, выполняю его в моем присутствии и получаю авто с сервисной книжкой со штампом о ТО(перечень операций отдельно уточняется при обзвоне и много-много других нюансов) Вот как то так и живем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antoshka32161 Опубликовано: 2 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2021 В Эксисе Восток, что на Кусковской никто масло в коробке не менял? К ТО не было пререканий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MiKat Опубликовано: 30 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2021 Сегодня в Major-Новорижский сделал ТО-6. Из сюрпризов - ОД на еще гарантийные машины стал заливать 1679587080 - масло Eurorepar Protect C1 0w-30. К сожалению об этом узнал уже по факту проведенного ТО. Про масла Eurorepar есть статья в журнале "Движок" от мая месяца сего года: https://dvizhok.su/parts/eurorepar-maslo,-kotoromu-doveryayut Этот бренд принадлежит корпорации Stellantis, масло имеет тот же допуск PSA B71 2312 и 2302, конкретно этот вид по идее делается на заводе Total в Калужской области. Но неизвестно, что там по факту намешали наши в итоге и насколько оно близко по составу базы и присадкам к оригинальному Total Ineo First (мade in EC). Нынешняя стоимость 6,1л составила 6210,17р, что почти на 800р дороже импортируемого Totalа минувшей весной и осенью прошлого года. Остальные запчасти за минувший полгода-год подорожали совсем чуть-чуть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizzly Опубликовано: 30 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2021 2 минуты назад, MiKat сказал: Сегодня в Major-Новорижский сделал ТО-6. Из сюрпризов - ОД на еще гарантийные машины стал заливать 1679587080 - масло Eurorepar Protect C1 0w-30. К сожалению об этом узнал уже по факту проведенного ТО. Про масла Eurorepar есть статья в журнале "Движок" от мая месяца сего года: https://dvizhok.su/parts/eurorepar-maslo,-kotoromu-doveryayut Этот бренд принадлежит корпорации Stellantis, масло имеет тот же допуск PSA B71 2312 и 2302, конкретно этот вид по идее делается на заводе Total в Калужской области. Но неизвестно, что там по факту намешали наши в итоге и насколько оно близко по составу базы и присадкам к оригинальному Total Ineo First (мade in EC). Нынешняя стоимость 6,1л составила 6210,17р, что почти на 800р дороже импортируемого Totalа минувшей весной и осенью прошлого года. Остальные запчасти за минувший полгода-год подорожали совсем чуть-чуть. Благодарствую за инфу. Перед ТО уточню на Варшавке, что они планируют заливать, и, если не Ineo First, то самостоятельно куплю в канистрах и приеду со своим не только салонным фильтром, но и маслом.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
_mvm_ Опубликовано: 30 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2021 3 часа назад, Grizzly сказал: Благодарствую за инфу. Перед ТО уточню на Варшавке, что они планируют заливать, и, если не Ineo First, то самостоятельно куплю в канистрах и приеду со своим не только салонным фильтром, но и маслом.. Хорошая цена. Мне замена масла у дилера обошлась в 1300 руб. Все з/ч привез с собой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chizhik_pyzhik Опубликовано: 31 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2021 Grizzly ну не стоит так доверять написанному на сайте, оно может и так, а может и нет )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizzly Опубликовано: 31 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2021 7 минут назад, chizhik_pyzhik сказал: Grizzly ну не стоит так доверять написанному на сайте, оно может и так, а может и нет )) Чиж, ты ж знаешь, я вообще никому не доверяю. Перед и при покупке будет максимальный контроль. Справедливости ради, даже на сайте надпись "Страна производитель: Бельгия" - это уже лучше, нежели отсутствие таковой, или надписи "Страна производитель: Калуга")) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magnifique Опубликовано: 31 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2021 28 минут назад, Grizzly сказал: Чиж, ты ж знаешь, я вообще никому не доверяю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aleksandr M. Опубликовано: 29 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2021 Прошёл ТО-5 в АвтоГермес на ш. Энтузиастов. Из плюсов - электрики умеют менять предохранители и после смены масляного фильтра моют двигатель от потёков масла со снятием защиты. Из минусов - не было в наличии щёток (ждать 2 дня) и угольного салонного фильтра ( поставили оригинальный бумажный) Не знаю пока нормально поставили или помяли фильтр салона. Будет видно при замене. Но на иркутской угольный фильтр настойчиво мнут, как результат - пахнет выхлопом от грузовиков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павел П Опубликовано: 31 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2021 Сколько по деньгам ТО 1 Пежо 3008 дизель в Москве с их запчастями? Смотрю через Автоспот разница в два раза). Записывался кто через Автоспот? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zuka Опубликовано: 31 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2021 Да, Авто спец центр на Ленинградском шоссе. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Андрюха13 Опубликовано: 31 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2021 4 часа назад, Павел П сказал: Смотрю через Автоспот разница в два раза). Записывался кто через Автоспот? Я бы не стал доверять этому ресурсу. Некоторые дилеры используют масло и фильтра Европар, которые в разы дешевле оригинальной продукции, за счёт этого и стоимость выходит дешевле. Лучше звонить самому и уточнять цену и что будут ставить. По деньгам мне понравился Автомир на Варшавке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павел П Опубликовано: 8 января 2022 Поделиться Опубликовано: 8 января 2022 31.12.2021 в 21:16, Андрюха13 сказал: Я бы не стал доверять этому ресурсу. Некоторые дилеры используют масло и фильтра Европар, которые в разы дешевле оригинальной продукции, за счёт этого и стоимость выходит дешевле. Лучше звонить самому и уточнять цену и что будут ставить. По деньгам мне понравился Автомир на Варшавке. Планирую сам присутствовать при проведении ТО. А так спасибо за ответ. Я смотрю разброс от 13-21 т на автоспот . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павел П Опубликовано: 8 января 2022 Поделиться Опубликовано: 8 января 2022 (изменено) 3 минуты назад, Павел П сказал: Изменено 8 января 2022 пользователем Павел П Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павел П Опубликовано: 10 января 2022 Поделиться Опубликовано: 10 января 2022 Через автоспот реально записаться на первое ТО за 11500. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
_mvm_ Опубликовано: 2 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2022 Приближается торжественный момент окончания гарантии. Возникло желание посмотреть автомобиль в неофициальном сервисе, может быть надо бы предъявить что-нибудь, пока не поздно. Да и в дальнейшем понадобиться. И уткнулся я в проблему. Мой опыт общения с пыжесервисами в СПб закончился в 2009г, лучший посещенный в то время с трудом тянул на уровень "сносный". Перебор доступных неофициалов в СПб на данный момент привел к тому, что я почти утонул в дутых отзывах. Хелп нужен. Петербург. Ищу неофициальный сервис или токовых людей по 3008 II. Они существуют? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MiKat Опубликовано: 2 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2022 _mvm_ , а нынешние официалы устраивают? Ведь после окончания гарантии у официалов должны быть совсем другие цены, уже более-менее сравнимые с неофициальными СТО. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
_mvm_ Опубликовано: 2 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2022 3 часа назад, MiKat сказал: а нынешние официалы устраивают? Ведь после окончания гарантии у официалов должны быть совсем другие цены, уже более-менее сравнимые с неофициальными СТО. Потенциально различным подходом. Хочу получить альтернативное мнение о состоянии узлов и агрегатов, чтобы не прошляпить остаток гарантийного срока. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizzly Опубликовано: 2 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2022 36 минут назад, _mvm_ сказал: Хочу получить альтернативное мнение о состоянии узлов и агрегатов, чтобы не прошляпить остаток гарантийного срока. Идея понятна. Сам в похожем положении. Но за альтернативным мнением не поеду. С трудом могу представить, что сторонний СЦ может обнаружить такого, что я смогу отремонтировать в рамках гарантии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
_mvm_ Опубликовано: 2 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2022 32 минуты назад, Grizzly сказал: С трудом могу представить, что сторонний СЦ может обнаружить такого, что я смогу отремонтировать в рамках гарантии. По-видимому, выбор сервиса произойдет "пальцем в небо". Поэтому уверен - обязательно обнаружат. Плюсом к этому, имею сильное желание своими глазами увидеть авто снизу. Зима была лютой, аж пластик трещал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MiKat Опубликовано: 2 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2022 50 минут назад, _mvm_ сказал: По-видимому, выбор сервиса произойдет "пальцем в небо". Поэтому уверен - обязательно обнаружат... Тогда, например, как вариант https://francemotors78.vsite.biz/ , по Яндексу имеющий наибольший рейтинг... У меня заводская гарантия кончилась 23 февраля, фары подняли, бумеранги ПТФ заменили, но впереди оплаченный 4-ый год гарантии уже от Мэйджора. Кстати, уже предлагали заключить контракт и на 5-ый год Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения