Димыч. Опубликовано: 20 июня 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 20 июня 2018 Вот что значит Ситроен С5-премиум класс,на крышке багажника ручки с обеих сторон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bandr Опубликовано: 20 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2018 Вот что значит Ситроен С5-премиум класс,на крышке багажника ручки с обеих сторон. Премиум был С5турер, у него была кнопка и ручки не нужны, а еще и стеклокрыша и прочие приятности. чего не было в седане А так количество ручек зачастую чисто технологическое решение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Димыч. Опубликовано: 20 июня 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 20 июня 2018 А так количество ручек зачастую чисто технологическое решение.Никогда не понимал,почему сразу нельзя с двух сторон ручки сделать по умолчанию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bandr Опубликовано: 20 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2018 Никогда не понимал,почему сразу нельзя с двух сторон ручки сделать по умолчанию.во-первых, экономия, минус одна операцияво-вторых, могут быть технологические ограничения, например привод какой под обивкой или разъем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Димыч. Опубликовано: 20 июня 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 20 июня 2018 во-первых, экономия, минус одна операция во-вторых, могут быть технологические ограничения, например привод какой под обивкой или разъемТолько если экономия.Иначе привод спроектировали в другом месте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bandr Опубликовано: 20 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2018 Только если экономия.Иначе привод спроектировали в другом месте. Мир много сложней, чем нам кажется с первого взглядаИбо например такой дизайн замутили, что пришлось плотно компоновать отсек, а там надо и ребра жесткости впихнуть и зону смятия и еще проводку потом протянуть и закрепить привод заднего стеклоочистителя замка, лампы заднего хода, а то еще и планку над номерным знакомИ всё это надо собрать руками... Иногда технологические ограничения превыше желания сделать три ручки 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Димыч. Опубликовано: 20 июня 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 20 июня 2018 Мир много сложней, чем нам кажется с первого взглядаСлабая отговорка для причины сделать ручку с одного края. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bandr Опубликовано: 20 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2018 Слабая отговорка для причины сделать ручку с одного края.это не отговорка это жызсть жыстянко Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizzly Опубликовано: 20 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2018 Вот что значит Ситроен С5-премиум класс,на крышке багажника ручки с обеих сторон.Всю жизнь мечтал обладать авто премиум сегмента.Могу ли я считать свой 3008 таковым, если запилю себе вторую ручку (слева) в двери багажника?Если этого будет недостаточно, подскажите пожалуйста, что ещё нужно изменить, чтобы мой авто соответствовал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Димыч. Опубликовано: 20 июня 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 20 июня 2018 Всю жизнь мечтал обладать авто премиум сегмента. Могу ли я считать свой 3008 таковым, если запилю себе вторую ручку (слева) в двери багажника? Если этого будет недостаточно, подскажите пожалуйста, что ещё нужно изменить, чтобы мой авто соответствовал?Просто купи С5 и наслаждайся) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zonder Опубликовано: 20 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2018 я к чему, заметил что обзорщики жаловались что у П3008 электропривод невысоко поднимается, с большим ростом стукаешься о кромку двери. Мой рост 180 см, ну ок сгорбился к старости пусть 179см. так у меня приличный запас над головой а у тебя? нетне я это сказал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chizhik_pyzhik Опубликовано: 26 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2018 тут встретил на той неделе 2-х, т.к. нет пока такой темы - сюда ляпну...1 - 22,06, около 18-00 на фурманный пер-к темно серый с креплениями под велики на крыше2 - 23,06 днем 2-х цветный рыжик поворачивал с щелковского на 15-ю парковую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Альф Опубликовано: 29 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2018 Сегодня случился глюк. Закрыл авто как всегда с кнопки на ручке ( сигналки нет), ушел. Прихожу минут через пятнадцать, багажник на распашку. Благо там было пусто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antoshka32161 Опубликовано: 29 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2018 Сегодня случился глюк. Закрыл авто как всегда с кнопки на ручке ( сигналки нет), ушел. Прихожу минут через пятнадцать, багажник на распашку. Благо там было пусто. Кто-то открыл багажник или сам открылся? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bandr Опубликовано: 29 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2018 Прихожу минут через пятнадцать, багажник на распашку.можно случайно кнопку пульта прижать... он и откроется.Я так на С5 открывал машину из кармана, доставая ключи от дома(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antoshka32161 Опубликовано: 29 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2018 тут встретил на той неделе 2-х, т.к. нет пока такой темы - сюда ляпну...1 - 22,06, около 18-00 на фурманный пер-к темно серый с креплениями под велики на крыше2 - 23,06 днем 2-х цветный рыжик поворачивал с щелковского на 15-ю парковую В районе Автомир Щелково, часто вижу новые 3008, наверное к ОД ездят.можно случайно кнопку пульта прижать... он и откроется.Я так на С5 открывал машину из кармана, доставая ключи от дома(( На Флюенсе тоже пару раз охреневал выходя на улицу и видя приоткрытый багажник. После этого перестал ключи от авто таскать в штанах.))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chizhik_pyzhik Опубликовано: 29 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2018 В районе Автомир Щелково, часто вижу новые 3008, наверное к ОД ездят.наверное, но то было в противоположной стороне, он ехал с области и свернул в сторону ш.этузиастов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DmSv Опубликовано: 29 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2018 (изменено) можно случайно кнопку пульта прижать... он и откроется.рукопопкная функция от "продуманных" франзущов, потому что нажатие открывает машину, и только второе нажатие - багажник. вместо снятия с охраны и открытия багажника с первого раза аналогично кнопка в салоне. Изменено 29 июня 2018 пользователем Svyk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
igorkzn Опубликовано: 5 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2018 вопрос к владельцам сидений из кожиУ вас эта выдвижная передняя часть (оттоманка) - может "качаться" еще вверх-вниз, т.е. свой уклон задавать (или общий уклон задается только для всей сидушки) и какой кнопкой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bandr Опубликовано: 5 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2018 У вас эта выдвижная передняя часть (оттоманка) - может "качаться" еще вверх-вниз, т.е. свой уклон задавать (или общий уклон задается только для всей сидушки) и какой кнопкой?Качания сидения как раз нет. Есть подъем переда подушки и подъем всего сидения.НО сама выдвигушка отдельно от сидения не качается.То есть регулируется весь перед подушкиКнопка та, что вперед назад двигает. Если потянуть вверх-вниз перед кнопки, то ездит перед подушки. если зад кнопки, то сидение целиком Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Димыч. Опубликовано: 6 июля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июля 2018 Интересное наблюдение поведения машины в нестандартной ситуации.См. с 5й минуты.https://www.youtube.com/watch?v=NlPr80I2bZo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
koi-sama Опубликовано: 6 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2018 @Димыч.,Напоминает анекдот Приходит новый русски в автосалон, покупает шестисотый мерседес. Возвращается на следующий день на эвакуаторе и говорит, что сломалась коробка передач. Ему меняют машину. Он возврашается через день и говорит, что и у этой тачки сломалась коробка передач! Ему опять меняют машину, но и на четвертый день он возвращается с такой-же проблемой. Инженер по гарантии просит прокатиться с ним - уж очень интересно, что он с коробкой делает. Выезжают на трассу, НР коментирует происходящее: "100 км/ч - третья скорость, 140 км/ч - четвертая скорость, 180 км/ч - пятая скорость, а теперь - RАКЕТА!" Пежо - это для адекватных людей©. Однако, забавно, как проблему с откатом можно так усугубить всего лишь парой ударов в коробку. Не даром, ой не даром я на горке с M стартую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VSH3008 Опубликовано: 6 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2018 А как по другому будет, если не касаться педалей на уклоне в положении «R”? Чего ожидал академик этот? С выходом из машины в движении вообще улыбнуло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AFrol Опубликовано: 7 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2018 (изменено) Интересное наблюдение поведения машины в нестандартной ситуации.См. с 5й минуты. Вспоминается старинный анекдот про японскую лесопилку Изменено 7 июля 2018 пользователем AFrol Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Димыч. Опубликовано: 7 июля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 7 июля 2018 Друзья,что увидел,то выложил.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения