koi-sama Опубликовано: 13 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2018 только на CDDA данные не файлованы, там другой совершенно формат и любая перкодировка битсрима в компьютерный формат влечет как минимум обработку потока данных по некоемому алгоритму.услышу ли разницу флак/CD не знаюИ там и там звук закодирован одним и тем же PCM.Если вы слышите какую-то разницу между CD и сделанным с него рипом, то она вызвана:а) особенностями работы конкретного cd-плеера - например, дополнительной обработкой потока на выходе при чтении данных в цифре, или банально разными ЦАП, если cd плеер выдаёт аналоговый сигналб) разницей в обработке магнитолой звука с cd-плеера и из файлав) ошибками - как человеческими, так и программно-аппаратными в процессе изготовления рипа Повторюсь - с технической точки зрения разницы между любыми lossless форматами нет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DmSv Опубликовано: 13 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2018 разницу мп3 и флак/вав я слышу, но об этом я раньше написал в принципе.это даже на стоковой мультяшке? Фокала ж у вас нет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AFrol Опубликовано: 13 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2018 это даже на стоковой мультяшке? Фокала ж у вас нет?Focal'а нет ни у кого хотя нет, Focal есть у меня дома :-) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DmSv Опубликовано: 13 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2018 Focal'а нет ни у когоу меня есть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AFrol Опубликовано: 13 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2018 у меня есть и как? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DmSv Опубликовано: 13 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2018 и как?очень круто, лучше чем bose в мазде 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AFrol Опубликовано: 13 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2018 очень круто, лучше чем bose в маздеэто хорошоу меня в предыдущем С5 штатно было JBL типа HiFi, но я бы не сказал, что было круто, но хотя бы сабвуфер как-то скрашивал ощущенияа откуда такое счастье? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DmSv Опубликовано: 13 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2018 @AFrol, в Украину никакие глонассы не поставляются, а фокал есть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bandr Опубликовано: 13 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2018 AFrol, в Украину никакие глонассы не поставляются, а фокал есть.в довесок к нему Евро-6 и мочевина?тогда ну его фокал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DmSv Опубликовано: 13 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2018 в довесок к нему Евро-6 и мочевина?Евро 5 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Андрей 159 Опубликовано: 14 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2018 Парни,подскажите;для чего нужен слот для карты памяти,на панельке,где включается обогрев лобового стекла? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antoshka32161 Опубликовано: 14 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2018 (изменено) Парни,подскажите;для чего нужен слот для карты памяти,на панельке,где включается обогрев лобового стекла?Чтобы хранить парковочную карту Изменено 14 июля 2018 пользователем antoshka32161 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Андрей 159 Опубликовано: 14 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2018 Евгений,а зачем тогда к слоту подходят провода? Или я чего то не понимаю? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antoshka32161 Опубликовано: 14 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2018 Евгений,а зачем тогда к слоту подходят провода? Или я чего то не понимаю? Это место? Если да то не в скрывал, не знаю зачем там провода 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Андрей 159 Опубликовано: 14 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2018 Вот 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antoshka32161 Опубликовано: 14 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2018 IMG_20180714_221333.jpgВотЧуть промазал. Как раз про неё писал.Мне ранее ответили что это просто кармашек под карты, пропуска 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Андрей 159 Опубликовано: 14 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2018 Больше похоже на слот для карты,да и фишка с проводами к ней подцепляется! Может для навигации??? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bandr Опубликовано: 14 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2018 Больше похоже на слот для карты,да и фишка с проводами к ней подцепляется!это ночная подсветка.Не надо фантазировать, это действительно карман для карт, парковочных, с платных дорог и так далее 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Андрей 159 Опубликовано: 15 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2018 это ночная подсветка.Не надо фантазировать, это действительно карман для карт, парковочных, с платных дорог и так далееКакая подсветка? Какая фантазия? Я сам лично видел там фишку с проводами. Тогда провода зачем??? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sergio_Leone Опубликовано: 15 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2018 Выявилась проблема с ГУ. За последнюю неделю пять-шесть раз ГУ отказывалось видеть яблофоны через провод.Вариантов несколько:- есть заряд, есть телефонная книга, есть Музыка но нет яблонавигации- есть заряд но не включается CarPlay-нет заряда и вообще ничего не включается Закономерностей в какой именно момент это происходит - не выявлено. Может один телефон не видеть, а другой видеть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bandr Опубликовано: 15 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2018 @Sergio_Leone, провод? разъем у Лайтнинга родного не так, что б супернадежный, эт раз;Если провод неоригинал, то тоже могут быть выкрутасыВ общем начать с провода Какая подсветка? Какая фантазия? Я сам лично видел там фишку с проводами. Тогда провода зачем???ночная подсветка щели, что-б видеть кудой втыкать.А фишка вполне может быть рудиментом от неустановленной системы, например сигналки с суперблокировкой или старт=стоп 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rull_orion Опубликовано: 15 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2018 Выявилась проблема с ГУ. За последнюю неделю пять-шесть раз ГУ отказывалось видеть яблофоны через провод.Вариантов несколько:- есть заряд, есть телефонная книга, есть Музыка но нет яблонавигации- есть заряд но не включается CarPlay-нет заряда и вообще ничего не включается Закономерностей в какой именно момент это происходит - не выявлено. Может один телефон не видеть, а другой видеть.Первый случай вы не точно описали, музыка и телефон вполне может работать и через блютуз. Поэтому 99% что кабель поврежден. В первых двух случаях не контачит канал данных во втором не контачит все. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sergio_Leone Опубликовано: 15 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2018 Сразу отмету лишнее - блюпуп был специально отключён, для чистоты экспериментов.Во вторых - описанные варианты могут проявляться на разных телефонах , причём у одного один вариант, при подключении другого, у него другой вариант.Так же существует ещё один сценарий- когда включается CarPlay и работает все, кроме навигации.Интересно, что в меню ГУ для выбора Системы телефона может вообще не загораться CarPlay, а может быть пиктограмма, но при нажатии на неё нет реакции никакой.Что касается проводов- то пробовалось три провода. Два оригинальных почти новых и один неоригинальный. Причём последний специально был куплен с машиной и исправно работал до последнего. Имхо это проблема ГУ. При ближайшем ТО хочу заявить о проблеме ОД. Если будет досождать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rull_orion Опубликовано: 15 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2018 На старых прошивках car play иногда работал с переподключением. Включаете он появляется но не работает либо не появляется. Вытыкаете кабель - снова подтыкаете, тогда все окНа новой такого замечено не было. У вас последняя? По поводу навигации - не работает как? Карты не запускаются или не ведет?Небольшая ремарка - одновременно штатная навигация и навигация кар плей не работает, но обычный сценарий просто выключает то, что было включено ранее. На новой прошивке не проверял, так было на предыдущей 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizzly Опубликовано: 15 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2018 Так же существует ещё один сценарий- когда включается CarPlay и работает все, кроме навигации. Интересно, что в меню ГУ для выбора Системы телефона может вообще не загораться CarPlay, а может быть пиктограмма, но при нажатии на неё нет реакции никакой. Что касается проводов- то пробовалось три провода.Была в том году у меня тема, когда именно АпплМэпс отваливалась, а мьюзик и тлф продолжали работать. Правда, проявлялось подобное при неоднократном включении задней передачи (например, при выезде с парковки). Визит к ОД - запрос в техподдержку - ожидание - поступление новой прошивки под ВИН - перепрошивка - ок.По кабелю - сам поменял уже два. Так что советую попробовать четвёртый. Но это не точно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.