bandr Опубликовано: 5 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2020 9 часов назад, MiKat сказал: Ну кто все? Весь А и В класс на балках, у С тоже многие модели с балками. Дальше в D, E уже многорычажки. вот именно, тот же 5008 по размерам - Д класс и тяжелый, а на балке 9 часов назад, MiKat сказал: С балкой дешевле и проще в ремонте, балка долговечней, на многорычажках отдельные элементы требуют замены уже на 80-100 тыс. Не факт, на яге сзади была многорычажка. Машина прошла почти 170 тысяч без ремонта задней подвески. совсем. а это был сарай и грузил я его иногда по полной Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AnVor Опубликовано: 5 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2020 Единственная машина, на которой я не почувствовал, что переставляет зад - это БМВ 3. На всех остальных это есть в большей или меньшей степени. Да на 3008 заднюю ось переставляет на термошвах и разбитом асфальте, но меньше, чем у моей предыдущей Октавии А5 FL[emoji3] и это для меня главное[emoji41] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bandr Опубликовано: 5 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2020 6 минут назад, AnVor сказал: а всех остальных это есть в большей или меньшей степени. 308-я не переставляет, по крайней мере моя. ни разу не словил сей эффект Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antoshka32161 Опубликовано: 5 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2020 (изменено) 3 часа назад, bandr сказал: 308-я не переставляет, по крайней мере моя. ни разу не словил сей эффект Ловится. Особенно постоянно как с трёшки по внешней стороне съезжаешь на Новодевичью набережную. На термошве задница сама перемещается Изменено 5 августа 2020 пользователем antoshka32161 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizzly Опубликовано: 5 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2020 56 минут назад, antoshka32161 сказал: Ловится. Особенно постоянно как с трёшки по внешней стороне съезжаешь на Новодевичью набережную. На термошве задница сама перемещается Жека, ты сам на 308ом(!) постоянно с трёшки на набережную по термошвам съезжаешь?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eeugene1980 Опубликовано: 5 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2020 давайте подведём итоги Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AnVor Опубликовано: 5 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2020 По расходу или по управляемости?[emoji3][emoji3][emoji3] или по технологичности подвески?[emoji23][emoji3][emoji6] давайте подведём итоги Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eeugene1980 Опубликовано: 5 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2020 подвеске Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magnifique Опубликовано: 5 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2020 5 часов назад, AnVor сказал: Единственная машина, на которой я не почувствовал, что переставляет зад - это БМВ 3. На всех остальных это есть в большей или меньшей степени. Не подведение итогов, а пока комментарий На 406 откатал более 8 лет. на разных поверхностях, не помню ни разу чтобы зад "жил свой жизнью" -)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MiKat Опубликовано: 5 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2020 1 час назад, eeugene1980 сказал: давайте подведём итоги Итак, расход на HDI меньше, чем на THP. На расход влияет множество факторов - качество топливо, режим езды, загрузка авто и т.п. ? Последние же две страницы про подвеску к теме расхода не имеют никакого отношения, поэтому перетащите их, уважаемый админ icechieff, в похожую по смыслу тему, например, в "Стиль и комфорт". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eeugene1980 Опубликовано: 5 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2020 Анализ не объективен , требую бензинщика. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Theo Опубликовано: 6 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2020 Расход по Москве. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antoshka32161 Опубликовано: 6 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2020 14 часов назад, Grizzly сказал: Жека, ты сам на 308ом(!) постоянно с трёшки на набережную по термошвам съезжаешь?)) Я про 3008, и да постоянно, каждый вечер после работы))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_G Опубликовано: 6 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2020 Расход по Москве.Это наверное почти без пробок. У меня литров 10 в среднем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Theo Опубликовано: 6 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2020 расход по пробкам не может быть показателем, это лотерея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_G Опубликовано: 6 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2020 42 минуты назад, Theo сказал: расход по пробкам не может быть показателем, это лотерея. Это да. А если только по району в магазин ездить, то у меня и 16-17 показывало )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bandr Опубликовано: 6 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2020 ээх, пенсионеры! у меня вот так на малыше, и это тапок в пол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
koi-sama Опубликовано: 6 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2020 1 час назад, bandr сказал: у меня вот так на малыше, и это тапок в пол А коврик под педалью не мешается случаем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bandr Опубликовано: 6 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2020 1 час назад, koi-sama сказал: А коврик под педалью не мешается случаем? не, у мене родные на защелках, с этим строго, а до разгон не тот выходит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizzly Опубликовано: 6 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2020 7 минут назад, bandr сказал: не, у мене родные на защелках, с этим строго, а до разгон не тот выходит Уважаемый Япончик с юмором как бы намекает, что твой тапок в пол - совсем не тот тапок в пол. Советует чаще пользоваться трамвайными рельсами)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eeugene1980 Опубликовано: 8 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2020 В 06.08.2020 в 19:16, Grizzly сказал: Уважаемый Япончик с юмором как бы намекает, что твой тапок в пол - совсем не тот тапок в пол. Советует чаще пользоваться трамвайными рельсами)) Так , Вячеслав Кириллович Иваньков покинул нас в 2009 году. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nekto-pushkin Опубликовано: 9 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2020 для статистики дизельный, 2 взрослых, 2 детишек, килограмм 70 багажа, бокс на крыше, М11, средняя 122 за поездку в 250км. расход по приложению 7.2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bandr Опубликовано: 9 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2020 1 час назад, Nekto-pushkin сказал: для статистики дизельный, 2 взрослых, 2 детишек, килограмм 70 багажа, бокс на крыше, М11, средняя 122 за поездку в 250км. расход по приложению 7.2 Ногу надо с тормоза снимать при разгоне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mirgkkom Опубликовано: 3 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2020 Вот такой приятный расход на дизеле по трассе Житомир-Львов,преимущественно на круизе-103 км.ч.,в машине 2 человека. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения