antoshka32161 Опубликовано: 25 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2019 Результат на данный момент следующий:На Али и Алибабе нашел интересующее оборудование цена примерно одинаковая, в районе 25 тыс. руб.Основные минусы:1. Оборудование на старом Android 6, в некоторых источниках фигурирует вообще версия 4.42. Приставка не интегрируется в авто. Сенсорный экран воспроизводит или с ГУ или с приставки. При выборе приставки, сервисные сообщения не отображаются. Остался еще корейский вариант, но пока то что они предложили, это просто видео интерфейс без Android. Общение продолжается. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antoshka32161 Опубликовано: 25 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2019 (изменено) Получил ответ от корейцев. Все в сборе будет стоит 388 USD, (уточняю о необходимости первичного оборудования, возможно оно и не нужно)https://www.youtube.com/watch?time_continue=16&v=_Qa-6pvWxMY Изменено 25 февраля 2019 пользователем antoshka32161 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizzly Опубликовано: 25 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2019 (изменено) Получил ответ от корейцев. Все в сборе будет стоит 388 USD, (уточняю о необходимости первичного оборудования, возможно оно и не нужно)Норм, получается 22 300 примерно. Надеюсь, что с доставкой... Из плюсов - цена.Из минусов - отсутствие каких-либо гарантий. Есть ли у них представительство? Есть ли оф. установочный центр? Гарантия? Что делать в случае брака или поломки? Я сегодня проезжал мимо подобного установочного центра. Не поленился, остановился. Итог: рекомендуют вот такой девайс, установка 5 тыр (на две машины - 4 тыр ). Гарантия - год. Будет что не так - кожу снимем... Изменено 25 февраля 2019 пользователем Grizzly 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antoshka32161 Опубликовано: 25 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2019 (изменено) Норм, получается 22 300 примерно. Надеюсь, что с доставкой... Из плюсов - цена.Из минусов - отсутствие каких-либо гарантий. Есть ли у них представительство? Есть ли оф. установочный центр? Гарантия? Что делать в случае брака или поломки? Я сегодня проезжал мимо подобного установочного центра. Не поленился, остановился. Итог: рекомендуют вот такой девайс, установка 5 тыр (на две машины - 4 тыр ). Гарантия - год. Будет что не так - кожу снимем...Развивай тему, мне интресно. В каком режиме работают? "И" или "ИЛИ"? Изменено 25 февраля 2019 пользователем antoshka32161 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizzly Опубликовано: 25 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2019 Развивай тему, мне интресно. В каком режиме работают? "И" или "ИЛИ"?Если правильно понял твои И/ИЛИ, вопрос о выводе штатных сообщений на монитор во время работы Андроида? Пока инфа такая: КарПлэй работает также, как и сейчас, параллельно, парктроники и камера также. То есть при поступлении звонка вместо ЯН на экране появляется изображение вызова, динамической камеры с парктрониками, после завершения вызова (или тапа ЛИСТ) появляется ЯН (или ютьюб, или ТВ и тп). 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antoshka32161 Опубликовано: 25 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2019 Если правильно понял твои И/ИЛИ, вопрос о выводе штатных сообщений на монитор во время работы Андроида? Пока инфа такая: КарПлэй работает также, как и сейчас, параллельно, парктроники и камера также. То есть при поступлении звонка вместо ЯН на экране появляется изображение вызова, динамической камеры с парктрониками, после завершения вызова (или тапа ЛИСТ) появляется ЯН (или ютьюб, или ТВ и тп). Поехали ставить?))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bandr Опубликовано: 25 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2019 Поехали ставить?)))Я понял, что заключил выгодную сделку с Пежо, когда взял штатную навигашку 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizzly Опубликовано: 25 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2019 Я понял, что заключил выгодную сделку с Пежо, когда взял штатную навигашкуВозможно. Но, Петька, есть ньюанс!(с)1. Если бы я знал, что к штатной нави можно прикрутить трафик, я бы рассмотрел вариант её покупки. Нави без пробок - ниочём. ИМХО.2. Если есть возможность использовать ЯН - не стал бы покупать никакую другую навигационную систему, даже с выводом на приборку. Но это кому - что.3. То оборудование, которое выше обсуждалось, не совсем навигашка. Точнее, не только лишь навигашка)) Там и youtube, и ТВ, и стрелки-фигелки, да и все остальные приложения, которые есть в Маркете. Ну это тоже - кому что нужно. Jedem das Seine (нем.) - каждый сам себе злобный буратино. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bandr Опубликовано: 25 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2019 3. То оборудование, которое выше обсуждалось, не совсем навигашка. Точнее, не только лишь навигашка)) Там и youtube, и ТВ, и стрелки-фигелки, да и все остальные приложения, которые есть в Маркете. Ну это тоже - кому что нужно. Jedem das Seine (нем.) - каждый сам себе злобный буратино.