Димыч. Опубликовано: 1 июня 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июня 2018 не говоря уже некомпетентности продавца комплектующих, продал мне крепление для коврика от другой модели машины и уверял меня, что он должен подойти, хотя при нем же показывал ему обратное)))Нужно было поспорить с ним,что если крепление не подойдет,он при всех снимает штаны в центре шоурума. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dmitry123 Опубликовано: 1 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2018 Нужно было поспорить с ним,что если крепление не подойдет,он при всех снимает штаны в центре шоурума.Я морально не готов к такому =), лучше денежные ставки делать, так интересней) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dg482 Опубликовано: 1 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2018 А мне одному кажется, что двигатель довольно сильно вибрирует на ХХ, или просто я слишком многого хочу? Тоже есть вибрация на ХХ, так же иногда есть достаточно ощутимые толчки при переходе в режим парковки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Димыч. Опубликовано: 1 июня 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июня 2018 Я морально не готов к такому =), лучше денежные ставки делать, так интересней)За то штаны надолго отпечатаются в его памяти и он перестанет втюхивать клиентам не тот товар. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
suhom Опубликовано: 1 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2018 У меня на ХХ иногда бывают непонятные подёргивания, но именно сильных вибраций не замечал. Тоже есть вибрация на ХХ, так же иногда есть достаточно ощутимые толчки при переходе в режим парковки.Вооооот. У меня так же. Это норма, как я понимаю? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AFrol Опубликовано: 1 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2018 В аксис поеду, по моим личным наблюдениям он адекватен, менял ключ у них по гарантии, сделали все быстро и деликатно. Еще есть опыт общения с автопремиум(покупал там авто кстати), вот туда лучше не соваться, так как в рем.зоне судя по всему один работник и на жор масла им кстати было глубоко пофиг (говорили: это норма, лейте сколько просит машина), не говоря уже некомпетентности продавца комплектующих, продал мне крепление для коврика от другой модели машины и уверял меня, что он должен подойти, хотя при нем же показывал ему обратное))) в Эксис на Выборгскую или на Жукова?на Выборгской я всю жизни обслуживал свои предыдущие Ситроены а 3008-го купил в Автопреимуме на Энгельсаи вот теперь размышляю над тем, к кому податься обслуживаться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antoshka32161 Опубликовано: 1 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2018 suhom сказал(а) 01 Июн 2018 - 12:32:Вооооот. У меня так же. Это норма, как я понимаю?У меня и вибрация и толчки иногда бывают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
suhom Опубликовано: 1 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2018 У меня и вибрация и толчки иногда бывают.Вот это я и хотел у тебя посмотреть)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dmitry123 Опубликовано: 1 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2018 в Эксис на Выборгскую или на Жукова?на Выборгской я всю жизни обслуживал свои предыдущие Ситроены а 3008-го купил в Автопреимуме на Энгельсаи вот теперь размышляю над тем, к кому податься обслуживатьсяБыл на Жукова, но в этот раз поеду на Выборгскую (ближе) =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antoshka32161 Опубликовано: 1 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2018 suhom сказал(а) 01 Июн 2018 - 12:47:Вот это я и хотел у тебя посмотреть))Вибрация не сильная, и не всегда. Возможно из-за доп оборудования. Надо пробовать отключать все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Александр 1977 Опубликовано: 1 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2018 Вибрация есть точно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Альф Опубликовано: 1 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2018 У меня и вибрация и толчки иногда бывают.У меня вибрация только на не прогретом движке, как обороты опустятся, ровно работает.Толчки при включении Р тоже есть, я сначала включаю N, а потом кнопку Р. В этом случае толков нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартын Опубликовано: 1 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2018 На THP вибрация есть и будет всегда только степень ее меняется от температуры мотора. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AFrol Опубликовано: 1 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2018 Был на Жукова, но в этот раз поеду на Выборгскую (ближе) =) не сочтите за труд написать по итогамкак они там себя чувствуют, на Выборгской Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dmitry123 Опубликовано: 7 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2018 не сочтите за труд написать по итогамкак они там себя чувствуют, на ВыборгскойЗаехал к ОД, залили масла, сделали контрольный замер, сказали проехать 1к пробега и потом к ним на осмотр, из косяков ничего не нашли, подтеков нигде нет, только ошибка была на датчике уровня масла. По итогам второй поездки отпишусь.Сам салон неплохой, как минимум с мастером было приятно общаться, адекватный и вежливый сотрудник. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AFrol Опубликовано: 7 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2018 (изменено) Заехал к ОД, залили масла, сделали контрольный замер, сказали проехать 1к пробега и потом к ним на осмотр, из косяков ничего не нашли, подтеков нигде нет, только ошибка была на датчике уровня масла. По итогам второй поездки отпишусь.Сам салон неплохой, как минимум с мастером было приятно общаться, адекватный и вежливый сотрудник.спасибоони не удивились явлению Пежо? все-таки они в Эксисе больше на Ситроенах специализируются, исторически вы на Выборгской были в первый раз? Изменено 7 июня 2018 пользователем AFrol Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dmitry123 Опубликовано: 7 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2018 спасибоони не удивились явлению Пежо? все-таки они в Эксисе больше на Ситроенах специализируются, исторически вы на Выборгской были в первый раз?Нет, не удивились, у них там вся линейка пежо представлена в шоу-руме, не заметил специализации на ситроенах.На Выборгской был в первый раз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AFrol Опубликовано: 7 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2018 Нет, не удивились, у них там вся линейка пежо представлена в шоу-руме, не заметил специализации на ситроенах.На Выборгской был в первый раз.вот и славно, что они Пежо воспринимают как родного на Выборгской мне нравилосьа вот WiFi у них только на втором этаже, что не удобно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Supervisor Опубликовано: 9 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2018 (изменено) @dmitry123, Решилась проблема с жором масла? Что сказал дилер?Собираюсь купить 3008, не могу определиться бензин или дизель. Бензин по характеристикам устраивает (и сейчас на бензине езжу, с салона 210 000 уже проехал и ни одной проблемы, машинка не пежо) Но, про болезни этого движка начитался и пришел в ужас. ОД говорит что в 2015 году его снова модернизировали, но судя по вашему посту ... проблемы никуда не делись. Изменено 9 июня 2018 пользователем Supervisor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Supervisor Опубликовано: 9 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2018 @dmitry123, Решилась проблема с жором масла? Что сказал дилер?Собираюсь купить 3008, не могу определиться бензин или дизель. Бензин по характеристикам устраивает (и сейчас на бензине езжу, с салона 210 000 уже проехал и ни одной проблемы, машинка не пежо) Но, про болезни этого движка начитался и пришел в ужас. ОД говорит что в 2015 году его снова модернизировали, но судя по вашему посту ... проблемы никуда не делись. Упс, прозевал Ваш пост выше. Где отписались что ОД ничего не нашел. А какой у Вас пробег? Масло жрет с момента покупки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Димыч. Опубликовано: 9 июня 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июня 2018 Собираюсь купить 3008, не могу определиться бензин или дизель.Прокатитесь на дизеле и вопросы сразу испарятся,появится уверенность в выборе и непреодолимое желание сделать его. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chizhik_pyzhik Опубликовано: 9 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2018 Прокатитесь на дизеле и вопросы сразу испарятся,появится уверенность в выборе и непреодолимое желание сделать его.а может вопросов только больше станет? и уверенность никогда не вернется!? @Supervisor, выбирайте по себе, никого не слушайте, а проблемы - это дело случая и судьбы, пока гарантия можно понять и определиться и, возможно поменять свой выбор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Supervisor Опубликовано: 9 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2018 а может вопросов только больше станет? и уверенность никогда не вернется!?@Supervisor, выбирайте по себе, никого не слушайте, а проблемы - это дело случая и судьбы, пока гарантия можно понять и определиться и, возможно поменять свой выбор. Вот этого точно не хотелось бы. Разбираться с серьезными (а двигатель это серъезная проблема) проблемами гарантийной машины. 1.6 THP дешевле ... но напоминает рулетку. Прокатитесь на дизеле и вопросы сразу испарятся,появится уверенность в выборе и непреодолимое желание сделать его.Записался на тест - драйв. 3008 не было на дизеле, на 5008 прокачусь. Насчет надежности 2.0 HDI вообще сомнений нет (ни одного отзыва не нашел с проблемами этого двигателя). Но паспортная динамика хуже 0-100км 9.6 сек, возможно меня и устроит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Димыч. Опубликовано: 10 июня 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 10 июня 2018 а может вопросов только больше станет? и уверенность никогда не вернется!? Когда нет возможности оценить варианты,нет уверенности,нет правильного выбора.Знание о вариантах дает нам возможность осуществить лучший. Насчет надежности 2.0 HDI вообще сомнений нет (ни одного отзыва не нашел с проблемами этого двигателя). Но паспортная динамика хуже 0-100км 9.6 сек, возможно меня и устроит. На счет цифр.Разница в динамике для человеческого глаза неуловимая.Дизель ПСА является одним из самых сбалансированных и надежных двигателей.Радость скоро постучится в Ваш дом,удачного тест-драйва! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizzly Опубликовано: 10 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2018 Но паспортная динамика хуже 0-100км 9.6 сек, возможно меня и устроитПару дней назад катали с Антошкой параллельно мой дизель и его бензин. Так вот по мнению Антошки, дизель разгоняется в обычном режиме, как бензин в спорте. Так что цифры - лукавая штуковина, только прокатившись на том и другом сможете решить, что Вам ближе.Кстати, мы с Женей собираемся на днях устроить ночной тест шумки на МКАД. Присоединяйтесь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения