GANSTER020 Опубликовано: 25 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2013 GANSTER020, с Европы не пригоняешь машины? Тебе там не далеко ))7 лет гонял плотненько.. сейчас редко редко.. хорош рисковатьуже..дорога есть дорога.. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тула607 Опубликовано: 25 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2013 вот так и кручусь.. Респект и уважуха 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GANSTER020 Опубликовано: 25 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2013 Респект и уважуха 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сергей_607 Опубликовано: 31 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2013 Всем привет ! Работаю в «Major Express/FedEx»- Москва - Диспетчер . Так что если надо что то отправить всегда помогу !))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maksim_34 Опубликовано: 5 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2013 Доброго времени суток. Тружусь автоэкспертом.Волгоград. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maz 543 Опубликовано: 6 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2013 ОАО НПК УВЗ водитель-испытатель боевых и специальных машин в дорожных условиях 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Камень Опубликовано: 12 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2013 ОАО НПК УВЗ водитель-испытатель боевых и специальных машин в дорожных условиях А что за машины такие? Расскажите. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
russ00 Опубликовано: 13 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2013 Всем привет я работаю в ООО "Геос" мастер ХОС (химическая обработка скважин) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Николай Шульжитский Опубликовано: 13 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2013 Всем доброго времени суток!!! я инженер- наладчик, на молокозаводе. Розливаем молоко и сок в упаковку ТЕТРА ПАК. Раньше были и йогурты но оборудование работало паршивенько, да и реализация хромала. итог: года 4 уже стоит данный аппарат... но его планируют отладить. Это будет катастроффа!!! Молока сейчас отливаем в сутки от 200 тонн и выше 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maz 543 Опубликовано: 16 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2013 А что за машины такие? Расскажите.Интересует весь модельный ряд ? :Т-72 кап.ремонт и модернизация(заказ нашей армии,все отмывают деньги),T-90S(Берут в основном индийская и алжирская армия,не самые богатые страны а вооружаются до зубов).Это основная продукция,+БРЕМ,БМПТ,ИМР....В трех словах тяжелая гусеничная военная техника 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Камень Опубликовано: 16 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2013 Понятно, больше всего вразумило ... тяжелая гусеничная техника. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сергей152 Опубликовано: 6 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2013 Всем привет . А я Инкассатор в С. Б. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexelA Опубликовано: 10 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2013 Простой военный пенсионер... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ChopSkates Опубликовано: 10 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2013 На данный момент Эксперт по гарантийному обслуживанию АКБ для Автомобилей и Грузовиков. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crows Опубликовано: 20 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2013 всем привет! работаю в сервисе пежо ситроен в Казани! раньше занимался установкой допольнительного оборудования - сигналки музыки и прочее, сейчас решил заняться французкой электрикой ))) которая очень больная ))) могу помочь консультацией по выбору акустики и сигнализации для вашего француза 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Evgenia Опубликовано: 20 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2013 Строительная компания 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skleroz Опубликовано: 27 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2013 автоэлектрика,диагностика. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nedvoray Опубликовано: 23 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2013 Тружусь на автозапчастях. Могу доставать по дешовке новые запчасти. А где ответы по сцеплению на партнёр, у меня беда случилась со сцепой, поменяли да ещё хуже стало, вибрация по кузову. Не знаю уже кому доверить авто. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yurick Опубликовано: 24 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2013 машинист -электровоза на октябрьской ж.д. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gektor Barbossa Опубликовано: 25 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2013 Занимаюсь продажей колесных дисков и автошин. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3BEPb Опубликовано: 10 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2013 а я - Регистрирую друзей, в новой соц.сети, где платят за каждого 30руб, включая глубину до 5 уровня (друзей друзей)параллельно занимаюсь подбором авто-эмалей на продажу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crows Опубликовано: 10 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2013 @3BEPb, 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Анхен Опубликовано: 16 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2013 я работаю в команде по производству видео. если кому нужен фильм о вашей фирме, видеоролик, рекламный ролик, видеопоздравление - в общем всё, что можно показать по телевизору - это ко мне, с радостью помогу с видео и фото! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Микола ded Опубликовано: 16 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2013 пенсионер пожарный 25 лет (от рядового до подполковника), 13 лет на пенсии инженер-технолог на тракторном заводе - разрешаю конфликты между пользователями ПЭВМ и программным оборудованием - системщик. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maks071RUS Опубликовано: 16 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2013 Прощай Роникон, привет ХКФ Банк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.