Chrome Опубликовано: 2 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2018 А во FLAC что-то с соблюдением всех авторских прав вообще продаётся? Если да, то где? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
udavchik Опубликовано: 2 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2018 А во FLAC что-то с соблюдением всех авторских прав вообще продаётся? Если да, то где?На торренте. Цена договорная. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
koi-sama Опубликовано: 2 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2018 А во FLAC что-то с соблюдением всех авторских прав вообще продаётся? Если да, то где?Продаётся, но разрозненно и иногда только для жителей выбранных стран. Bandcamp самый крупный по-моему. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AFrol Опубликовано: 2 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2018 (изменено) СервисБокс врёт?Громкоговорители.pngв этом месте он говорит не тоты по своему VIN'у получи свою комплектацию в "Характеристики автомобиля" и почитайтам будет написано, что 2 твиттера, 2 динамика в передних дверях и два динамика в задних Изменено 2 августа 2018 пользователем AFrol 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizzly Опубликовано: 2 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2018 в этом месте он говорит не тоты по своему VIN'у получи свою комплектацию и почитайтам будет написано, что 2 твиттера, 2 динамика в передних дверях и два динамика в заднихВельми понеже (премного вами благодарен) за подсказку.Но выложенный мною выше скрин и является иллюстрацией моей комплектации из СервисБокса, в который (СервисБокс) я вошёл, введя свой VIN.Что я делаю не так?И не могу не процитировать блестящий, в стиле Довлатова, вопрос: Почему тогда оттуда идет звук?..@AFrol, следствие зашло в тупик. В перечне оборудования динамиков действительно 6. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AFrol Опубликовано: 2 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2018 (изменено) Вельми понеже (премного вами благодарен) за подсказку.я знал, что тебе будет полезно на самом деле странно этодля своего VIN'а я вижу такую же схему, что выложил тыно в характеристиках я вижу иной текст - про 6 динамиков я пошел дальше: я надел очки и пристально посмотрел в решетку того, что в задней двери (левой) я принимал за сетку твиттеровтам не сетка, а заглушкаоттуда ничего не происходитэто противоречит схеме (картинке), но соответствует описанию "Характеристики автомобиля"Или пассажир за водителем не заслужил колонки?)))кстати...я смотрел в "твиттер" именно за водителем и обнаружил там заглушкунеужели твиттер в задней правой двери присутствует? допускаю, что он нужен для музыкальной сцены "Для водителя" братцы, как все запутанопридется снова надеть очки и пристально глядеть... Изменено 2 августа 2018 пользователем AFrol 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chrome Опубликовано: 2 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2018 Концессионеры, сообщите о результатах экспедиции, пожалуйста! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
udavchik Опубликовано: 2 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2018 FLAC работает на голове с навигацией, или на голове без оной, путём переименования .flac'ов в .mp3 или любой другой формат. Магнитола при этом не видит теги, а ещё у меня есть трек, который её гарантированно подвешивает.Не вижу особого смысла заниматься улучшением родной мультимедии - если уж очень хочется, можно взять смартфон с миррорлинком и соответствующим приложением и выводить на ГУ копию экрана. Или ставить родной NAC.Проверил - не работает. Просто не видит файл как таковой. Скинул несколько, например Твисдед Систер - Файл "FLAC" (.flac) Вообще не видит...так что пролет( Так что с компьютером в систему, параллельно подключить к системе и там уже выбирать с чего работать на экране, ни у кого никаких идей? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
koi-sama Опубликовано: 2 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2018 Проверил - не работает. Просто не видит файл как таковой. Скинул несколько, например Твисдед Систер - Файл "FLAC" (.flac) Вообще не видит...так что пролет( или на голове без оной, путём переименования .flac'ов в .mp3 или любой другой формат.У меня на флешке лежит 3 файла с названием вида .flac.mp3 - и вот их машина видит, правда, повторюсь - без тэгов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
udavchik Опубликовано: 3 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2018 У меня на флешке лежит 3 файла с названием вида .flac.mp3 - и вот их машина видит, правда, повторюсь - без тэгов.flac.mp3 - ? То есть переименовать всего-навсего. На качество, это, конечно же, не повлияет...Ок.Попробую..Спасибо. Про бортовой тишина... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Волдемор Опубликовано: 3 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2018 flac.mp3 - ? То есть переименовать всего-навсего. На качество, это, конечно же, не повлияет...Ок.Попробую..Спасибо. Про бортовой тишина...Я лично перекодировал во flac с диска, читает отлично ГУ с навигацией если это важно, правда мне медведь на ухо наступил (с) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
udavchik Опубликовано: 3 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2018 Я лично перекодировал во flac с диска, читает отлично ГУ с навигацией если это важно, правда мне медведь на ухо наступил (с)Вольдемор, в сети навалом файлов именно в такой кодировке, даже перекодировка не нужна. Проблема в том что у меня их родной бортовой не видит. Будто файлов вообще нет. На флешке пара папок с музыкой и эти 2 файла, что я закинул. Он их не видит. В общем надо искать комп отдельный и ставить его в бардачке, подключая к основному экрану. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Волдемор Опубликовано: 3 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2018 Вольдемор, в сети навалом файлов именно в такой кодировке, даже перекодировка не нужна. Проблема в том что у меня их родной бортовой не видит. Будто файлов вообще нет. На флешке пара папок с музыкой и эти 2 файла, что я закинул. Он их не видит. В общем надо искать комп отдельный и ставить его в бардачке, подключая к основному экрану.Ну не знаю я пишу как у меня. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
udavchik Опубликовано: 3 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2018 Ну не знаю я пишу как у меня.Ну я переименовал, попробую по дороге на работе..А вот что же с бортовым делать..Как оно хоть называется, шут бы его побрал.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AFrol Опубликовано: 3 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2018 FLAC работает на голове с навигацией, или на голове без оной, путём переименования .flac'ов в .mp3 или любой другой формат. коллеги, у меня файлы .flac видятся as is - без какого-либо предварительного препарированияили я не понимаю, о чем вы... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
koi-sama Опубликовано: 3 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2018 flac.mp3 - ? То есть переименовать всего-навсего. На качество, это, конечно же, не повлияет...Ок.Попробую..Спасибо. Про бортовой тишина...Плеер внутри головы отлично умеет играть flac, но французы или забыли добавить, или наоборот зачем-то убрали фильтр по соответствующему расширению файла. Переименование - способ обмануть этот фильтр и скормить плееру файл. А дальше он сам разберётся что ему дают, и как это проигрывать. Это всё верно для ГУ без навигации.ГУ с навигацией - NAC - другое, там поддержка flac заявлена и нормально работает. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SoftRain Опубликовано: 9 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2018 Добрый день, уважаемые.Подскажите пожалуйста, подключаю авто к wi-fi, захожу в приложения в автомобиле, пишет выберите страну проживания. А России там нет! Что делать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Veterok Опубликовано: 9 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2018 Добрый день, уважаемые.Подскажите пожалуйста, подключаю авто к wi-fi, захожу в приложения в автомобиле, пишет выберите страну проживания. А России там нет! Что делать?Срочно надо менять страну проживания! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виталий Д Опубликовано: 9 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2018 Добрый день, уважаемые.Подскажите пожалуйста, подключаю авто к wi-fi, захожу в приложения в автомобиле, пишет выберите страну проживания. А России там нет! Что делать?Ее там и не будет. И можете не пробовать использовать другие страны - не работает. Выдает какую-то ошибку типа "войдите в личный кабинет" и все. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bandr Опубликовано: 9 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2018 Выдает какую-то ошибку типа "войдите в личный кабинет" и все.Не выдает он никаких ошибок, просто приложений, как понял еще нет.Там список стран где ТТ траффик работает. У меня в системе французский адрес и французская подписка, но при выборе франции все одно пусто, допускаю, что появляется нечто при нахождении в стране, но даже в мануале нет ответа, что там должно быть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SoftRain Опубликовано: 9 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2018 Спасибо за ответы. Ещё вопрос. Кто-нибудь ставил себе последнее обновление карт? У меня доходит где-то до 1/5 и прерывается. Что делать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bandr Опубликовано: 9 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2018 Спасибо за ответы. Ещё вопрос. Кто-нибудь ставил себе последнее обновление карт? У меня доходит где-то до 1/5 и прерывается. Что делать?для начала перезалить карты с сайта, попробовать другую флешку, проверить, нет ли чего лишнего на ней 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chizhik_pyzhik Опубликовано: 9 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2018 попробовать другую флешку, проверить, нет ли чего лишнего на нейесли загрузка начинается, то вряд ли это поможет, каки с другой флешкой (тут я бы попробовал, вопреки смыслу) У меня доходит где-то до 1/5 и прерывается. Что делать?процесс заливки на заведенном авто происходит? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SoftRain Опубликовано: 10 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2018 если загрузка начинается, то вряд ли это поможет, каки с другой флешкой (тут я бы попробовал, вопреки смыслу)процесс заливки на заведенном авто происходит?Ну конечно на заведённом. Там же даже надпись идёт - "Не выключайте зажигание и не извлекайте USB накопитель".Пробую флешку отформатировать на стандартный размер кластера и заново. По результатам отпишусь) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SoftRain Опубликовано: 10 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2018 Со стандартным размером кластера вообще загрузка не пошла. До этого был размер кластера 8000, сейчас пытаюсь на 4000 форматнуть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.