Георгий Опубликовано: 7 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2014 (изменено) Предлагаю запостить свои фотки. Штоб потомки знали и мы видели с кем общаемся!Мне вот важно видеть собеседника! Изменено 7 мая 2014 пользователем Георгий 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 7 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2014 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 7 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2014 Кста, на этой фотке, слева торчит Yan4a с форума))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Георгий Опубликовано: 7 мая 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 7 мая 2014 Площадь возле М. Парк Культуры.Офигенские пирожки из Азбуки и чай с молоком! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sasha Опубликовано: 8 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2014 Нашел такую. Прошлогодняя. На остальных я не одет))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 8 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2014 @Sasha, :laugh2: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ivanovramfin Опубликовано: 8 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2014 не знаю какую б выложить))Я везде такой красивый) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
V2oD2o Опубликовано: 8 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2014 Так была же такая тема уже ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vasilyeff Опубликовано: 8 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2014 Моя морда лица 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vasilyeff Опубликовано: 8 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2014 И мой водитель 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ИванКузнец Опубликовано: 8 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2014 Поддержу тему))) На фото я и своячка))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marina86 Опубликовано: 19 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2015 у меня нет фотоаппарата, а снимок на аве это не я - брат с севера приезжал и сестру свою фоткал ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimkin67 Опубликовано: 19 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2015 Что нашлось под рукой, рабочие моменты. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Calibrik1 Опубликовано: 19 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2015 Я 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
=usic= Опубликовано: 19 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2015 это я, ну не тот что в чешуе а который в футболке))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexelA Опубликовано: 19 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2015 фотография 2007 года, за штурвалом УПС "Седов": @Calibrik1, на Новороссийский яхт-клуб похоже @Dimkin67, сходство с аватаром определенно есть... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimkin67 Опубликовано: 19 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2015 Dimkin67, сходство с аватаром определенно есть...На трахтер правов нету 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShellesT Опубликовано: 19 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2015 ну и я отмечусь тут 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexelA Опубликовано: 19 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2015 На трахтер правов нету Это дело наживное... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimkin67 Опубликовано: 19 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2015 УПС "Седов"Это-"Учебное Парусное Судно" ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexelA Опубликовано: 19 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2015 Это-"Учебное Парусное Судно" ?Ога, оно самое... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
сибиряк Опубликовано: 19 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2015 Вот моя физиономия не бритая. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Calibrik1 Опубликовано: 19 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2015 (изменено) на Новороссийский яхт-клуб похожеЭто в порту Анапа Вот моя физиономия не бритая.Ник и аватарка соответствует фото - настоящий не бритый руский мужик-сибиряк, котрый одним взглядом может объяснить гламурным соплежуям что и как Изменено 19 апреля 2015 пользователем Calibrik1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Calibrik1 Опубликовано: 19 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2015 Dimkin67, сходство с аватаром определенно есть...100% 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xared Опубликовано: 19 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2015 А мне и постить не надо, на аве все есть)))Изменяю своему пыжу 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.