icechieff Опубликовано: 16 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2013 @DJ OLEGARH,1. их два типа, для RD3 и для RD4, так что подойдет.2. флэхи не использую, только карточки.3. названий не будет, будет как на простом CD, без cdtext - т.е. просто Track01, Track02, и т.д.4. на RD3 разницы не замечал.5. только mp3. был бы FLAC - цены бы ему небыло...6. нет7. вопрос не ко мне8. самому можно и нужно) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJ OLEGARH Опубликовано: 16 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2013 Тогда уменьшим список вопросиков раз сам iTe отвечает и помогает ))1е Ок2е Вопрос открыт 3е Пичалька, но пережить можно!4е Радостная весть ++5е Чутка понятно ,но WMA, AUDIO CD так же интересуют ,ибо очень много таких сд дисков в папке моей )6е Пичалька ,но переживать долго смысла нету(но было прикольно и удобно ) хотя бы кодеки так же нельзя ??7е Вопрос открыт !8е Ваще суперски будет чем заняться на НГ )9е Аналоги данного прибора (можно подороже ) типа блютус, вай вай , сюда иди есть ??)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
amikulaks-spb Опубликовано: 16 декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2013 (изменено) Борового дня пыжеводники и пыживодницы , заинтересовала данная прибамбасина в пыжик хотел уточнить несколько моментов если Вы не против !1е RD3 адаптер в наличии2е Есть флешки 2,4,8,16 работают 32 - не все. - питание 200mA этого не хватает внешним дискам 3е CDxx Track xx4е Все что может выдать RD3 все и выдает5е Чтение форматов MP3, WMA,Мкс би трейд 320 6е Возможность прошивки т.е возможность обновление форматов - нет7е Доставка в МСК нал/безнал ?? - доставка курьером по Москве - оплата курьеру при получении/ перевод на карту Сбербанка8е Возможность подключения самому - конечно есть дополнительные BT - молули, стоимость 1500 рублей Изменено 16 декабря 2013 пользователем amikulaks-spb 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 16 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2013 9е Аналоги данного прибора (можно подороже ) типа блютус, вай вай , сюда иди есть ?? )) к этому адаптеру можно bluetooth модуль докупить... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJ OLEGARH Опубликовано: 16 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2013 Ух ты )) тогда вопросики следующие :1е Стоимость прибамбас+доставка по г. Москва ?2е Фирма флешки определенная или трансгенд, кинги и т.д подойдут ??3е Срок поставки ?? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
amikulaks-spb Опубликовано: 16 декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2013 (изменено) 1е Стоимость прибамбас+доставка по г. Москва ? -- 2600 рублей с доставкой2е Фирма флешки определенная или трансгенд, кинги и т.д подойдут - подойдут, не любим производителя SP3е Срок поставки - курьер доставит уже завтра. Изменено 16 декабря 2013 пользователем amikulaks-spb 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJ OLEGARH Опубликовано: 17 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2013 Ну и контрольный выстрел ! Куда звонить то для заказа ??) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
amikulaks-spb Опубликовано: 17 декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2013 Ну и контрольный выстрел ! Куда звонить то для заказа ?? )можете написать мне в личку..можете оставить заказ на нашем сайте www.yatourspb.ru... можете позвонить по телефону 8 921 966 99 51..выбирайте удобный для Вас способ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 29 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2013 О да! Новая версия адаптера теперь играет как надо. Громче чем CD. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Duema Опубликовано: 29 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2013 О да! Новая версия адаптера теперь играет как надо. Громче чем CD.Слава великому китайскому народу, строителю великого Китая! А старые адаптеры - на помойку чтоль выбрасывать? С наступающим Новым Годом! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 29 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2013 А старые адаптеры - на помойку чтоль выбрасывать? Я поставил себе новый, а старый продам какому-нибудь владельцу 308, в них они нормально работали... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сергей_607 Опубликовано: 30 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2013 Вещица суппер ! ( слушаю и радуюсь )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 30 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2013 Сегодня специально ехал на работу и слушал музыку с новой версии. Теперь хоть слушать можно. Раньше и на высоких искажения были, сейчас же пока не слышал ни разу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сергей_607 Опубликовано: 30 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2013 Я так понимаю у меня последняя версия )) Потому что со звуком всё четко и ( звучат именно биты которые заложены ) те же 320 ))) . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 30 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2013 @Сергей_607, или у тебя магнитола RD3, с ними проблем небыло... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сергей_607 Опубликовано: 30 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2013 Слушай, а ведь точно. Я тупанул)) У меня RD3)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
amikulaks-spb Опубликовано: 30 декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2013 Теперь будет в продаже для Пежо и Ситроен 2 вида адаптеров! версия m-06 и версия m-07Различия между ними следующие: - нет ограничений по типу и производителю флешки- теперь отпала необходимость создавать папки с именами CD01, CD02 и т.д - называйте так как Вам нравится- Можно создавать подпапки- добавился разъем для подключения техники apple- звук стал таким же громким как и при прослушивании c CD дисков 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 31 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2013 В следующей версии может и до Loseless дойдет дело) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJ OLEGARH Опубликовано: 9 января 2014 Поделиться Опубликовано: 9 января 2014 ммм думаю пора заказывать ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Щербакофф Опубликовано: 5 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2014 Прошу меня извинить, а какая скидка для клуба в итоге?У нас Ятуры в Мск в любом магазине по 2 000р лежат, я что-то не понимаю возможно?! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Щербакофф Опубликовано: 5 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2014 Я себе на Крузак смотрел - полно магазинов, лежит по 2 000р + 300р за любой разъем. Самовывоз бесплатно соответственно =)Сейчас хочу на Пыжа купить - у меня хоть и чейнджер на 6 дисков + 1 в магнитоле, а все равно надоело "болванки" постоянно записывать новые. PS Упустил предложение за 1 000р немного бэу =( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сергей_607 Опубликовано: 5 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2014 Я очень ценю качество звука, но болванки записывать тоже надоело ( да и к тому же) качество у этого проигрывателя достаточно не плохое. P.S -по поводу цен хочу сказать, что они разные согласен. но те что предлагают на форуме ( они идут с последними версиями прошивки). Кстати у меня вот что получилось)) Прикрепленные изображения 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Щербакофф Опубликовано: 5 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2014 Ха-ха, забавно кстати вышло))Я буду в бардачок убирать скорее всего, хоть он у меня и занят наполовину) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сергей_607 Опубликовано: 6 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2014 Ха-ха, забавно кстати вышло))Я буду в бардачок убирать скорее всего, хоть он у меня и занят наполовину) Тоже как вариант) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pavlik406 Опубликовано: 7 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2014 Теперь будет в продаже для Пежо и Ситроен 2 вида адаптеров! версия m-06 и версия m-07Различия между ними следующие: - нет ограничений по типу и производителю флешки- теперь отпала необходимость создавать папки с именами CD01, CD02 и т.д - называйте так как Вам нравится- Можно создавать подпапки- добавился разъем для подключения техники apple- звук стал таким же громким как и при прослушивании c CD дисков а на 406 2000г касетная пойдет,а то в интернете написано только с 2002 г)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.