Sergio_Leone Опубликовано: 15 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2018 (изменено) На старых прошивках car play иногда работал с переподключением. Включаете он появляется но не работает либо не появляется. Вытыкаете кабель - снова подтыкаете, тогда все окНа новой такого замечено не было. У вас последняя? По поводу навигации - не работает как? Карты не запускаются или не ведет?Небольшая ремарка - одновременно штатная навигация и навигация кар плей не работает, но обычный сценарий просто выключает то, что было включено ранее. На новой прошивке не проверял, так было на предыдущейКарты не запускаются.CarPlay включается и работает все, кроме карт.Пишет что то типа « не найден объект навигации... бла бла бла» Кстати, ещё вспомнил такой глюк, Карты запущены, начинаешь вводить маршрут выскакивает сообщение « завершить текущий маршрут?». Да или нет? В любом из вариантов ничего не происходит. То есть нажимаешь или да, или нет, все равно ничего не меняется. Система снова переходит в меню ввода адреса, а там все с начала. У меня нет штатного навигатора. Изменено 15 июля 2018 пользователем Sergio_Leone 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bandr Опубликовано: 15 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2018 Карты не запускаются. CarPlay включается и работает все, кроме карт. Пишет что то типа « не найден объект навигации... бла бла бла»тогда версию прошивки головы и версию IOS телефона 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leva II Опубликовано: 18 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2018 (изменено) Вышло обновление программного обеспечения для ГУ: V (Версии) 21.07.16.32_NAC-r0 18/07/18 на сайте для обновления навигации. Лицензия тоже подгружается. Изменено 18 июля 2018 пользователем Leva II 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AFrol Опубликовано: 18 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2018 (изменено) Вышло обновление программного обеспечения для ГУ: V (Версии) 21.07.16.32_NAC-r0 18/07/18 на сайте для обновления навигации. Лицензия тоже подгружается. наконец-то!а то коллега bandr уже больше месяца самым возмутительным образом раздражает своим эксклюзивным обладанием этим обновлением а лицензию надо скачивать при каждом обновлении софта? Изменено 18 июля 2018 пользователем AFrol 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
igorkzn Опубликовано: 18 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2018 (изменено) 21.07.16.32_NAC-r0 18т.е. эту новую прошивку ставит взамен имеющейся PSA_ovip-int-firmware-version_21-06-47-34_NAC-r0_NAC_EUR_WAVE2 ?Но карту 10-й версии (что уже поставлена) - оставляем ? Изменено 18 июля 2018 пользователем igorkzn 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виталий Д Опубликовано: 18 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2018 (изменено) Ха-ха) забавно))) Я вчера отдал машину дилеру, чтобы он мне наконец починил ГЛОНАСС. Но когда я позвонил вечером, мне сказали, что они занимаются обновлением системы (хотя сами мне ее и обновили неделю назад).Интересно, чем закончится))) Может они мне решили это обновление установить) Изменено 18 июля 2018 пользователем Виталий Д 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AFrol Опубликовано: 18 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2018 т.е. эту новую прошивку ставит взамен имеющейся PSA_ovip-int-firmware-version_21-06-47-34_NAC-r0_NAC_EUR_WAVE2 ?Но карту 10-й версии (что уже поставлена) - оставляем ?какие есть основания для сомнений? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bandr Опубликовано: 18 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2018 а лицензию надо скачивать при каждом обновлении софта?да а то коллега bandr уже больше месяца самым возмутительным образом раздражает своим эксклюзивным обладанием этим обновлениемне я один, тут был еще счастливчик т.е. эту новую прошивку ставит взамен имеющейся PSA_ovip-int-firmware-version_21-06-47-34_NAC-r0_NAC_EUR_WAVE2 ? Но карту 10-й версии (что уже поставлена) - оставляем ?карта и софт не так, что б взаимосвязаны... потому можно обновлять раздельно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
igorkzn Опубликовано: 18 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2018 какие есть основания для сомнений?этот новый софт 21,07 взамен 21,06 - что улучшит прочего , если 10-е карты нормально работают? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виталий Д Опубликовано: 18 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2018 Сейчас звонил в Пежо. Сказали, что в России еще 2 автомобиля с такой же проблемой ГЛОНАССа как и у меня. Интересно как все получается) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AFrol Опубликовано: 18 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2018 Сейчас звонил в Пежо. Сказали, что в России еще 2 автомобиля с такой же проблемой ГЛОНАССа как и у меня. Интересно как все получается)вот видите, как вам повезловот это и есть настоящий эксклюзив 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bandr Опубликовано: 18 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2018 этот новый софт 21,07 взамен 21,06 - что улучшит прочего , если 10-е карты нормально работают?