yurick Опубликовано: 24 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2013 датчик дождя можно отключить в PP 2000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crows Опубликовано: 24 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2013 в общем... кто будет ставить себе ксенон, ставьте через релюшку! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дейл Опубликовано: 3 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2013 а если вопрос вот какой: сгорела лампа ближнего света. купил пару Н7. вытащили сгоревшую. а новая не лезет. широкая юбка. подумали что края лампы чуть подплавились. подрезали. засунули. вытаскиваем вторую. а новая снова не лезет. та же процедура. включил сегодня ночью. ужасссс. одна вверх светит, а втоорая вниз. смотрю они в цоколях стоят наперекос по вертикали. что делать? в чем дело? лампы? фары? пежо 307 SW 2004 г.в. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crows Опубликовано: 3 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2013 @Дейл, у меня было такое на 407, но светит нормально стоят ровно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vlad1981 Опубликовано: 15 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2013 Подскажите пожалуйста место расположения лягушки включения фонаря заднего хода на пежо 307 с АКПП. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
leukhin Опубликовано: 16 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2013 @Vlad1981, )))))над педалью тормоза)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vlad1981 Опубликовано: 16 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2013 А при чем тут педаль тормоза, можно чуть чуть по конкретней???? Точно на автомобилях с АКПП датчик включения фонаря заднего хода находится над педалью тормоза??? А можно номер его??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vlad1981 Опубликовано: 16 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2013 Скажите а здесь кто ни будь живой есть, ни кто не знает????? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Диман77 Опубликовано: 16 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2013 У меня на мкпп стоит сверху на коробке, как вариант для тебя ещё посмотреть под самой ручкой акпп, (дай свой VIN или сам зарегенся в Peugeot Service Boxтам поковыряй, мож чё найдёшь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vlad1981 Опубликовано: 16 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2013 У меня на мкпп стоит сверху на коробке, как вариант для тебя ещё посмотреть под самой ручкой акпп, (дай свой VIN или сам зарегенся в Peugeot Service Boxтам поковыряй, мож чё найдёшь) Если не сложно посмотри пожалуйста я бьюсь уже неделю, сверху на коробки нет ни чего мой вин VF33CNFUE82163769. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
V2oD2o Опубликовано: 16 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2013 Подскажите пожалуйста место расположения лягушки включения фонаря заднего хода на пежо 307 с АКПП.Собственно а зачем ищем то? не работает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vlad1981 Опубликовано: 16 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2013 Вот и хочу проверить работает или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crows Опубликовано: 16 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2013 задний ход не горит, питание на фонари не приходит, лягушка не работает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vlad1981 Опубликовано: 16 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2013 задний ход не горит, питание на фонари не приходит, лягушка не работаетПоздравляю с открытием!!!! Ты мне скажи пожалуйста г д е она находится на коробке я ее не нашел. Вопрос где находится лягушка на машине с АКПП??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crows Опубликовано: 16 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2013 себя поздравишь когда найдешь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
leukhin Опубликовано: 16 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2013 Друган я же сказал она над педалью тормоза)))) т.е. в БСИ.ЕЕ по просту нет сигнал идет на БСИ с компа АКПП с учетом выбора передачи.Если горит на табло R а фонари не горят ищи связь между БСИ и фонарями.скорее всего окис контактов в разъеме. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vlad1981 Опубликовано: 16 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2013 Дружище это точно, а как он выглядит? Что искать??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Диман77 Опубликовано: 16 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2013 (изменено) тока фик знает как они влияют на фонарь задн ход. Изменено 16 августа 2013 пользователем Диман77 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
leukhin Опубликовано: 16 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2013 это концевики тормоза один на мозги акпп второй на стоп сигнал.Повторя, в автомобилях с АКПП концевика заднего хода нет.Все делается через мозги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vlad1981 Опубликовано: 19 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2013 (изменено) leukhin То есть если я тебя правильно понял то надо смотреть концевики тормоза которые находятся над педалью тормоза. Изменено 19 августа 2013 пользователем Vlad1981 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Диман77 Опубликовано: 19 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2013 @Vlad1981, А почему ты так глубоко полез, ты нашёл лампочку, провод, массу от фонаря зад хода? Всё прозвонил, контакты зачистил, лампочку другую поставил (в смысле точно рабочую) , R на дисплее загорается? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vlad1981 Опубликовано: 19 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2013 (изменено) ДА я все прозвонил лампочку поменял R на дисплее загорается. Я думаю что просто сработала реле и по какой то причине оно перестало работать и я хочу выяснить по какой и для этого я хочу его найти. Изменено 19 августа 2013 пользователем Vlad1981 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Диман77 Опубликовано: 19 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2013 На рисунке есть 2 реле ,а вот имеют ли они отношение и где они стоят???(Плохо схемы путёвой нет)))) а доступные в сети баламуть не полная. А вот что R загорается, что же получается электроника на коробке работает?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vlad1981 Опубликовано: 19 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2013 получается так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Диман77 Опубликовано: 19 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2013 Мне кажется тебе нужно выдернуть фишку с заднего правого фонаря и под №5 должен быть чёрный провод, вкл R и и померь напряж а дальше он идёт в BSI1 в фишку входит под №6 провод 222 ( по крайней мере по ксерокопированной схеме так) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения