antoshka32161 Опубликовано: 1 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2019 Можем не возвращатьсЯ, просто нюанс - картинка с бокса не выводится на экран? Ведь если не увидишь что идет обновление - откуда про это узнаешь?)) Картинка с бокса выводится на экран, иначе зачем вообще бокс нужен?))))Просто на экране отображается или бокс или ГУ. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizzly Опубликовано: 1 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2019 Можем не возвращатьсЯ, просто нюанс - картинка с бокса не выводится на экран? Ведь если не увидишь что идет обновление - откуда про это узнаешь?))Вам удивительным образом удаётся менять местами телегу с лошадью. Разумеется, картинка с бокса выводится на экран. Но НЕ ВСЕГДА. То есть, чисто теоретически, в определённый момент времени на экране может быть отображение штатного ГУ. А бокс, чисто теоретически, может в этот момент начать обновление. А Вы, чисто теоретически, можете в этот момент, не зная об продолжающимся обновлении, заглушить авто. И всё. Не будет больше бокса, но уже не теоретически, а практически. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frog2050 Опубликовано: 1 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2019 просто нюанс - картинка с бокса не выводится на экран?Если мне не нужен Андроид или его навигация или ещё что то из работающего в Боксе, зачем я буду включать режим вывода ненужной мне информации на экран ГУ ?Я могу месяцами не включать вывод информации с Андроид Бокса на ГУ.И соответственно не знать, что там происходит, хотя в машине находится роутер, который всегда раздаёт интернет всем желающим этого в машине.Соответственно проги из Гугла обновляются автоматически.Но когда мне нужна Навигация или другая информация с Андроида, я её вывожу на экран ГУ и пользуюсь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bandr Опубликовано: 1 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2019 Вам удивительным образом удаётся менять местами телегу с лошадью.Видно, медведь, не тусил ты на ситроеновском клубе.А твой оппонент за флудом и передергом и там был замечен... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizzly Опубликовано: 1 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2019 Видно, медведь, не тусил ты на ситроеновском клубе.А твой оппонент за флудом и передергом и там был замечен...Грешен, не тусил..А я то со всей душой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nekonyaa Опубликовано: 1 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2019 Сразу видно, что вы теоретик. Там нет своего аккумулятора, поэтому он и не будет засыпать. И в чем проблема загрузки Андроида тоже не понятно. Ваше штатное ГУ так же выключается, а потом происходит его загрузка. Для тех кто в БРОНЕТАНКЕ: Никто не собирается покупать голову, покупается только ВИДЕОИНТЕРФЕЙС. Так что вопрос открытый, кто тут чукча не читатель. А тут все не так уж и радостно, новое ГУ будет прошиваться на левый VIN, так что если появятся проблемы, прощай гарантия))) Своего аккумулятора ему и не нужно потому что эта железка подцепляется в ту же сеть что и ГУ, а ГУ на PSA машинах запитан от аккумулятора вообще всегда. Он по CAN получает информацию что двигатель заглушен и выключается, а не по питанию. по can же и включается. Китайские головы в этом смысле устроены схожим образом - базовая плата запитана всегда и слушает can опять же всегда. а вот андроидную часть она тупо вырубает. Мне конечно максимально смешно что меня называют теоретиком учитывая что как раз с китайскими андроидными железками и их софтом возиться доводилось дофига, а у вас только теоретически сведения от заинтересованного во впаривании вам продавца... но решать конечно вамТехнология CarPlay и Андроид Авто, подразумевает использование основного телефона и каждый раз подключать его к ГУ посредством кабеля.Использовать отдельный телефон для этого - не предусмотрено. так я про миррорлинк говорил. на аа в текущей реализации без плясок с бубном яндекс не выводится увы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antoshka32161 Опубликовано: 1 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2019 (изменено) @nekonyaa, конечно вы теоретик. Ибо отличили бы давно ГУ от видеоинтерфейса))) Разговор давно идёт про видеоинтерфейс, а вы зациклились на ГУ Изменено 1 марта 2019 пользователем antoshka32161 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frog2050 Опубликовано: 1 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2019 так я про миррорлинк говорилА что толку ?Mirrorlink штатно работает только с Sygic Car, все остальные только с костылями и не на всех телефонах. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nekonyaa Опубликовано: 1 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2019 Пошли странные словесные сентенции)) С точки зрения русского языка, Вы предлагаете бесполезное говно за очень много денег. Неожиданное предложение. Здесь тоже не совсем понятно. Альтернатив этому утверждению - море. А вот чётких подтверждений никто пока не услышал. Ну мне вот не вполне понятно какой вопрос решается устройством почти за тридцатку? если вопрос в яндексе то не понятно зачем ссылаться на подключение телефона с АА на котором яндекс не работает. Нужен именно что старый телефон который еще умеет миррорлинк и стоить он будет копейки. С его прятаньем безусловно будут вопросы, не спорю. но нет ничего нерешаемого втч и включение вынесенное куда удобно. Если вопрос просто в навигации по запросу - то опять же замена головы будет дороже но и в случае совместимой приборки иметь приятную плюшку с выводом на приборку, которого у китайского видео интерфейса не будет конечно же, ровно как и у телефона@nekonyaa, конечно вы теоретик. Ибо отличили бы давно ГУ от видеоинтерфейса)))Разговор давно идёт про видеоинтерфейс, а вы зациклились на ГУ конечно. вот только андроидная часть у них идентична, про что я с самого начала говорю. отличие в том на какую плату его ставят, не болееА что толку ?Mirrorlink штатно работает только с Sygic Car, все остальные только с костылями и не на всех телефонах.не на всех телефонах - да. по этому сразу и говорил про старый. С костылями - да, увы. но вопрос решается проще чем с прикручиванием яндекса к АА 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antoshka32161 Опубликовано: 1 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2019 @nekonyaa, точно теоретик, ибо механическая реализация играет большую роль))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frog2050 Опубликовано: 1 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2019 (изменено) не на всех телефонах - да. по этому сразу и говорил про старый. С костылями - да, увы. но вопрос решается проще чем с прикручиванием яндекса к ААВы лично пробовали ?Я пробовал на нескольких телефонах, включая и последние флагманы от Самсунга ( линейку S8, S9 и некоторые из серии A ) Не всё так очевидно, старые телефоны тормозят безбожно так как новые версии прог хотят намного больше всего и как результат - скорость никакая и частые зависоны.Более современные - стоят практически столько же сколько и интерфейс, но всёравно с костылями и зависонами.Так зачем нужны эти костыли , когда за теже деньги можно взять БОКС и пользовать без проблем ? Изменено 1 марта 2019 пользователем frog2050 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antoshka32161 Опубликовано: 1 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2019 (изменено) @frog2050, думаешь теоретику надо что-то пробовать? Он статью прочитал и толкает её в массы))) Изменено 1 марта 2019 пользователем antoshka32161 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizzly Опубликовано: 1 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2019 @nekonyaa, я понял, что Вам нужно отвечать максимально сжато. Ну мне вот не вполне понятно какой вопрос решается устройством почти за тридцатку?Вопрос наличия навигации. если вопрос в яндексе то не понятно зачем ссылаться на подключение телефона с АА на котором яндекс не работает. Нужен именно что старый телефон который еще умеет миррорлинк и стоить он будет копейки. С его прятаньем безусловно будут вопросы, не спорю. но нет ничего нерешаемого втч и включение вынесенное куда удобно.Основной телефон - не старый андроид. И он используется с ГУ при помощи опции CarPlay. От чего я отказываться не собираюсь. Если вопрос просто в навигации по запросу - то опять же замена головы будет дороже но и в случае совместимой приборки иметь приятную плюшку с выводом на приборку, которого у китайского видео интерфейса не будет конечно же, ровно как и у телефонаПро цену решения у ОД, риски сопряжённые с этим я Вам написал. Про VIN от другого авто при решении от keknas также. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nekonyaa Опубликовано: 1 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2019 (изменено) Вы лично пробовали ?Я пробовал на нескольких телефонах, включая и последние флагманы от Самсунга ( линейку S8, S9 и некоторые из серии A ) Не всё так очевидно, старые телефоны тормозят безбожно так как новые версии прог хотят намного больше всего и как результат - скорость никакая и частые зависоны.Более современные - стоят практически столько же сколько и интерфейс, но всёравно с костылями и зависонами.Так зачем нужны эти костыли , когда за теже деньги можно взять БОКС и пользовать без проблем ? вот только в китайском видеоинтерфейсе с андроидом 6.0 стоит ультрабюджетный проц MTK-RK3188, что в общем указано у производителя, и чсх точно такой же как был в моем китайском ГУ для 308, и проц этот в общем производительностью вообще ни разу не блещет. так что сравнивать именно со старыми телефонами и надо.@nekonyaa, я понял, что Вам нужно отвечать максимально сжато.Вопрос наличия навигации.Основной телефон - не старый андроид. И он используется с ГУ при помощи опции CarPlay. От чего я отказываться не собираюсь. Ну в огрызках не сильно разбираюсь но если память меня не подводит то там и своя яблочная навигация поддерживается и гугловская и даже сиджик. или вопрос именно в наличии святаго яндекса которые сами себе злые буратины? Изменено 1 марта 2019 пользователем nekonyaa 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizzly Опубликовано: 1 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2019 Ну в огрызках не сильно разбираюсь но если память меня не подводит то там и своя яблочная навигация поддерживается и гугловская и даже сиджик. или вопрос именно в наличии святаго яндекса которые сами себе злые буратины?Вы не ошибаетесь. Всё вышеперечисленное действительно есть, плюс вэйз и 2гис.