софт он за всю голову отвечает. не только за карты. потому поставить никогда не лишнее.ТАм же помимо карт еще синий зуб, музыка, климат и прочее... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виталий Д Опубликовано: 18 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2018 (изменено) вот видите, как вам повезловот это и есть настоящий эксклюзив Не оценил я сарказм))) Обидно как-то выложить за машину 2+ миллиона и понять, что в ней что-то не работает. Изменено 18 июля 2018 пользователем Виталий Д 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AFrol Опубликовано: 18 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2018 софт он за всю голову отвечает. не только за карты. потому поставить никогда не лишнее.ТАм же помимо карт еще синий зуб, музыка, климат и прочее...функциональные изменения есть?диктор в навигации перестал говорить "бдж-ж-ж-жь километров"? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bandr Опубликовано: 18 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2018 функциональные изменения есть? диктор в навигации перестал говорить "бдж-ж-ж-жь километров"?голос навигации очень сильно поправили. я про это писал уже.что еще не знаю. Показалось загрузка шустрее стала. но это субъективно Не оценил я сарказм))) Обидно как-то выложить за машину 2+ миллиона и понять, что в ней что-то не работает.повод потребовать замены, желательно ближе к концу гарантии...Ибо существенный недостаток, если следовать букве закона 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виталий Д Опубликовано: 18 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2018 повод потребовать замены, желательно ближе к концу гарантии...Ибо существенный недостаток, если следовать букве закона Почему ближе к концу гарантии? Это же весь блок управления менять... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bandr Опубликовано: 18 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2018 Почему ближе к концу гарантии? Это же весь блок управления менять...а поможет? менять то? а ближе к концу, что б новую через 2 года получить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizzly Опубликовано: 18 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2018 вот это и есть настоящий эксклюзивВот шутки - шутками, а когда они начнут штрафы по ГЛОНАС шарашить за превышение, Виталийд будет не при делах))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виталий Д Опубликовано: 18 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2018 (изменено) а поможет? менять то? а ближе к концу, что б новую через 2 года получитьНе знаю. Вы сами предложили менять... Или вы про машину?.. Вот шутки - шутками, а когда они начнут штрафы по ГЛОНАС шарашить за превышение, Виталийд будет не при делах)))Хахаха. Точно) надо дилеру звонить и говорить, чтоб заканчивали ремонт Изменено 18 июля 2018 пользователем Виталий Д 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bandr Опубликовано: 18 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2018 Не знаю. Вы сами предложили менять... Или вы про машину?..про машину))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
koi-sama Опубликовано: 18 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2018 Вот шутки - шутками, а когда они начнут штрафы по ГЛОНАС шарашить за превышение, Виталийд будет не при делах)))Введут штраф за проезд под камерой с нерабоающим глонассом - и придётся чинить уже за свои кровные 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AFrol Опубликовано: 18 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2018 (изменено) Введут штраф за проезд под камерой с нерабоающим глонассом - и придётся чинить уже за свои кровные а вот это весьма возможноибо народонаселение, успешно освоив завешивание номерные знаки, легко может переключиться на выведение из строя бортовых глонассов Изменено 18 июля 2018 пользователем AFrol 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizzly Опубликовано: 18 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2018 Введут штраф за проезд под камерой с нерабоающим глонассом - и придётся чинить уже за свои кровные Уж скорей тогда они сперва введут запрет на эксплуатацию авто без (с неработающим) ГЛОНАСС. И тут возможны два варианта: либо на улицах исчезнут пробки)), либо к власти придут более адекватные люди. Любопытно посмотреть на любой из вариантов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bandr Опубликовано: 18 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2018 Уж скорей тогда они сперва введут запрет на эксплуатацию авто без (с неработающим) ГЛОНАСС.скорей не введут такой запрет ближайшие лет 10, ибо авто без глонасса у нас, нууу оценочно, под 99% 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizzly Опубликовано: 18 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2018 скорей не введут такой запрет ближайшие лет 10, ибо авто без глонасса у нас, нууу оценочно, под 99%Вот поэтому я и написал одним из вариантов, что при запрете исчезнут пробки в Москве А некоторые регионы и вовсе перейдут на гужевой транспорт...А при отсутствии запрета на эксплуатацию у них не получится обязать отдельную категорию автовладельцев иметь исправный ГЛОНАСС. И прощай, Большой брат ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.