Reactor77 Опубликовано: 16 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2019 (изменено) три с половиной нитки резьбы. лучше не сфоткать, там масло блестит. гидроблоки у всех одинаковые. могу посоветовать скачать картинку на комп, открыть в фотошопе, и либо уровнями, либо яркостью выкрутить, чтоб было видно лучше пробку Изменено 16 сентября 2019 пользователем Reactor77 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sergisergi00 Опубликовано: 16 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2019 Спасибо огромное! Как сделаю отпишусь! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TheInvisibleMan Опубликовано: 16 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2019 (изменено) Дел Изменено 16 сентября 2019 пользователем TheInvisibleMan 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
олег198002 Опубликовано: 16 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2019 насколько сильно промыл гидроблок?с каким усилием закручивали гидроблок? промыл гидроблок средством для очистки карбюратора. до блеска. поставил новые клапана, закручивал 8 Н.м. как где то тут читал. начал выкидывать ошибку. сейчас заметил что чаще ошибка выкидывается при переключении с 3 на 4. иногда может выкинуть и в других режимах. ошибка выскакивает что на автомате, что в ручном режиме. снял гидроблок промыл снова его, поставил старые клапана. ошибка не ушла. масло тоталь как в инструкции. масло заливал по 4 литра после каждой промывки новое. к регулировочным болтам не лез. разбирал гидроблок и вынимал все клапана. ставил обратно все как было. промыл гидроблок средством для очистки карбюратора. до блеска. поставил новые клапана, закручивал 8 Н.м. как где то тут читал. начал выкидывать ошибку. сейчас заметил что чаще ошибка выкидывается при переключении с 3 на 4. иногда может выкинуть и в других режимах. ошибка выскакивает что на автомате, что в ручном режиме. снял гидроблок промыл снова его, поставил старые клапана. ошибка не ушла. масло тоталь как в инструкции. масло заливал по 4 литра после каждой промывки новое. к регулировочным болтам не лез. разбирал гидроблок и вынимал все клапана. ставил обратно все как было. ошибка Р0006 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reactor77 Опубликовано: 16 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2019 так а уровень то не выставлял? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дос Опубликовано: 16 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2019 Приветствую всех. Акпп ал4 dp0. При разборе гидроблока фильтр Сетка без магнита, в том же секторе должен стоять пластиковый клапан, его нет. Вопрос как он называется и где его приобрести... Если можно парт номер 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартын Опубликовано: 17 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2019 промыл гидроблок средством для очистки карбюратора. до блеска. поставил новые клапана, закручивал 8 Н.м. как где то тут читал. начал выкидывать ошибку. сейчас заметил что чаще ошибка выкидывается при переключении с 3 на 4. иногда может выкинуть и в других режимах. ошибка выскакивает что на автомате, что в ручном режиме. снял гидроблок промыл снова его, поставил старые клапана. ошибка не ушла. масло тоталь как в инструкции. масло заливал по 4 литра после каждой промывки новое. к регулировочным болтам не лез. разбирал гидроблок и вынимал все клапана. ставил обратно все как было. ошибка Р0006Что значит Все клапана?Без большущей надобности снимаются только Два клапана для замены.Просматривайте все что снимали в обратной последовательности и гидроблок прикручиваете без фанатизма без большого усилия.Ведет и клинит гидроблок... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reactor77 Опубликовано: 17 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2019 Приветствую всех. Акпп ал4 dp0. При разборе гидроблока фильтр Сетка без магнита, в том же секторе должен стоять пластиковый клапан, его нет. Вопрос как он называется и где его приобрести... Если можно парт номернет у них парт-номеров. только на разборе искать. я себе сделал запас для таких случаев 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дос Опубликовано: 17 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2019 У нас в Казахстане проблема с разбора и на пежо. Блин что делать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартын Опубликовано: 17 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2019 (изменено) Приветствую всех. Акпп ал4 dp0. При разборе гидроблока фильтр Сетка без магнита, в том же секторе должен стоять пластиковый клапан, его нет. Вопрос как он называется и где его приобрести... Если можно парт номерVINУ нас в Казахстане проблема с разбора и на пежо. Блин что делатьДумаю не проблема будет отправить. Изменено 17 сентября 2019 пользователем Мартын 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reactor77 Опубликовано: 17 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2019 неужто почта и тк не шлют. был в разных тк так высылают не только в казахстан а в днр и лнр даже 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартын Опубликовано: 17 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2019 неужто почта и тк не шлют. был в разных тк так высылают не только в казахстан а в днр и лнр дажедаже поезд -проводники передают туда 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Igor0609 Опубликовано: 19 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2019 У меня пежо 307 SW 1.6 акпп 2003 года. Беспокоит коробка, пробуксовывает с 3 на 4,сильные удары при переключении на понижение, при включении задней скорости тоже сильный удар, когда паркуюсь или тихонечко еду может резко газнуть, но это не всегда. Подушки поменял, масло тоже, 3 раза за 1,5 года, стало чистое. Кто может подсказать что делать, звонил специалистам зарядили, за переборку, сумму Очень неприличную. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reactor77 Опубликовано: 19 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2019 вы хотите чтоб мы бесплатно по интернету разобрали и починили? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Igor0609 Опубликовано: 20 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2019 Точно ли нужна перебора?может кто занимался, сколько это стоит или контракт купить поставить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартын Опубликовано: 20 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2019 Точно ли нужна перебора?может кто занимался, сколько это стоит или контракт купить поставитьзамена на истинный контракт решит ваши вопросы.Интересно пишите в личку. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дос Опубликовано: 21 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2019 VIN Думаю не проблема будет отправить.Vf38BRFNR81636154Заранее рахмет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bokser123 Опубликовано: 22 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2019 не надо ничего регулировать. снимаете колоколы с обеих коробок. переставляете две здоровенные шестерёнки(это и есть главная пара). свою собираете обратно и ставите на машину. донора продаёте в разборЕще очень важный вопрос на эту же тему. Я спрашивал про акпп, вы сказали что она подойдет, но нужно еще переставить главную пару.. это понятно. А вопрос такой.. Эта коробка сейчас идет прямо с двигателем от этой пежо 206. Подойдет ли этот двигатель на пежо 307. Т.е. если сразу акпп и двиг с 206 на 307 поставить ??? Возможно ли это ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reactor77 Опубликовано: 22 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2019 насколько помню по вину, там тоже был nfu. значит подойдёт. но главную пару менять всё равно. размер колёс у 206 и 307 разный 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартын Опубликовано: 22 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2019 Еще очень важный вопрос на эту же тему. Я спрашивал про акпп, вы сказали что она подойдет, но нужно еще переставить главную пару.. это понятно. А вопрос такой.. Эта коробка сейчас идет прямо с двигателем от этой пежо 206. Подойдет ли этот двигатель на пежо 307. Т.е. если сразу акпп и двиг с 206 на 307 поставить ??? Возможно ли это ?да подойдет.По передаточному нужно по VINу смотреть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zegno Опубликовано: 24 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2019 Добрый день, не могли бы вы мне помоч по поводу коробки al4, я из маленького города у нас сервисов по пежо нет. Я купил машину в прошлом году пробег был 164000, сейчас 172000, пару дней назад появился гул когда включаю заднюю передачу. Утром когда машина холодная все отлично, как только покатаюсь на ней минут 15-20 начинает гудеть на задней передаче, и тихо гудит на паркинге. Заранее благодарен. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пасека Опубликовано: 24 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2019 Добрый день, не могли бы вы мне помоч по поводу коробки al4, я из маленького города у нас сервисов по пежо нет. Я купил машину в прошлом году пробег был 164000, сейчас 172000, пару дней назад появился гул когда включаю заднюю передачу. Утром когда машина холодная все отлично, как только покатаюсь на ней минут 15-20 начинает гудеть на задней передаче, и тихо гудит на паркинге. Заранее благодарен.А вы уверены что гудит именно коробка? У меня к примеру гудит глушитель, потому что отгнили его крепления - успокоители. Особенно когда гудит на паркинге, то либо в коробке серьезный износ подшипников либо гудит не коробка. Стетоскопом на палочке послушайте гул, откуда он берется. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bokser123 Опубликовано: 27 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2019 Решил капиталить сам коробку ! В сервисе её снимут. Потом я увезу ее и буду сам делать в интренте сейчас много инструкций и видео на эту тему. Коробка легендарная AL4 DP0 от пежо 307 1.6. 2005гвот одно из видео https://youtu.be/zEDQ-7mpAuE?t=9 Планируемое время ремонта от недели до месяца. Соленоиды (клапана уже меняли) Масло не меняли В связи с этим вопрос, какие комплектующие заказывать? Я понимаю, что список очень обширный.... Я хочу заменить фрикционы и все остальное, что нужно. Где и какие комплектующие заказывать ? Может здесь есть те кто этим занимается. Напишите в личку пожалуйста или здесь напишите. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reactor77 Опубликовано: 27 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2019 (изменено) чего там месяц ремонтировать? всё за день делается. что конкретно менять, не скажет никто, т.к. самое главное, это дефектовка. а нам отсюда не видно, что у вас там поломано. можете поменять всё. но это дорого. запчастей везде полно. например transakpp.ru Изменено 27 сентября 2019 пользователем Reactor77 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tarnopolsky Опубликовано: 27 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2019 Здравствуйте.возможно не совсем в тему,но попытаюсь получить ответ.Маслообменник АКПП дал течь масла,необходимо заменить три прокладки. Подскажите,как к нему добраться? какова последовательность действий? вообще нет мыслей,как быть.Специалистов по peugeot нет.Ближайший профильный сервис в 400 км (peugeot 308 2008г.)Заранее благодарен за помощь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.