Sasha Опубликовано: 27 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2015 It-Don, Ростов-на-Дону 2-я Володарского 76, оф 209. Создание и продвижение сайтов. Руководитель проектов. Чем смогу как говорится)) О это шефу полезно будет) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сергей_607 Опубликовано: 27 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2015 Полюбэ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andrey270386 Опубликовано: 4 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2015 А я работаю в пригородной компании. Могу на электричке прокатить ))))))))) Наверное это в прошлом в ЦППК я Вас не встречал))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marina86 Опубликовано: 10 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2015 я работаю бухгалтером на фирме . если что посчитать. то плиз ... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 10 мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 10 мая 2015 Наверное это в прошлом в ЦППК я Вас не встречал)))Ну скоро выйдет из декрета, и снова встретите))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tanya Опубликовано: 12 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2015 Наверное это в прошлом в ЦППК я Вас не встречал)))я в СЗППК, поэтому и не встречал))))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tierna Опубликовано: 24 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2015 А я теперь скучающий на работе дизайнер. Могу за лишнюю копеечку подсказать, посчитать примерную стоимость мебели для гостиной, спальни или дизайн-проект кухни в цвете нарисовать могу, со всеми размерами (около 30 фабрик), нарисовать, распланировать расстановку, помочь с цветовой гаммой, подать идеи и прочее. Обращайтесь! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostet Опубликовано: 24 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2015 сменный механик на заводе СГИЕ (isover) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xared Опубликовано: 24 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2015 А я теперь скучающий на работе дизайнер. Могу за лишнюю копеечку подсказать, посчитать примерную стоимость мебели для гостиной, спальни или дизайн-проект кухни в цвете нарисовать могу, со всеми размерами (около 30 фабрик), нарисовать, распланировать расстановку, помочь с цветовой гаммой, подать идеи и прочее. Обращайтесь!Опапа)) я как раз ремонт затеваю :-D 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tierna Опубликовано: 26 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2015 Опапа)) я как раз ремонт затеваю :-D Андрей, пиши в личку. Обязательно помогу! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kreazot Опубликовано: 10 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2015 (изменено) Стилажник.Собираю и разбираю строительные леса. Почитал сообщения ... вобщем помощь от меня только моральная. Изменено 10 июня 2015 пользователем Kreazot 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
V607 Опубликовано: 1 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2015 я боец невидемого фронта в пожарно спасательной службе, пожарный спасатель и старший водолаз-руководитель спусков. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimkin67 Опубликовано: 1 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2015 @V607,а воздушную стихию осваиваете? Ну там парашют дельтик? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
V607 Опубликовано: 1 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2015 @V607,а воздушную стихию осваиваете? Ну там парашют дельтик? неее я пожары тушу и с огнём борюсь а если вызывают на воду то утопающих спасаем и утопших достаём а иногда и подводные работы по отчистке сбросного канала на аномной станции проводим. а леиом спасателем на озере подробатываю в свободное от работы время да и в гараже ремонтом авто подзарабатываю 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimkin67 Опубликовано: 1 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2015 Попробуй,и в воздухе тоже интересно! я и там и там побывал ,класс!Вот только под землю не особо тянет .В смысле спелеология не привлекает. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
V607 Опубликовано: 1 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2015 Попробуй,и в воздухе тоже интересно! я и там и там побывал ,класс!Вот только под землю не особо тянет .В смысле спелеология не привлекает. я не спорю что в воздухе тоже есть свой кайф но мне больше огонь и вода по душе.хотя и под землю бы не прочь забратса, и то если только в целях спасения постродавших. сам без надобности туда не полез бы у нас сейчас как ни странно вторая смена подряд с затишъем... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сергей_607 Опубликовано: 2 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2015 Молодец. Вот про кого можно сказать, что работает во благо других. Не просто деньги зарабатывает, а спасает людей !Жутко наверное, утопших которые давно таво... доставать из водыыы. Даже мурашки по коже... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
V607 Опубликовано: 2 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2015 Молодец. Вот про кого можно сказать, что работает во благо других. Не просто деньги зарабатывает, а спасает людей !Жутко наверное, утопших которые давно таво... доставать из водыыы. Даже мурашки по коже... жутковато по началу а потом привыкаешь... да и живых боятса надо мёртвый тебе ничего уже не сделает 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сергей_607 Опубликовано: 2 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2015 Ну, что можно сказать! Герой , не каждый так сможет ( ну я про себя)). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
V607 Опубликовано: 2 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2015 героев нет в наше время... есть работа которую ктото должен делать. если не мы то ктото другой её делать будет. а на моей работе просто нужны стальные нервы и притуплённое чувство страха 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShellesT Опубликовано: 2 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2015 я боец невидемого фронта в пожарно спасательной службе, пожарный спасатель и старший водолаз-руководитель спусков.Почти коллега! Я сам 8 лет отдал пожарной охране в свое время 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
V607 Опубликовано: 2 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2015 Почти коллега! Я сам 8 лет отдал пожарной охране в свое время рад встретить коллегу 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пыжофоб Опубликовано: 10 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2015 Правнук лейтенанта Шмидта. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
azateikin Опубликовано: 23 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2015 Работаю установщиком сантехники при фирме торгующей ею,собираю душевые кабины,мебель для ванной ,устанавливаю раковины ,унитазы и т,п, попутно делаю доп,работу (не интим ),хотя предложений хоть отбавляй,также занимаюсь и гарантийным ремонтом сантехники марки Cersanit.так как фирма официальный представитель этой марки. На второй работе подрабатываю электриком,автоэлектриком(в основном советские трактора,тралы и т,д,) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leann Опубликовано: 21 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2015 Работаю в образовании. Немного соображаю в компьютерах, комп.графике... И везде понемногу. По образованию - клинический психолог! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.