izo Posted December 5, 2012 Share Posted December 5, 2012 История в краце, полетел бензонасос денег на новый нет решил пойти путем простым и дешевым купил десяточный моторчик бош к нему же сеточку поменял поставил и радостно вставляю ключ в зажигание проварачиваю и незавожусь (При повороте ключа слышно что моторчик работает но машина заводиться отказываеться алгоритм сборки разборки соблюдал тщательно может если только нанюхавшись бензина чего и пропустил но это врятли не могу понять почему она перестала заводиться помогите понять причину.Кому интересно про десяточный насос и его замену пажевскому скину ссылкуМолю о помощи столько времени возился и выходит зря( Link to comment Share on other sites More sharing options...
Benj Posted December 5, 2012 Share Posted December 5, 2012 давай ссылку. Link to comment Share on other sites More sharing options...
icechieff Posted December 5, 2012 Share Posted December 5, 2012 и так все ясно, про замену и у нас есть. Либо пропускает где-то, либо как у Xared - у него в самой раме была трещина... Link to comment Share on other sites More sharing options...
izo Posted December 5, 2012 Author Share Posted December 5, 2012 со старым моторчиком она заводилась я думаю что трещина в раме маловероятно а как проверить это ?и можно ли моторчик отдельно проверить ? например на клемы кинуть как он должен себя вести если все в порядке ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
icechieff Posted December 6, 2012 Share Posted December 6, 2012 надо давление мерить. под капотом на рампе есть штуцер, через него и измеряют... Link to comment Share on other sites More sharing options...
doz230 Posted December 6, 2012 Share Posted December 6, 2012 Всем доброго времени суток! Сегодня поставил десяточный моторчик (по вашим инструкциям) и ура!!! РАБОТАЕТ!!!!!! Огромное спасибо!!!! 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
zu310 Posted December 15, 2012 Share Posted December 15, 2012 История в краце, полетел бензонасос денег на новый нет решил пойти путем простым и дешевым купил десяточный моторчик бош к нему же сеточку поменял поставил и радостно вставляю ключ в зажигание проварачиваю и незавожусь (При повороте ключа слышно что моторчик работает но машина заводиться отказываеться алгоритм сборки разборки соблюдал тщательно может если только нанюхавшись бензина чего и пропустил но это врятли не могу понять почему она перестала заводиться помогите понять причину.Кому интересно про десяточный насос и его замену пажевскому скину ссылкуМолю о помощи столько времени возился и выходит зря(А + - на самом моторе не пернпутал ?Может он крутит в другую сторону.У мня Пежо 607,3.0л.,уже как 2 года стоит моторчик бензонасоса от десятки и никаких проблем. Link to comment Share on other sites More sharing options...
leukhin Posted December 21, 2012 Share Posted December 21, 2012 99% что( + ) с ( - ) перепутал.Они не маркируются на ВАЗовские БН.По моему .если смотреть на БН со стороны клемм то плюс будет слева. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тула607 Posted December 21, 2012 Share Posted December 21, 2012 (edited) 99% что( + ) с ( - ) перепутал.Они не маркируются на ВАЗовские БН.По моему .если смотреть на БН со стороны клемм то плюс будет слева."По моему" - не катит, нужны советы, а не версии. фотографии, рисунки , схемы - приветствуются. Edited December 21, 2012 by Тула607 Link to comment Share on other sites More sharing options...
g39 Posted December 21, 2012 Share Posted December 21, 2012 со старым моторчиком она заводилась я думаю что трещина в раме маловероятно а как проверить это ?и можно ли моторчик отдельно проверить ? например на клемы кинуть как он должен себя вести если все в порядке ?Для быстрой оценки в данном случае - при наличии штуцера на рампе качаете насосом и делаете "пшик". Брызгнуло-насос давит. Отдельно если-шланг на насос, его вместе с другим концом шланга в банку с бензином, питание от акб, полярность обычно указана. В итоге качает по кругу. Можно манометр на другой конец шланга и подать питание-будет давить в пробку, так можно оценить насос...давление до 6-7 очков. Лицо убираем, т.к. должен сработать обратный клапан бн. Link to comment Share on other sites More sharing options...
leukhin Posted December 22, 2012 Share Posted December 22, 2012 Фото не делал,со штуцером на рампе самый лучший совет.Я перед установкой проверяю в какую сторону льет.А то у меня все берлинго и партнеры,а у них все через снятие ББ.БН работает,если на него обратная полярность подается(просто не качает)т.ч. проверьте со штуцера на рампе давление и потом уже снова в бак ,к БН,либо полярность либо шланг(слетел,дыра или не герметичен). 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Igorwinn Posted December 23, 2012 Share Posted December 23, 2012 Была ситуация. Между составными частями блока есть уплотнительная резинка (колечко). У меня она была повреждена и насос не давал необходимого давления. Link to comment Share on other sites More sharing options...