видео в пути - зло, камеры ТТ знает неплохо, остальное требуха Яндекс не люблю совсем 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nekonyaa Опубликовано: 25 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2019 Возможно. Но, Петька, есть ньюанс!(с)1. Если бы я знал, что к штатной нави можно прикрутить трафик, я бы рассмотрел вариант её покупки. Нави без пробок - ниочём. ИМХО.2. Если есть возможность использовать ЯН - не стал бы покупать никакую другую навигационную систему, даже с выводом на приборку. Но это кому - что.3. То оборудование, которое выше обсуждалось, не совсем навигашка. Точнее, не только лишь навигашка)) Там и youtube, и ТВ, и стрелки-фигелки, да и все остальные приложения, которые есть в Маркете. Ну это тоже - кому что нужно. Jedem das Seine (нем.) - каждый сам себе злобный буратино. штатную можно прикрутить. но примерно в два раза дороже чем этого китайца) Яндекс вполне можно выводить - как я уже говорил, для этого достаточно найти старый телефон с поддержкой миррорлинка или рутованный на который накатить аа-миррор. Если вопрос исключительно в цене - это выглядит более интересным вариантом. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizzly Опубликовано: 25 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2019 (изменено) видео в пути - злоесть и другие мнения. Если не втыкать в дисплей, как полоумный, то в пробках зело развлекает. Едешь такой, Послание Президента РФ Федеральному собранию смотришь, а в потоке тебе все завидуют... камеры ТТ знает неплохо, остальное требухасожалею, что в ТТ, кроме камер, которые тот знает неплохо, остальное - требуха. Но, на мой взгляд, и с камерами не всё так хорошо Яндекс не люблю совсемГоги, ты любишь помидоры?(с) Наверно, на нашем форуме моя точка зрения поддержки не найдёт, но всё же: На прошлой неделе меня возили на Х-Трэйле, там стоял ЯН. Сцуко, как же он адекватно и красиво работает, прям всё настроение мне испортил. штатную можно прикрутитьКуда?Яндекс вполне можно выводить - как я уже говорил, для этого достаточно найти старый телефон с поддержкой миррорлинка или рутованный на который накатить аа-миррор. Если вопрос исключительно в цене - это выглядит более интересным вариантом.Почему Вы решили, что вопрос исключительно в цене? И да, вариант со вторым телефонон меня не возбуждает ни эстетически, ни функционально. Телефон, как свежесть у осетрины, должен быть один. И пользоваться им в предусмотренном для этого режиме. И этот тлф не должен быть старым крякнутым андроидом.... да и вообще, андроидом (шучу)! Изменено 25 февраля 2019 пользователем Grizzly 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bandr Опубликовано: 25 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2019 там стоял ЯН. Сцуко, как же он адекватно и красиво работаеткак именно навигатор он работает из рук вон хреново, если чо, до у родни есть такой трейл, сам видел - гуано недоделанное но ты прав, поддержки не найдет тут твоя позиция 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizzly Опубликовано: 25 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2019 как именно навигатор он работает из рук вон хреново, если чо, до у родни есть такой трейл, сам видел - гуано недоделанное но ты прав, поддержки не найдет тут твоя позицияИ ты прав. Но позволю себе процитировать тебя же "Тут ведь оно как..."(с) Глупо в компании одноногих рассуждать о прелестях чечётки. Некоторые промолчат недовольно, другие возразят "Да видел я эту чечётку, на свадьбе родственники из под Тюмени под утро танцевали - требуха. Да и родственники, как выяснилось - гуано". А кто-то может и костылём перее...ть за нетактичнотойлерантность... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xt_tj Опубликовано: 26 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2019 Получил ответ от корейцев. Все в сборе будет стоит 388 USD, (уточняю о необходимости первичного оборудования, возможно оно и не нужно) Какие хар-ки у корейской приставки. Проц, оперативка, встроеная память, версия Андрюши и т.п. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antoshka32161 Опубликовано: 26 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2019 (изменено) Какие хар-ки у корейской приставки. Проц, оперативка, встроеная память, версия Андрюши и т.п.штатную можно прикрутить. но примерно в два раза дороже чем этого китайца) Яндекс вполне можно выводить - как я уже говорил, для этого достаточно найти старый телефон с поддержкой миррорлинка или рутованный на который накатить аа-миррор. Если вопрос исключительно в цене - это выглядит более интересным вариантом. 1. Смысл ставить урезанную штатную за цену в два раза дороже?2. Старый телефон с поддержкой миррорлинка не выводит ЯН, пробовал на не старом S9+3. Root права не пацанея, да и к тому же Play Market отказывается от поддержки старых версий Android. Если на них и встанет ЯН, то сильно урезанный и допотопной версии. А главный вопрос, вы пробовали пункты 2 и 3 или просто где то об этом прочитали? Изменено 26 февраля 2019 пользователем antoshka32161 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizzly Опубликовано: 26 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2019 @antoshka32161, фотки нечитабельны (текст) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antoshka32161 Опубликовано: 26 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2019 @antoshka32161, фотки нечитабельны (текст) Можешь тут посмотреть: https://www.drive2.ru/l/520649818029162791/ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antoshka32161 Опубликовано: 26 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2019 Я понял, что заключил выгодную сделку с Пежо, когда взял штатную навигашку Я наоборот понял, что правильно сделал, не купив, не нужный блок за 30-ку, когда можно взять альтернативу подешевле и функциональнее. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antoshka32161 Опубликовано: 26 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2019 Норм, получается 22 300 примерно. Надеюсь, что с доставкой... Из плюсов - цена.Из минусов - отсутствие каких-либо гарантий. Есть ли у них представительство? Есть ли оф. установочный центр? Гарантия? Что делать в случае брака или поломки? Я сегодня проезжал мимо подобного установочного центра. Не поленился, остановился. Итог: рекомендуют вот такой девайс, установка 5 тыр (на две машины - 4 тыр ). Гарантия - год. Будет что не так - кожу снимем... И так по результатам поездки: На вид серъезная компания, занимается музыкой, монтажом ГУ, звукоизоляцией, сигнализациями.Контора уже занималась монтаж подобных девайсом, но на 3008 ни разу не ставила, будем первопроходцами.Предложили подключить разъемы и проверить работу оборудования, если устроит, доустанавливают, если нет, то возвращают деньги за оборудование (за монтаж можно попробовать отдельно договориться)Стоимость монтажа вместе с мойкой обойдется 8 500 руб, время - около 3-4 часов.После монтажа дадут сертификаты и гарантию 1 год, с их слов проблем с гарантией на авто не должно возникнуть.Видео интерфейс будет работать в режиме "ИЛИ", в случае звонка на ГУ, либо включение партроников/камер, переключение на ГУ будет происходить автоматически, в других случаях переключение по кнопке (какая точно, будет известно во время монтажа) Вмешательство в автомобиль минимальное, только подключение разъемов, дополнительно придется воткнуть дополнительный микрофон для Алисы. В бардачок есть возможность вывезти два USB разъема. Сказал, что будет два авто, если на первом понравится, то и на второе будем устанавливать. Оборудование они сами заказали (2 комплекта), после подтверждения даты получения оборудования, позвонят ко мне и мы договоримся о дате монтажа. Пока вроде все. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chizhik_pyzhik Опубликовано: 26 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2019 не хиловато будет "Операционная система OS Android 6.0.1. Платформа Allwinner T3 P3 •Процессор Cortex A7, 4 ядра, 1.4 GHz на каждое ядро GPU - Mali-400 MP4 @533 МГц, OpenGL ES 1.1/2.0 и OpenVG 1.1 •Оперативная память 2 GB. Встроенная память Flash 32 GB " 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizzly Опубликовано: 26 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2019 @chizhik_pyzhik, что конкретно тебя смутило, ось, оперативка, частота камня? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chizhik_pyzhik Опубликовано: 26 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2019 @Grizzly, все вместе, нет если особо не нагружать, то и ничего, просто на ГУ с 2ГБ часто довольно быстро начиналось подтормаживание, а так, это почти как телефон 4-5 летней давности 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antoshka32161 Опубликовано: 26 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2019 @Grizzly, все вместе,нет если особо не нагружать, то и ничего,просто на ГУ с 2ГБ часто довольно быстро начиналось подтормаживание,а так, это почти как телефон 4-5 летней давности Так главное предназначение - навигация. Неужели для Яндекса не достаточно? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizzly Опубликовано: 26 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2019 @chizhik_pyzhik, можно доставить планку-две))Ну, а с другой стороны, чем её особо нагрузить-то? ЯН, ютьюб или телек - копейки. На С5ом у меня вообще 512МБ стояло, и ничего, всё это тянуло на раз! Не будешь же ты там в колу или халву гонять, или 3D автокадом чертить)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antoshka32161 Опубликовано: 26 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2019 (изменено) @Grizzly, не помнишь, где в Сервис боксе можно посмотреть расположение ГУ, почему то в память попало, что он находится под рычагом переключения передач.Кстати, frog2050 советует самим произвести монтаж, а не платить дармоедам, за простую операцию, бешеные деньги. Что скажешь? Изменено 26 февраля 2019 пользователем antoshka32161 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.