Кузьмич0810 Опубликовано: 2 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2020 Вы придираетесь)) Asia.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
koi-sama Опубликовано: 2 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2020 1 час назад, Grizzly сказал: Asia.. По сравнению с таким-же, но хромированным - азия? Речь про чёрный вариант, если что... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
igorkzn Опубликовано: 3 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2020 5008 - тоже по этому же варианту обновили ... так пишут https://autoreview.ru/news/parketnik-peugeot-5008-obnovlen-vsled-za-model-yu-3008 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AnVor Опубликовано: 3 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2020 Интересно, а монитор на центральной консоли можно будет на текущее поколение поставить?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bandr Опубликовано: 3 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2020 8 минут назад, AnVor сказал: Интересно, а монитор на центральной консоли можно будет на текущее поколение поставить?? только вместе с головой. ибо наш Wave2 на новые не ставят, там уже 4 будет. именно 4-я поддерживает большие телики Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizzly Опубликовано: 3 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2020 13 часов назад, koi-sama сказал: По сравнению с таким-же, но хромированным - азия? Речь про чёрный вариант, если что... По сравнению с нормально очерченным контуром радиатора. Не поймёшь, то ли это новый 3008, то ли санта пе, то ли киа, то ли лексус с тойотой. Всё имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
koi-sama Опубликовано: 3 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2020 2 часа назад, Grizzly сказал: Не поймёшь, то ли это новый 3008, то ли санта пе, то ли киа, то ли лексус с тойотой. Всё имхо. Всё так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 8 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2020 Вот такая фотка мне сейчас в инсте попалась, если было - извиняюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eeugene1980 Опубликовано: 8 сентября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2020 (изменено) 12 часов назад, icechieff сказал: Вот такая фотка мне сейчас в инсте попалась, если было - извиняюсь Всё было , мы даже знаем как этот цвет называться будет при выборе в электронном каталоге Ultimate Red Изменено 8 сентября 2020 пользователем eeugene1980 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nigmer Опубликовано: 9 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2020 Эх, поменял бы на новый через годик, но хочу гибрид, привезут ли? Когда живешь за МКАДом, и за день редко больше 50 км наезжаешь, это почти халява, если по ночному тарифу заряжать в гараже. Хмм... ну вот проеду я 10000 км, из них 9000 на эл-ве, мне ТО делать, масло менять всё равно в двигателе надо будет?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AFrol Опубликовано: 9 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2020 (изменено) 16 минут назад, nigmer сказал: Эх, поменял бы на новый через годик, но хочу гибрид, привезут ли? Когда живешь за МКАДом, и за день редко больше 50 км наезжаешь, это почти халява, если по ночному тарифу заряжать в гараже. Хмм... ну вот проеду я 10000 км, из них 9000 на эл-ве, мне ТО делать, масло менять всё равно в двигателе надо будет?) Менять масло в двигателе всё равно придётся раз в год, даже если двигатель ни разу не заводился. Изменено 9 сентября 2020 пользователем AFrol Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
koi-sama Опубликовано: 9 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2020 29 минут назад, nigmer сказал: Эх, поменял бы на новый через годик, но хочу гибрид, привезут ли? Когда живешь за МКАДом, и за день редко больше 50 км наезжаешь, это почти халява, если по ночному тарифу заряжать в гараже. Халява, но на разницу в стоимости между обычным и гибридным 3008 можно годами ездить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AFrol Опубликовано: 9 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2020 3 минуты назад, koi-sama сказал: Халява, но на разницу в стоимости между обычным и гибридным 3008 можно годами ездить. Да не будет в России. Никто не будет тратиться на сертификацию в России гибридного Пежо для того, чтобы потом за год продать полторы штуки. А больше, чем полторы штуки за год никто не купит. Это сейчас все такие бодрые "я бы взял". Потому что энтузиастам отчего-то кажется, что гибрид будет стоить столько же, сколько они заплатили за свой текущий автомобиль. А он не будет. Он будет стоить дороже, и заметно дороже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizzly Опубликовано: 9 