Нужен Яндекс. Но если бокс даёт ещё плюшки в виде видео, тв и ютьюба, от всего этого я тоже не откажусь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frog2050 Опубликовано: 1 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2019 вот только в китайском видеоинтерфейсе с андроидом 6.0 стоит ультрабюджетный проц MTK-RK3188, что в общем указано у производителя, и чсх точно такой же как был в моем китайском ГУ для 308, и проц этот в общем производительностью вообще ни разу не блещет. так что сравнивать именно со старыми телефонами и надо.Проверьте, разница есть.Старый телефон на драконе 801 и Андроид Бокс(TV Box) на RK3188 скорость у последнего быстрее будет, так как в нём нет того мусора , что в телефоне напичкано по умолчанию. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nekonyaa Опубликовано: 2 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2019 Вы не ошибаетесь. Всё вышеперечисленное действительно есть, плюс вэйз и 2гис.Навигаторы.jpgНужен Яндекс. Но если бокс даёт ещё плюшки в виде видео, тв и ютьюба, от всего этого я тоже не откажусь.на немного отвлеченную тему конечно но мне последнее время больше нравится какие маршруты предлагает гугл с учетом пробок, но да, у яндекса камеры и более актуальная инфа по временным ограничениям движения... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_G Опубликовано: 2 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2019 Попытался я обновить прошивку (навигации у меня нет), скачал на uk сайте по вину файлы, сунул в порт и опа. Данный флешдиск не совместим с данной бортовой системой. Все вроде по инструкции делал - 32 гига, FAT32. Пробовал с флешками 2.0, 3.1. Не хочет видеть апдейт. Что я могу не так делать?Архивы даже перекачал заново, и когда сравнил файлы лицензии они почему-то разные оказались. Но второй раз вин точно верный был. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frog2050 Опубликовано: 2 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2019 @Alex_G,Форматировали флешку в Windows 7 или ниже ?Просто часто возникают проблемы с такимиже операциями в Windows 8 и более новыми. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bandr Опубликовано: 2 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2019 Данный флешдиск не совместим с данной бортовой системой. Все вроде по инструкции делал - 32 гига, FAT32. Пробовал с флешками 2.0, 3.1. Не хочет видеть апдейт. Что я могу не так делать? Архивы даже перекачал заново, и когда сравнил файлы лицензии они почему-то разные оказались. Но второй раз вин точно верный был.мне кажется с лицензией все же проблема. Выход или лицензию не писать на флешку, подключив через телефон к инету, либо попробовать с другого сайта, например, французскогоЕще важно, ВИН вводим большими буквами.Ну еще раз перечитать инструкцию, как писать на флешку, может 8 гигов использовать. Просто часто возникают проблемы с такимиже операциями в Windows 8 и более новыми.пока что, все неудачные попытки были вызваны или глюками самой системы (некоторые говорили, что только дилер и то с плясками что-либо делал) или же руками кривымиА так что на 10-ке на работе форматировал, что на маке дома 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_G Опубликовано: 2 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2019 Вин вводил большими буквами, одна флеха 32 гига, вторая 8. Архив 4. Попробую с французского качнуть, сравню файлы опять. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
udavchik Опубликовано: 2 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2019 (изменено) Картинка с бокса выводится на экран, иначе зачем вообще бокс нужен?))))Просто на экране отображается или бокс или ГУ.Ну если не картинка с бокса, как узнаешь что он обновляется? Вы не ошибаетесь. Всё вышеперечисленное действительно есть, плюс вэйз и 2гис.Навигаторы.jpgНужен Яндекс. Но если бокс даёт ещё плюшки в виде видео, тв и ютьюба, от всего этого я тоже не откажусь.Насколько мне известно, ВЭЙЗ не очень востребован в странах, где сотовый интернет стоит денег. Изменено 2 марта 2019 пользователем udavchik 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antoshka32161 Опубликовано: 2 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2019 Ну если не картинка с бокса, как узнаешь что он обновляется? Не понял вопрос. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_G Опубликовано: 2 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2019 Скачал еще раз лицензию с французского и английского сайта. В итоге имею 2 английских файла (вчерашний и сегодняшний) и 1 французский. Сегодняшние файлы uk и fr совпадают. Uk вчерашний и сегодняшний разные. Типа надо обновляться только в день скачки апдейта и лицензия каждый день разная? Сейчас докачается архив французского сравню с вчерашним 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартын Опубликовано: 2 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2019 (изменено) Скачал еще раз лицензию с французского и английского сайта. В итоге имею 2 английских файла (вчерашний и сегодняшний) и 1 французский. Сегодняшние файлы uk и fr совпадают. Uk вчерашний и сегодняшний разные. Типа надо обновляться только в день скачки апдейта и лицензия каждый день разная? Сейчас докачается архив французского сравню с вчерашнимЛицензия привязана к VIN номеру,но не к дате. Изменено 2 марта 2019 пользователем Мартын 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.