Волдемор Опубликовано: 6 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2023 (изменено) Пока PSA дразнят интерьером: https://autoreview.ru/news/novyy-peugeot-3008-snachala-pokazan-inter-er хз вживую бы пощупать... но это мечты. Изменено 6 июня 2023 пользователем Волдемор 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
_mvm_ Опубликовано: 6 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2023 (изменено) Похоже, что еще не наигрались сенсорными кнопками, но может вот это спасёт - "но реагируют они все же не на касание, а на нажатие". И мне почему-то не заходит мода на приборки без козырьков. В общем, чё та без восторга. Авторевюшники в своем репертуаре: "Однако проекционного дисплея больше нет.". То ли копипаст, то ли GPT их подводит. Изменено 6 июня 2023 пользователем _mvm_ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Marlik Опубликовано: 6 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2023 Не впечатлил этот авангардный вид панели, но вживую может и удивит - менять желания не возникло. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Волдемор Опубликовано: 7 июня 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 7 июня 2023 15 часов назад, Marlik сказал: Не впечатлил этот авангардный вид панели, но вживую может и удивит - менять желания не возникло. Я б рискнул но где ж его взять из Казастана за 6млн? как то дорого будет, лично меня смущают ДВС 1,2..... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bandr Опубликовано: 7 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2023 9 минут назад, Волдемор сказал: меня смущают ДВС 1,2..... и правильно... хуже ЕР6 на сегодняшний момент по надежности 18 часов назад, _mvm_ сказал: Похоже, что еще не наигрались сенсорными кнопками, но может вот это спасёт - "но реагируют они все же не на касание, а на нажатие". И не наиграются, т.к. минимализация числа кнопок при увеличении функционала без виртуальных и сенсорных никак. НЕ все еще забыли торпеду 9000-го СААБа 18 часов назад, _mvm_ сказал: Авторевюшники в своем репертуаре: "Однако проекционного дисплея больше нет." Это они плохо понимая о чем речь так перевели head-up дисплей. И судя по фото его машина не лишилась, форма поменялась 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AFrol Опубликовано: 8 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2023 07.06.2023 в 09:50, bandr сказал: НЕ все еще забыли торпеду 9000-го СААБа Это да! Знатная была вещь! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mrkashtan Опубликовано: 19 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2023 07.06.2023 в 09:50, bandr сказал: и правильно... хуже ЕР6 на сегодняшний момент по надежности И не наиграются, т.к. минимализация числа кнопок при увеличении функционала без виртуальных и сенсорных никак. НЕ все еще забыли торпеду 9000-го СААБа Это они плохо понимая о чем речь так перевели head-up дисплей. И судя по фото его машина не лишилась, форма поменялась а что с еп6 не так? у меня перед глазами 2 мотора, 11 лет и 10 лет, всё ок 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Marlik Опубликовано: 19 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2023 а что с еп6 не так? у меня перед глазами 3 мотора: 5 лет атмо, 3 года и 4 год турбо, всё ок 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimkin67 Опубликовано: 19 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2023 4 часа назад, mrkashtan сказал: а что с еп6 не так? у меня перед глазами 2 мотора, 11 лет и 10 лет, всё ок 3 часа назад, Marlik сказал: а что с еп6 не так? у меня перед глазами 3 мотора: 5 лет атмо, 3 года и 4 год турбо, всё ок Да всё так, НО с условием того , что эти моторы в эксплуатации у понимающих и заботливых людей 👍 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aleksandr M. Опубликовано: 20 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2023 19.06.2023 в 18:31, Dimkin67 сказал: Да всё так, НО с условием того , что эти моторы в эксплуатации у понимающих и заботливых людей 👍 А как о них заботиться и что понимать нужно? Бензин лей 95+ да масло вовремя меняй, вроде всё... Ну и периодически крутить его, а не тошнить на холостых 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bandr Опубликовано: 20 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2023 ага а еще ,два раза поменять цепь, два раза натяжитель, несколько раз катушки, один раз мозги из-за пробоя катушек, периодически бороться с течью масла через разные прокладки: два ТНВД и это при пробеге менее 70 тысяч дизель просто бесплатно обходится 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nekto-pushkin Опубликовано: 20 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2023 из личного опыта с ep6cdt за 85ткм три натяжителя (2 гарантия), клапанная крышка(течь-гарантия), эм клапан на выпуске(течь), датчик масла(течь) не пробочная эксплуатация, масло не жрал, замена обычно около 250мч была, только Ineo First, летом в основном лился 98+, крутил от души по поведению хороший, но раз в год пытался пить кровь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mouse82 Опубликовано: 21 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2023 11 часов назад, bandr сказал: ага а еще ,два раза поменять цепь, два раза натяжитель, несколько раз катушки, один раз мозги из-за пробоя катушек, периодически бороться с течью масла через разные прокладки: два ТНВД и это при пробеге менее 70 тысяч дизель просто бесплатно обходится ага а еще ,два раза поменять цепь, два раза натяжитель, несколько раз катушки, один раз мозги из-за пробоя катушек, клапанная крышка, периодически бороться с течью масла через разные прокладки: два ТНВД и это при пробеге менее 70 тысяч дизель просто бесплатно обходится 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aleksandr M. Опубликовано: 21 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2023 Не знаю, езжу 4-й год и только расходники. А как цепь приговорили, стучать стала или лазили проверяли? Ещё информация по свечам, сегодня заменил свечи которые прошли 23 300 км, при осмотре выявлен уход зазора из-за выгорания бокового электрода. Похоже интервал замены 20 тысяч км ( у меня в регламенте от дилера) более верен чем 40 тыс км указанные у нас в базе знаний. Боюсь что за 40 тысяч км можно и на замену катушек приехать. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Marlik Опубликовано: 21 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2023 Не знаю, езжу 4-й год и только расходники. Ещё информация по свечам: уход зазора из-за выгорания бокового электрода (потом катушки, мозги из-за пробоя катушек) - надо зазары проверять периодически и регулировать, я за 38т.км уже два раза регулировал (уменьшал с 0,85 до 0,80мм) на 15 т.км и 35 т.км. Если этого не делать то к 40 т.км зазор увеличится и понеслась - катушки, мозги-мозги делают и проч. Да, кто это не понимает и карман от купюр пухнет то - пожалуйста интервал замены 20 тысяч км ( у меня в регламенте от дилера) более верен чем 40 тыс км указанные у нас в базе знаний. Боюсь что за 40 тысяч км можно и на замену катушек приехать - и все нормуль будет. Вот как то так с ЕР6 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Волдемор Опубликовано: 10 июля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 10 июля 2023 06.06.2023 в 14:27, Волдемор сказал: Пока PSA дразнят интерьером: https://autoreview.ru/news/novyy-peugeot-3008-snachala-pokazan-inter-er хз вживую бы пощупать... но это мечты. Мало ли лень. поделюсь есть одна машинка GT 2022 г.в со всеми наворотами и ночной камерой, стеклянной крышей и подсветкой GT и всего...4400 дизель, 8АКПП но надо ехать в Уфу, по сравнению с китайцами даром, пользуйтесь кому надо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
_mvm_ Опубликовано: 10 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2023 1 час назад, Волдемор сказал: Мало ли лень. поделюсь есть одна машинка GT 2022 г.в со всеми наворотами и ночной камерой, стеклянной крышей и подсветкой GT и всего...4400 дизель, 8АКПП но надо ехать в Уфу, по сравнению с китайцами даром, пользуйтесь кому надо. Нет электропривода крышки багажника ((( Пошел сдавать билеты... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Волдемор Опубликовано: 10 июля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 10 июля 2023 1 час назад, _mvm_ сказал: Нет электропривода крышки багажника ((( Пошел сдавать билеты... а я не уверен, надо звонить, с таким фаршем... может забыли описать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
_mvm_ Опубликовано: 10 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2023 4 минуты назад, Волдемор сказал: а я не уверен, надо звонить, с таким фаршем... может забыли описать Не, не забыли. В опциях комфорта обозначено ручное открытие. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mrkashtan Опубликовано: 12 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2023 10.07.2023 в 16:30, _mvm_ сказал: Нет электропривода крышки багажника ((( Пошел сдавать билеты... не сдавай, у ГТ должен быть по умолчанию электропривод крышки багажника 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Волдемор Опубликовано: 13 сентября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2023 (изменено) 12.07.2023 в 09:38, mrkashtan сказал: не сдавай, у ГТ должен быть по умолчанию электропривод крышки багажника Вот и полные фото, печально ДВС считай нет. И кузов купе, жаль и управление КПП так себе хотя для электрички наверное норм.: https://autoreview.ru/news/prem-era-novogo-peugeot-3008-teper-s-bukvoy-e Изменено 13 сентября 2023 пользователем Волдемор 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magnifique Опубликовано: 20 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2023 13.09.2023 в 13:13, Волдемор сказал: Вот и полные фото, печально ДВС считай нет. И кузов купе, жаль и управление КПП так себе хотя для электрички наверное норм.: https://autoreview.ru/news/prem-era-novogo-peugeot-3008-teper-s-bukvoy-e Для объективности следует привести не только минусы но и плюсы - Вид спереди особенно угловой (первое фото) как по мне очень неплох. Сзади - скучноват. Логотипы на боковинах отлично, а "впечатанные" на подголовниках так вообще супер! Ну почему это нельзя было сделать на предыдущей версии? Обидно! Диски 20 имхо перебор. Отказ от задней балки - ну наконец то вижу старый добрый узнаваемый и потрясный в управлении Пежо 90х годов (306, 406 и т.д.). Полный привод - ну кто будет против у нас в России матушке?? Но по правде говоря уверен даже в Европе цена 2х2 будет космос! Дизель конечно жаль, но это увы мировая тенденция. Жирный плюс потребление топлива у гибрида! Салон внутри - говорить сложно. На фото кажется тесноватым. Отказ от клавишей, согласен, шаг назад с точки зрения удобства. Но надо смотреть вживую конечно. КСТАТИ, только что наткнулся на инфо. Для членов клуба кто не представляет свою жизнь без Peugeot! и имеет несколько не оприходованных лимонов под подушкой -)) Новые brand new!! модели. Автомир сейчас предлагает партию 5008х 2023 года!! Это не последний рестайлинг, но насколько понимаю более продвинутая версия по сравнению с раскупленными в РФ в 2022 году. Двигатель бензин 210 л.с. (1.8), отделка салона под дерево. Цены очень грубо от 4 но вроде бы хорошие скидки на трейд ин и кредит. Bonne chance!! -))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
_mvm_ Опубликовано: 20 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2023 1 час назад, Magnifique сказал: Автомир сейчас предлагает партию 5008х 2023 года!! 2022-го года. Очень спорная комплектация. Даже автокорректора фар нет, хоть и фары led. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magnifique Опубликовано: 20 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2023 В комплектацию не углублялся, если нет подогрева сидений, то это печалька! Остальное по мне не критично. Только что, Magnifique сказал: В комплектацию не углублялся, если нет подогрева сидений, то это печалька! Остальное по мне не критично. Хотя в принципе можно наверное поставить этот подогрев, другой вопрос - многие ли захотят заморачиваться на машине стоимостью более 4 лямов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Laco-69 Опубликовано: 3 апреля Поделиться Опубликовано: 3 апреля В четвёртом номере За рулём есть статья про 3008/4008, который планируют собирать в Калуге. Сравнивают его с Джили Атлас Про. Сделал фото страниц. Вставить не получается. Нажимаю "добавит файлы" - предлается сделать фото. Начинаю делать фото - появляется сообщение "не хватает памяти". Вообщем не вставить готовые изображения, ни сделать фото. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.