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2020 6 минут назад, AFrol сказал: Это сейчас все такие бодрые "я бы взял" На светофором останавливаются Рено Логан и Ламборджини. Водитель Логана, крутя ручку, опускает стекло и спрашивает водителя Ламборджини: - Ну как тачка вообще? Не ломается? - Да, вроде, нормальная тачка, а почему спрашиваешь? - Да смотрю, что-то не очень их народ берет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eeugene1980 Опубликовано: 9 сентября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2020 Почитал анекдоты и мысли товарищей ,у меня главный вопрос связан с переменами. почему они коснулись оптики , экрана, бампера. Почему салон не переработан , кресла второго ряда с табуреток не сменили на мягкий диван. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bandr Опубликовано: 9 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2020 12 минут назад, eeugene1980 сказал: почему они коснулись оптики 13 минут назад, eeugene1980 сказал: бампера. приведение внешнего вида в общую новую концепцию лука бренда 12 минут назад, eeugene1980 сказал: экрана Переход на NAC Wave-4, как на более новых авто. Мощнее голова, больше функционал тянет, лучше видиочип 13 минут назад, eeugene1980 сказал: Почему салон не переработан Традиции, рестайлинг у ПСА меняет салон минимально, если удачно зашел, как говорится 14 минут назад, eeugene1980 сказал: кресла второго ряда с табуреток не сменили на мягкий диван. Именно за эти кресла 5008 хвалят западные журналисты, ибо типа баланс удобства и функционала, и, кстати, диван второго ряда у Кодиака крадет у него большую долю продаж в пользу 5008 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eeugene1980 Опубликовано: 9 сентября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2020 Кодиак вообще не ровня моей машине.Попрошу не упоминать,Я ведь навестил дилер Skoda перед покупкой и протестировали 3 ряд . Касательно дивана второго ряда он дубоват , по сравнению с японцами всё таки табурет. Передние сидения мягче Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bandr Опубликовано: 9 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2020 Только что, eeugene1980 сказал: Я ведь навестил дилер Skoda перед покупкой и протестировали 3 ряд . мнэээ много лишнего времени,) в сетке полно обзоров европских про сравнение в тч и с кодиаком в плане семиместности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eeugene1980 Опубликовано: 9 сентября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2020 я ИПшник , в найм не хочу идти работать, поэтому время бывает свободное Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bandr Опубликовано: 9 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2020 1 минуту назад, eeugene1980 сказал: поэтому время бывает свободное у меня тоже, но есть занятие поинтереснее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eeugene1980 Опубликовано: 9 сентября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2020 (изменено) Мне интересно я ещё в Инфинити ездил и в Ford и в VW Изменено 9 сентября 2020 пользователем eeugene1980 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bandr Опубликовано: 9 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2020 1 минуту назад, eeugene1980 сказал: Инфинити божуепаси, ниггапремиум от франко-японской несуразицы 2 минуты назад, eeugene1980 сказал: Ford а у них что-то было стоящее? 2 минуты назад, eeugene1980 сказал: VW Атлас? Я честно только к корейцам зашел. И навсегда ушел после поездки (про фольгу как ненадежный материал писал уже) Зашел чисто случайно от скуки былдело Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eeugene1980 Опубликовано: 9 сентября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2020 (изменено) Атлас за китайцами у нас это Терамонт , разочаровал внутри отделкой, очень очень дешево. Ford смотрел Explorer , у них второй ряд не двигается (нет сдвижных салазок) , а место водителя не уютно себя ощущаешь никакой подгонки нет . Инженерный просчет. Ну Финик ,был долгое время на рассмотрении, в самой просто комплектации Elegance. Платить государству 48 000 рублей каждый год - не хочется ? и средний расход бензина там от 13 до 16 литров. Сейчас надо будет думать потому что всё идёт к тому что машина нужна по-крупнее. Изменено 9 сентября 2020 пользователем eeugene1980 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bandr Опубликовано: 9 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2020 1 час назад, eeugene1980 сказал: что всё идёт к тому что машина нужна по-крупнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bandr Опубликовано: 9 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2020 а живьем вот этот в душу запал, ежли честно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения