Cherokee Опубликовано: 24 января 2023 Поделиться Опубликовано: 24 января 2023 1 час назад, Пасека сказал: Запускает по кругу. Это да, у меня от АБС коробка выпадает в аварию. Датчик спереди залипает от мороза. По кругу, имеешь в виду ремонт с самого начала хотят мне сделать? По абс месяца 3 назад у меня выскакивала ошибка переднего лнвого колеса. Я пошатал, покрутил - ошибка пропала. 1 час назад, Мартын сказал: 10000 р дохрена за такую работу даже для ОД.Обычно 5000 р.берется за глаза. Какое отношение к давлению короба имеет завязка с ДВС вообще не понятна. Знать бы что это решит проблему НЕ на 5 000-10 000км. Уже и на 10к согласился бы( У нас не много мастеров акпп. Попробую другого найти, рассказать историю, может что другое подскажет. По ходу работ или по стоимости. Про взаимосвязь говорит, что ваносы/валы и их неверная работа посылает сигнал на мозги, а от туда на передачи акпп идёт сигнал, получается не сходство скорости/передачи ещё каких-то моментов и падает в аварию. Это если своими словами. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартын Опубликовано: 24 января 2023 Поделиться Опубликовано: 24 января 2023 38 минут назад, Cherokee сказал: По кругу, имеешь в виду ремонт с самого начала хотят мне сделать? По абс месяца 3 назад у меня выскакивала ошибка переднего лнвого колеса. Я пошатал, покрутил - ошибка пропала. Знать бы что это решит проблему НЕ на 5 000-10 000км. Уже и на 10к согласился бы( У нас не много мастеров акпп. Попробую другого найти, рассказать историю, может что другое подскажет. По ходу работ или по стоимости. Про взаимосвязь говорит, что ваносы/валы и их неверная работа посылает сигнал на мозги, а от туда на передачи акпп идёт сигнал, получается не сходство скорости/передачи ещё каких-то моментов и падает в аварию. Это если своими словами. это только прелюдия,а дальше больше 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reactor77 Опубликовано: 24 января 2023 Поделиться Опубликовано: 24 января 2023 масло для 10тык грязное. что-то в коробе трёт. или при переборке не мыли 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cherokee Опубликовано: 24 января 2023 Поделиться Опубликовано: 24 января 2023 Нужно было 10тысяч назад транспортной компанией вам отправлять на ремонт( еслиб взялись конечно. Отдал у нас на её ремонт (вот такого качества непонятного) почти 100к. Подскажите, ребят как лучше поступить? На деффектовку повторную и исправление ситуации к вам если отправить, какую сумму готовить? Понятно, что после вскрытия будет ясно что предстоит делать, но тот самый минимум какой? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартын Опубликовано: 25 января 2023 Поделиться Опубликовано: 25 января 2023 15 часов назад, Cherokee сказал: Нужно было 10тысяч назад транспортной компанией вам отправлять на ремонт( еслиб взялись конечно. Отдал у нас на её ремонт (вот такого качества непонятного) почти 100к. Подскажите, ребят как лучше поступить? На деффектовку повторную и исправление ситуации к вам если отправить, какую сумму готовить? Понятно, что после вскрытия будет ясно что предстоит делать, но тот самый минимум какой? так и контракт можно было тогда поставить и горя не знать,а решили по своему... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cherokee Опубликовано: 25 января 2023 Поделиться Опубликовано: 25 января 2023 23 минуты назад, Мартын сказал: так и контракт можно было тогда поставить и горя не знать,а решили по своему... Можно было, да. Сейчас уже по другому действовал бы (но это "бы" всегда хорошо задним умом). В момент когда моя акпп накрывалась я не мог найти мастера, который возьмётся, вот по рекомендации пришел к “своему“ и он меня отговорил от контракта, дабы восстановленая им будет гарантированно ходить как новая, а контракт как ни крути - кот в мешке... Ну видимо до конца ещё не восстановил, в процессе) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартын Опубликовано: 25 января 2023 Поделиться Опубликовано: 25 января 2023 Только что, Cherokee сказал: Можно было, да. Сейчас уже по другому действовал бы (но это "бы" всегда хорошо задним умом). В момент когда моя акпп накрывалась я не мог найти мастера, который возьмётся, вот по рекомендации пришел к “своему“ и он меня отговорил от контракта, дабы восстановленая им будет гарантированно ходить как новая, а контракт как ни крути - кот в мешке... Ну видимо до конца ещё не восстановил, в процессе) и это за год и 100000 р. вы наверное себя успокаиваете так))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cherokee Опубликовано: 25 января 2023 Поделиться Опубликовано: 25 января 2023 4 минуты назад, Мартын сказал: и это за год и 100000 р. вы наверное себя успокаиваете так))) А что делать?) печатиться уже устал по этому поводу)) Машина с разных сторон подкидывает головняка. Пытаюсь решить так как получается. Где-то читаю и исходя из опыта других, в других местах на свой лоб шишек набиваю и к сожалению впустую карман опусташаю. А машина нужна. Семья, работа. Заменить, авто нет возможности, вот и колдуем) Ну да ладно, все хорошо, а где не очень там скоро будет хорошо!) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартын Опубликовано: 25 января 2023 Поделиться Опубликовано: 25 января 2023 45 минут назад, Cherokee сказал: А что делать?) печатиться уже устал по этому поводу)) Машина с разных сторон подкидывает головняка. Пытаюсь решить так как получается. Где-то читаю и исходя из опыта других, в других местах на свой лоб шишек набиваю и к сожалению впустую карман опусташаю. А машина нужна. Семья, работа. Заменить, авто нет возможности, вот и колдуем) Ну да ладно, все хорошо, а где не очень там скоро будет хорошо!) значит будет хорошо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BOPOH19 Опубликовано: 25 января 2023 Поделиться Опубликовано: 25 января 2023 Коллеги, для инфы. Я у китаайцев нашел коробку AL-4 для 2 литрового двигателя за 1300 долларов с доставкой. Это было месяцев 5 назад. Думаю с тех пор особо ничего не изменилось. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reactor77 Опубликовано: 25 января 2023 Поделиться Опубликовано: 25 января 2023 100 за короб как то многовато 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane310 Опубликовано: 4 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2023 (изменено) Всем привет! рено сценик 1.6 dp0 Подскажите пожалуйста, после переборки коробка работает отлично, но есть но! Буксует и дергается вторая передача во всем диапазоне. На холодную все хорошо. На горячую остальные передачи хорошо. Спасибо👌 Изменено 4 февраля 2023 пользователем Hurricane310 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dave Опубликовано: 8 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2023 Всех приветствую! Посетила меня сегодня новая проблема ошибка 17 по лексики Питание электроклапанов и регуляторов открытая цепь. напомню, что у меня ситроен с5 2006 поделитесь мыслями пожалуйста, куда копать .. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reactor77 Опубликовано: 8 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2023 проводка, разъёмы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zadriga152 Опубликовано: 23 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2023 Вопрос к владельцам. АКПП двигатель 1,6. Какие обороты двигателя должны быть. На 4 передаче при скорости 90, 110, 130км/ч 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reactor77 Опубликовано: 23 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2023 некорректный вопрос. тысячу условий не учли. диаметр покрышек? соответствие с паспортом. уклон сколько градусов? и тп и тд. может по другому поставите вопрос? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Андrey Опубликовано: 24 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2023 Здравствуйте, подскажите что может быть? Пыж407 2.0 АКПП ал4 при поездке с утра при включении где-то 3-4 передачи рывок и падает в аварию, глушу завожу всё становится нормально ездить можно весь день нормально, когда машина остынет хотя бы до 0гр прогрел поехал опять авария, заглушил завёл, всё норм. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zadriga152 Опубликовано: 24 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2023 7 часов назад, Reactor77 сказал: некорректный вопрос. тысячу условий не учли. диаметр покрышек? соответствие с паспортом. уклон сколько градусов? и тп и тд. может по другому поставите вопрос? Приблизительно же можно ответить... Ровная дорога, колеса р15 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пасека Опубликовано: 24 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2023 5 часов назад, Андrey сказал: Здравствуйте, подскажите что может быть? Лично я думаю что причина в выпадении коробки в зависимости от прогрева это плохие контакты проводки между коробкой и блоком её управления, в жгуте или в самом разьеме. И советовал в первую очередь проверить мою версию. Посмотреть и почистить контакты, посмотреть провода не перетерлись ли изоляции и т.д. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reactor77 Опубликовано: 24 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2023 2 часа назад, Zadriga152 сказал: Приблизительно же можно ответить... Ровная дорога, колеса р15 приблизительно 2500-3500 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартын Опубликовано: 24 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2023 5 часов назад, Андrey сказал: Здравствуйте, подскажите что может быть? Пыж407 2.0 АКПП ал4 при поездке с утра при включении где-то 3-4 передачи рывок и падает в аварию, глушу завожу всё становится нормально ездить можно весь день нормально, когда машина остынет хотя бы до 0гр прогрел поехал опять авария, заглушил завёл, всё норм. Ошибка коробки по регулированию давления и если нужно,то можно посмотреть прибором в понедельник. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
igoryann Опубликовано: 24 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2023 Всем привет. После полной переборки коробки, с заменой втулок, всех поршней и фрикционов, тефлонов, тормозных лент, наблюдается кратковременная пробуксовка при переключении с 1 на 2 передачу. Ошибок нет, давление по лексии в норме. Куда копать? Поможет ли добавление одного фрикциона в пакет Е2, может там зазор слишком большой? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Евгений 43 Опубликовано: 28 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2023 Всем привет. После ремонта стартера пропали передние передачи, не включаются, даже D не загорается. Работает только задняя? Что может быть подскажите пожалуйста? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reactor77 Опубликовано: 28 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2023 наверное трос надо посмотреть. без троса попереключайте 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
S_S Опубликовано: 1 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2023 23.02.2023 в 20:50, Zadriga152 сказал: Вопрос к владельцам. АКПП двигатель 1,6. Какие обороты двигателя должны быть. На 4 передаче при скорости 90, 110, 130км/ч С привязкой к диаметру колеса R16: 90 км/ч - 2400-2600 110 км/ч - 3000 +/- 130 км/ч - около 3500 Вроде так было. Хотя 130 км/ч разгонялся редко от слова совсем, но на таких скоростях можно пропорцией посчитать уже, гидротрансформатор замкнут. А если пропорция не соблюдается, тады ОЙ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.