Dashenьka Опубликовано: 24 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2011 А именно на что, может повлиять. Все зависит от специалиста который полезет в электронику. А это всегда сложно. Нужен асс в этом вопросе. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KONDOR86 Опубликовано: 24 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2011 Посоветуйте, стоит проводить чип тюнинг двигателю, что- бы повысить лош.сил машине.И тут сразу один вопрос возникает. зачем ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sasha Опубликовано: 25 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2011 И тут сразу один вопрос возникает. зачем ? НЕ В ЭТОЙ ТЕМЕ!!! СОЗДАЙТЕ НОВУЮ!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 27 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 27 мая 2011 Всем Привет я из Питера!!!Здорова! Еще один вопрос - ответ про чип тюнинг в этой теме и вечный бан. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
novichok Опубликовано: 28 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2011 Привет любителям львов!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 28 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 28 мая 2011 Привет любителям львов!!!Привет привет) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
=Lady= Опубликовано: 28 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2011 2novichokпривет-привет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denk114 Опубликовано: 29 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2011 Прывэт всем! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 29 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 29 мая 2011 Прывэт всем!Привет! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Игорь Опубликовано: 31 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2011 Приветствую всех! С завтрашнего дня стану счастливым обладателем 4007-го! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexvarno Опубликовано: 31 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2011 Всем огромный привет! Сегодня вечером обладателем 4007! Так что я теперь с Вами! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jaster Опубликовано: 31 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2011 Всем привет! Заимел ELM 327 из Китая, вот теперь ищу не жадный софт под это дело 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 1 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июня 2011 Приветствую всех! С завтрашнего дня стану счастливым обладателем 4007-го!Всем огромный привет! Сегодня вечером обладателем 4007! Так что я теперь с Вами!Всем привет! Заимел ELM 327 из Китая, вот теперь ищу не жадный софт под это дело Всем привет! Добро Пожаловать) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fom-s-u Опубликовано: 1 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2011 Скорее всего мне можно ставить прогулы, т. к. обладаю пыжом уже три года, сейчас поменял на нового, так-что всем привет! Являюсь опытным пыжеководом =), буду помогать чем смогу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 1 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июня 2011 Скорее всего мне можно ставить прогулы, т. к. обладаю пыжом уже три года, сейчас поменял на нового, так-что всем привет! Являюсь опытным пыжеководом =), буду помогать чем смогу.Привет привет) За прогулы мы не ругаем) С бывалыми всегда интересно поговорить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fom-s-u Опубликовано: 1 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2011 Пока пытаюсь понять чего здесь и к чему! Но скоро приму активное участие! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 1 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июня 2011 Пока пытаюсь понять чего здесь и к чему! Но скоро приму активное участие!я стараюсь чтоб все было понятно. Но если будут идеи по улучшению - упрощению, то всегда с радостью выслушаю! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dmitriy_046 Опубликовано: 1 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2011 День добрый Всем! Принимайте в свои ряды. Являюсь обладателем Пежо 607 (2004 г.) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 1 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июня 2011 День добрый Всем! Принимайте в свои ряды. Являюсь обладателем Пежо 607 (2004 г.)Привет. Вливайся) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
franceparts Опубликовано: 1 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2011 ВСЕМ ПРИВЕТ!!!! просьба админа клуба связаться со мной 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 1 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июня 2011 ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!просьба админа клуба связаться со мной уже телеграфировал) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yurok 607 Опубликовано: 25 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2011 Всем доброго времени суток! Стал обладателем 607 2.2 2002 г . , с 2006 года ездил на бмв е34 (в данный момент в продаже ) , примите в свои ряды , заранее прошу прощения за тупость- глупость на первых порах, так-как и ваш клуб , и авто для меня новые кое что пока не понятно, спасибо!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 26 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 26 июня 2011 Всем доброго времени суток! Стал обладателем 607 2.2 2002 г . , с 2006 года ездил на бмв е34 (в данный момент в продаже ) , примите в свои ряды , заранее прошу прощения за тупость- глупость на первых порах, так-как и ваш клуб , и авто для меня новые кое что пока не понятно, спасибо!!!Приветствуем! Разбирайся, если что-то непонятно - спрашивай. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ksusha0285 Опубликовано: 30 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2011 Привет всем.. у меня пыж 308, проблем пока нет.. 2010 год, пробег 29000км.. надеюсь и не будет..=)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sasha Опубликовано: 30 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2011 Привет всем.. у меня пыж 308, проблем пока нет.. 2010 год, пробег 29000км.. надеюсь и не будет..=)) приветики, тут все надеятся что проблем не будет)))) но 2010 это хорошо. приветствую в наших рядах. теперь давай на встречу собирайся. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.