Slayercom Опубликовано: 9 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2014 В Москве и подмосковье есть точка ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexxx321 Опубликовано: 10 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2014 у меня тоже два провода окколо фишки висят,куда их подключить? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 10 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2014 у меня тоже два провода окколо фишки висят,куда их подключить?никуда, пусть висят. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexxx321 Опубликовано: 10 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2014 а зачем они ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 10 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2014 а зачем они ?на очень редких магнитолах какой-то свист бывает при проигрывании, тогда эти провода замыкаешь, и он пропадает. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexxx321 Опубликовано: 10 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2014 понятно,спасибо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Taras2010 Опубликовано: 11 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2014 Ребят я тоже прикупил этот приборчик. но столкнулся с проблемой. хочется тоже установить его в касетник. но не могу разобратся как снять климат и декоративную накладку с БК. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сергей_607 Опубликовано: 11 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2014 (изменено) Всё, очень просто http://peugeot-club....forum/topic/19/ Если что то не понятно будет, пиши помогу. Изменено 11 марта 2014 пользователем Сергей_607 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сергей_607 Опубликовано: 11 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2014 А вот здесь https://peugeot-club.net/forum/topic/7966/page__st__60__hl__+можно%20+вместо#entry69420 , есть фото как его туда засунуть)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Taras2010 Опубликовано: 11 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2014 Спасибо. это именно то что я искал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сергей_607 Опубликовано: 11 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2014 Удачи 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Taras2010 Опубликовано: 11 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2014 да там столько всего надо разбирать особенно в раене рычага кпп.но ничего глаза боятся а руки делают... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сергей_607 Опубликовано: 12 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2014 Минут 30 максимум) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Taras2010 Опубликовано: 12 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2014 быстрей бы выходные. так хочется с музычкой. да с сабом покататся :music2: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сергей_607 Опубликовано: 12 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2014 Я себе тоже сабик поставил. Хоть там и штатных два стоит и они не плохо достаточно играют, но я решил смягчить как говориться) Теперь вообще ураган, даже молдинги пришлось чуть подклеить поплотнее ))), а то задребезжали!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Taras2010 Опубликовано: 12 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2014 подскажи а откуда сигнал выводил на не штатный усилок.а у меня в полке нет сабов тока дырки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 12 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2014 подскажи а откуда сигнал выводил на не штатный усилок. а у меня в полке нет сабов тока дырки бери с головы, через преобразователь, и тяни по порогу в багажник... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Taras2010 Опубликовано: 12 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2014 даааа я чуствую тоже буду проклеивать.у меня в дверях дребезжание от штатных динамиков на 20. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Taras2010 Опубликовано: 12 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2014 а что за преобразователь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 12 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2014 а что за преобразователь. Преобразователь уровня сигнала, из Hi в Low. Но тут надо смотреть еще на твой усь к сабу, или на сам активный саб, возможно, у них есть вход для высокого уровня. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сергей_607 Опубликовано: 12 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2014 На самом деле, всё очень просто ( если у тебя два АКБ и стоит штатный усилок). Я себе поставил активный буферок. Подключил за 30 минут, больше времени заняло разобрать собрать обшивку заднюю)). + Я взял с АКБ, которая стоит в нише багажника, активный + на включение саба я взял от магнитолы, который включат усилок.( прям возле усилка и врезался в него. Минусовой прикрутил к болту который держит СD ченджер. Так как на нашей магнитоле не предусмотрен линейный выход, а преобразователем я чет заморачиваться не стал. Я купил Саб, с силовым входом, то есть прям с колонки кидаешь на него и всё ок). Я прям от штатного саба и за питался. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 12 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2014 Я прям от штатного саба и за питался. А если вчитаться, то @Taras2010 пишет, что у него нет штатных сабов в полке) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Taras2010 Опубликовано: 12 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2014 штатных сабов нету. и усилка я так понимаю тоже нету. и аккамулятор один в моторном отсеке каторыйа усилок на старой машине подключал к выходам для калонок. и работало вроде. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сергей_607 Опубликовано: 12 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2014 А если вчитаться, то @Taras2010 пишет, что у него нет штатных сабов в полке) Это я прочитал)), но я уточнил по поводу усилка. Если усилок есть, то выходы на нём никто не отменял). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Taras2010 Опубликовано: 12 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2014 а где усилок распологается. штатный имеется ввиду. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.