dmitr Posted December 24, 2012 Share Posted December 24, 2012 случилась как-то со мной такая история.Ехал отдыхать на Волгу и на самом подъезде мой пыж начал себя вести не одэкватно;троит, не тянет, глохнет в итоге доехал с горем по полам до места.Благо был не один.короче умные головы, что ехали со мной, посоветовали менять бензонасос а т.к оригинал очень кусается в цене и в Волгограде с этим немного напряжно решили не заморачиваться а купить от обычной десятки моторчик-"насос". я конечно долго сомневался но пыж-то на берегу Волги "умер",а до Москвы желающих тянуть небыло пришлось рискнуть.Вся проблема заключалась в снятии кольца которое без спец.ключа мы отворачивали часа 3 одновременно долбя его с двух сторон молотками.после извлечения самого,якобы не разборного,насоса на мое удивление все оказалось очень просто и единственное с чем пришлось минут 10 поковыряться так с термошлангами которые идут от моторчика в фильтр,но плоскогубцы знают своё дело.сам моторчик вышел легко,после его замены установили все обратно и ВУаля стала как новая так вот и езжу теперь с десяточным сердцем и горя в этом плане не знаю.да и разница в цене огого 6000-ориг. и 900-от нашей доблестной.вот так! Link to comment Share on other sites More sharing options...
dmitr Posted December 24, 2012 Share Posted December 24, 2012 плюсовая клемма шире Link to comment Share on other sites More sharing options...
leukhin Posted December 25, 2012 Share Posted December 25, 2012 @dmitr,плюсовая клемма шире Только на родном БН .На ВАЗовском они одинаковые ,обе широкие. Link to comment Share on other sites More sharing options...
x7g6007 Posted January 12, 2013 Share Posted January 12, 2013 с вашего разрешения тоже про насос имеется вопрос сколько он живёт и можно ли поставить бюджетный а фильтр отдельно воткнуть на 307sw 2003г.2.0лит.?за ранее спасибо! с вашего разрешения тоже про насос имеется вопрос сколько он живёт и можно ли поставить бюджетный а фильтр отдельно воткнуть на 307sw 2литра 2003г.?за ранее спасибо! Link to comment Share on other sites More sharing options...
dimon405 Posted January 12, 2013 Share Posted January 12, 2013 Если заводить с пустым баком или ездить на остатках то проживет пару дней. Если бак держать наполненным хорошим и чистым бензином, то лет на 10 хватит точно. Можно поставить все что удасться, лишь бы давление в магистрали было. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
leukhin Posted January 12, 2013 Share Posted January 12, 2013 @x7g6007,можно ,живет долго.по три года живет.Ставили на 308 даже и насос и фильтр отдельно,результат был положительный. Link to comment Share on other sites More sharing options...
эдуард48 Posted January 19, 2013 Share Posted January 19, 2013 Привет всем . Уменя токая проблема ,после работы приехал домой гагела лампочка уровня топлива на заправку было ехать лень прикинул с утра прогреть и до заправки до тяну .С утра завёл бес проблем прогрел только собрался ехать заглохла попробовал ещё раз завести завелась и сразу заглохла с другом доехал до азс приехали залили не заводится ганяли ,ганяли так и не завелась.грешу на насос какие могут быть ещё варианты ? зарание спасибо. Link to comment Share on other sites More sharing options...
dimon405 Posted January 19, 2013 Share Posted January 19, 2013 Ну самый неприятный вариант это то, что в любом баке присутствует вода и она засасывается когда кончается бензин. И замерзает в магистрали, неминуемо. Пробуй давить на штуцер бензиновой рампы, увидишь есть ли давление. Link to comment Share on other sites More sharing options...
эдуард48 Posted January 20, 2013 Share Posted January 20, 2013 Сей час иду попробую померить давление, а чтоже придумать если вода в могистраляе замёрзла? Link to comment Share on other sites More sharing options...
dimon405 Posted January 20, 2013 Share Posted January 20, 2013 Тащить в тепло, продувать. В бак чистый спирт наливать. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sergey1209 Posted April 21, 2014 Share Posted April 21, 2014 А может кто нить номер этого моторчика скинуть? А то боюсь еще левый какой прикуплю Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тула607 Posted April 21, 2014 Share Posted April 21, 2014 бери не ошибешься, у всех одни и те же характеристики Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sergey1209 Posted April 21, 2014 Share Posted April 21, 2014 Т.е. можно брать те что ставят на 2 литровые пыжи? У меня просто 1.6 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts