Мартын Опубликовано: 21 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2019 Откуда РР возмет новую прошивку? С сайта ПСА? Интернет нужен?в личку 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reactor77 Опубликовано: 21 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2019 всё уже в планете есть. только когда телезагрузку будешь делать подцепи к аккуму зарядку и к ноуту тоже. всё там элементарно обновляется 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stranger051 Опубликовано: 21 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2019 (изменено) @Мартын,всё уже в планете есть. только когда телезагрузку будешь делать подцепи к аккуму зарядку и к ноуту тоже. всё там элементарно обновляетсясейчас посмотрю какая прошивка стоит, скрины скину. Неохота авто в недвижимость превратить Добавлю.АКПП:Я так понял, что прошивка стоит от 21.10.2005. В 2004 году 406 перестали выпускать, значит прошивка последняя. Было 2 телезагрузки, блок прошивался, верно?При попытке подключится к серверу, был послан. При попытке прошится оффлайн, требует диск с прошивкой, иначе говорит, что прошивка завершена и ничего не делает.Моторник:Решил не глумить голову, машина ездит. На днях вез пару человек весом +100 кг каждый, была небольшая пробуксовка при переключении на третью, потом все нормализовалось.Так что решил "не мешать машине работать".Надеюсь, что в коробе через некоторое время все окончательно приработается и все будет ок.Спасибо всем за советы и рекоммендации. ЗЫ. Еще на этой машине странность в отображении температуры в любой версии РР2000 (что впуск воздуха, что ОЖ). Начинает показывать от 130-150 градусов, при прогреве опускается до 20 (т.е. отсчет идет в обратную сторону). На снапшотах ошибок показывае верную температуру. Датчик на панели приборов ведет себя адекватно. Подключал вместо температурного датчика переменный резистор, показания в РР2000 так же наоборот. Вот такой глюк Пытался считать моторник Лексией от С5 ситра, там температуру показывает адекватно. Изменено 21 ноября 2019 пользователем Stranger051 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimkin67 Опубликовано: 21 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2019 Ээээ,а рестайл не с 2005 пошёл?@Stranger051, Извиняюсь, пост начертал с телефона, а там машинки в профиле не видно, думал разговор о 307-м 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sabotag Опубликовано: 22 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2019 Всем привет) Братцы, подскажите, пожалуйста, где в Санкт-Петербурге можно отремонтировать коробку? Хорошо и недорого))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dmitriykld Опубликовано: 23 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2019 Что за ошибка, из-за чего может быть? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартын Опубликовано: 24 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2019 Что за ошибка, из-за чего может быть?Походу блокировка гидробублика.Зачем диагностировать Пежо программой Ситроен?Инфрмативностью она не блещет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dmitriykld Опубликовано: 24 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2019 (изменено) Походу блокировка гидробублика.Зачем диагностировать Пежо программой Ситроен?Инфрмативностью она не блещет. Я Ситроен диагностировал. И ещё перемычка конвертора - всегда Разблокировано Изменено 24 ноября 2019 пользователем dmitriykld 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reactor77 Опубликовано: 25 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2019 так чтоб заблокировано было, нужно хотя бы на второй ехать. лучше на третьей.я заметил, что лексия в этом месте врёт. пробуйте пп2000. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SofAriKs Опубликовано: 26 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2019 И мне пожалуйста скиньте.в личку 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
17124464 Опубликовано: 27 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2019 Всем привет!Я есть счастливый обладатель 307 "07 с 1.6 и АЛ4..Пару месяцев назад из-за криворукого и тупоголового "слесаря" мне приговорили акп. Было решено заказать контракт. Уже спустя 2 недели акп выпала в аварию... Причиной стала течь масла.. При визуальном осмотре была выявлена течь из-под теплообменника.. Дальше было несколько снятий теплообменника, замена прокладок, шайбы, самого теплообменника - все равно масло течет. Последний раз доливал масло сам и увидел на корпусе акп сверху все в масле, т.е. масло выгоняет откуда-то сверху. Откуда именно не понятно, т.к. надо снимать опору, из-за нее не видно. Сегодня утром хорошо прогрев машину тронулся и при переключении 1-2 коробка хорошо так буксанула, затем 2-3 норм, а 3-4 опять сильный букс. Перезапустил и проблема ушла (ошибка не вывалилась, в аварию не встала). Спустя какое-то время опять была пробуксовка 1-2 и 3-4, затем тоже вроде все ок.. Масла, предполагаю сейчас не уровень, но не критичный минимум Вопросов 2:1. Поможет ли мне устранение течи масла, нормальный уровень и замена соленоидов с промывкой гидроблока, или это какая-то более глобальная проблема? 2. Была ли у кого-нибудь подобная течь масла "сверху"? Если да, то что это и какими резинками запастись? ЗЫ диагностика показала лишь ошибку по давлению Заранее спасибо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reactor77 Опубликовано: 27 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2019 (изменено) странные вопросы. если вам ответят, что такого ни у кого не было, и что устранение течи может не избавить от ошибки, вы не будете течь устранять?там два колечка резиновых. вот номера: 227552 и 227553 Изменено 27 ноября 2019 пользователем Reactor77 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
17124464 Опубликовано: 27 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2019 странные вопросы. если вам ответят, что такого ни у кого не было, и что устранение течи может не избавить от ошибки, вы не будете течь устранять?там два колечка резиновых. вот номера: 227552 и 227553А что странного? течь надо устранять, да. Но если разобрать и не будет необходимых колечек, то будет разобранная машина, так? А колечек под рукой не будет... А это не удобно ни мне, ни человеку, который предоставит мне подъемник. Потому и спрашиваю. Вы мне отправили номера резиновых колец теплообменника - я их уже поменял.. Вопрос был откуда сверху акпп (прям вообще сверху, видно только когда снимаешь площадку акб) может течь масло? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
17124464 Опубликовано: 27 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2019 Пол дня ковырял инет в поисках своей проблемы. Визуально помню, что 2 жгута акпп, которые лежат на корпусе акпп все в масле. Посмотрел по схеме - рядом из уплотнителей Прокладка промежуточного соединения жгута проводов в гидравлическом блоке (2578 14) и Сальник рычага управления выбором передач (2575 24). У кого-нибудь были проблемы с этими уплотнителями? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reactor77 Опубликовано: 27 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2019 вверху коробки почти нет масла. единственный надёжный способ определить течь, это снять площадку аккумулятора, вымыть керхером верх короба. потом поездить и посмотреть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gunia Опубликовано: 28 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2019 А масло ли это из коробки?Возможно это моторное масло "сопливит" из под прокладок. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TheInvisibleMan Опубликовано: 28 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2019 А мотор как бы сбоку от коробки, ниче? И что там так сопливит может? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reactor77 Опубликовано: 28 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2019 с башки льёццоя в короб красненькое лью, антифриз зелёненький. протечки сразу по цвету точно определять можно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
17124464 Опубликовано: 30 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2019 Кароч. Снял площадку акб, опору АКПП для доступа - на корпусе акп транс масло!. Все вычистил насухо, щамыл капбклинером. Поездил, на след. Утро все опять разобрал - масло сверху опять есть! Притом в двух местах,, на выходе жгута из АКПП и под пучком проводов с пластиковым кронштейном(ближе к теплообменник). Из теплообменника наверх давить не будет. А вот из жгута 100% давит. Еще оказалось, жгут закреплен скобой(она лежала на корпусе АКПП). Скобу поставил, прокатился - давит. В дилерской брошюре нашел неисправность "течь из уплотнителя жгута акпп-заменить". Т.е. меняется без снятия АКПП.. Я думаю, надо все же снимать коробку нахер, заниматься переуплотнением, а потом уже ставить все на место. Удивительно, что никто никогда не слышал о подобной проблеме. Самое обидное, это контрактная АКПП, моя была живая и сейчас разобрана горе мастером лежит на даче. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алекс4410 Опубликовано: 1 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2019 (изменено) Уважаемые посетители форума, подскажите пожалуйста, рычаг АКПП разблокируется из положений Р только кнопкой снизу, т.е. механически, всё работает нормально без ошибок, всё отображается на экране как положено? Изменено 1 декабря 2019 пользователем Алекс4410 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартын Опубликовано: 1 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2019 Уважаемые посетители форума, подскажите пожалуйста, рычаг АКПП разблокируется из положений Р только кнопкой снизу, т.е. механически, всё работает нормально без ошибок, всё отображается на экране как положено?Вопрос? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алекс4410 Опубликовано: 1 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2019 Вопрос?причина блокировки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартын Опубликовано: 2 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2019 причина блокировкиКонцевик педали тормозаПроводаРазъемыПредохранитель 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reactor77 Опубликовано: 2 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2019 бывает некоторые граждане в машине бухать любят. возле рычага кпп всё в липкой хрени. вот соленоид разблокировки и не работает. разберите и подайте 12в напрямую на соленоид 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bokser123 Опубликовано: 2 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2019 (изменено) В сервисе где ставили акпп. Замерили давление после установки оно было высокое. Гидроблок мы не регулировали, там менялись только 2 клапана и промывался еще летом.Потом они поехали на ней и и сказали, что выдавило сальник и вытекло масло. Потом они сказали, что нужно коробку снимать+ставить платить за это + масло.Они подкинули от другой машины гидроблок и уже когда второй раз поставили коробку и все заработало.Похоже на какую схему развода на деньги. Я спросил, почему начали ездить на машине если видели, что высокое давление. В ответ пошли отмазки, что они могли просто отдать мне машину, ведь они ремонтом коробки не занимались. Хотя частично они занимались ремонтом. И почему я еще сверху 10ку должен платить, по их вине. Зачем было ездить на машине если видели, что высокое давление. Сейчас предлагают забрать машину на эвакуаторе, типа в таком виде в каком она есть. Завтра еще будет вопрос решаться. Изменено 2 декабря 2019 пользователем bokser123 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.