Grizzly Опубликовано: 14 января 2021 Поделиться Опубликовано: 14 января 2021 1 минуту назад, Мартын сказал: Нормы в ServiceBox по VIN номеру можно увидеть. ServiceBox теперь только для белых. Поэтому ограничивать алчность и жадность некоторых ОД стало крайне затруднительно(( А не могли бы Вы, если я Вам в личку скину VIN, дёрнуть из SB нормы по работам? И то, что именно входит в этот самый "комплект для ТО", чтобы можно было полноценно проконтролировать его использование? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартын Опубликовано: 14 января 2021 Поделиться Опубликовано: 14 января 2021 21 минуту назад, Grizzly сказал: ServiceBox теперь только для белых. Поэтому ограничивать алчность и жадность некоторых ОД стало крайне затруднительно(( А не могли бы Вы, если я Вам в личку скину VIN, дёрнуть из SB нормы по работам? И то, что именно входит в этот самый "комплект для ТО", чтобы можно было полноценно проконтролировать его использование? Сами работы должны содержать код и от него стоит отплясывать.Спросить их откуда они его взяли и покажут вам. По комплеукту для ТО сразу спросить и пусть покажут сколько и куда будут использовать.АВ рекомендации при проведении ТО он действительно фигурирует и у разных ОД может разниться. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizzly Опубликовано: 14 января 2021 Поделиться Опубликовано: 14 января 2021 1 минуту назад, Мартын сказал: Сами работы должны содержать код и от него стоит отплясывать.Спросить их откуда они его взяли и покажут вам. Я Вам скажу, как это будет выглядеть на практике. По моему требованию мастер-приёмщик укажет коды. Но информировать меня о том, что этим кодам соответствует он мне не обязан, это закрытая техническая информация. А писать Вам тогда с просьбой расшифровать коды будет уже поздно. Ладно, попробую разобраться на месте. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eeugene1980 Опубликовано: 14 января 2021 Поделиться Опубликовано: 14 января 2021 (изменено) Я отнял из 31 566 рублей , стоимость свечей , колодок, дворников и вышел на привычную стоимость ТО в районе 15 000 рублей . Исходя из того что 15 000 рублей вокруг этой суммы плясал ENVY,Major и ЮГ - АВТО , расцениваю такую высокую стоимость как вынужденную поскольку пробег уже под 80 000 км. P>S>Сейчас в Севастополе, пока не впечатлен мягко говоря. Изменено 14 января 2021 пользователем eeugene1980 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eeugene1980 Опубликовано: 6 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2021 (изменено) Прошел ТО-9 , пробег 91 700 км ,стоимость 17 000 рублей. Оф.дилер г.Краснодар. Дополнительные работы : -колодки передние замена (на заводских проехал 90 000 км) -уборка под капотом -схождение проверка и регулировка P>S>Заказ-наряд, общий тест, схождение (см.вложение) Заказ-наряд.pdf Общий тест.pdf Схождение.pdf Изменено 6 апреля 2021 пользователем eeugene1980 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сергей 59 Опубликовано: 18 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2021 06.04.2021 в 19:22, eeugene1980 сказал: Оф.дилер г.Краснодар. Евгений, в шоу-руме синий 3008 GT дизель (фото я выкладывал) не продали еще? Приглашали меня по режиму "спорт", но я уже месяц в командировке в далеком Норильске... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eeugene1980 Опубликовано: 18 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2021 5 часов назад, Сергей 59 сказал: Евгений, в шоу-руме синий 3008 GT дизель (фото я выкладывал) не продали еще? Приглашали меня по режиму "спорт", но я уже месяц в командировке в далеком Норильске... В шоу-руме синий отсутствовал. На тест-драйв стоял белый 3008. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eeugene1980 Опубликовано: 24 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2021 (изменено) ТО-10 Пробег 107 000 км проходил в Envy Motors г.Москва стоимость 14 500 рублей Дополнительно: -шиномонтаж -1 литр масла Изменено 24 сентября 2021 пользователем eeugene1980 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eeugene1980 Опубликовано: 17 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2022 17 марта 2022 Плановое ТО + две стойки стабилизатора(замена) пробег 124 000 км , бензин Энви Моторс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павел П Опубликовано: 17 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2022 (изменено) Вкусные цены ,мне пару месяцев назад фильтр салона на 3008 в мажоре продали за 4 р.Поавда артикул у него другой 9821501880. Изменено 17 марта 2022 пользователем Павел П 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magnifique Опубликовано: 17 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2022 4 часа назад, eeugene1980 сказал: 17 марта 2022 Плановое ТО + две стойки стабилизатора(замена) пробег 124 000 км , бензин Энви Моторс Удивительно!! Цены на Quarz Ineo First почти не изменились 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chizhik_pyzhik Опубликовано: 26 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2022 18.03.2022 в 00:27, Magnifique сказал: Удивительно!! Цены на Quarz Ineo First почти не изменились Может старые запасы, прошел на 508 ТО-8 =16500. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MiKat Опубликовано: 26 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2022 Перепрыгнул с ТО в Энви, плюнув на 4-ый год гарантии в Мэйджоре. 14тр за нечетное ТО в Энви с маслом Total (видимо из старых поставок) против 27 в Мэйджоре с маслом Eurorepar. Во время беседы с мастером-приемщиком им вскользь было упомянуто про приостановку работы завода Total... Видимо пора на будущее продумать какую-то подходящую альтернативу Ineo First. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chizhik_pyzhik Опубликовано: 27 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2022 17 часов назад, MiKat сказал: им вскользь было упомянуто про приостановку работы завода Total... С Роснефти вроде как говорят, что тотал так и не ушел, все на уровне разговоров, угроз и громких заявлений... Перепрыгнуть можно на лукойл, по "слухам" не хуже, а то и лучше. А так, именно французы не торопятся уходить и приостанавливать, насколько знаю только мишлин что-то более менее реальное предпринял по приостановке. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MiKat Опубликовано: 27 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2022 Не прошло и нескольких дней и новый прайс в Мэйджоре. Ну просто "тушите свет!" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MiKat Опубликовано: 27 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2022 34 минуты назад, chizhik_pyzhik сказал: ... Перепрыгнуть можно на лукойл, по "слухам" не хуже, а то и лучше... Пока Лук может предложить весьма достойные продукты, а может, как Вы говорите, и лучше.... Но все присадки к базе "а ля импорт". И не факт, что будет возможность их завозить.... И тогда... А тогда, учитывая, что и корейцев с япами могут принудить к всяческим ограничениям, мелкими дельцами будут завозиться крохотные партии масел какими-то окольными путями по совершенно немыслимым ценам. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chizhik_pyzhik Опубликовано: 27 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2022 MiKat Даже в советские времена в стране были санкционные продукты, причем, зачастую, у тех от кого эти продукты и защищали и прятали ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Boris 29 Опубликовано: 7 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2022 По состоянию на 5 апреля. То-30000 км для дизеля озвучено -Автомир на Иркутской 28000 руб с маслом Eurorepar -Энви 17-18 тыр.Масло- Total В это то меняется масло,масляный фильтр и фильтр салона. Либо к то-40 тык случится чудо и прайс снизится,либо надо будет уходить в гаражи или делать самому..Тем более,что терзают меня смутные сомнения,что дилеры способны внятно выполнять гарантийные обязательства в нынешних реалиях... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizzly Опубликовано: 7 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2022 44 минуты назад, Boris 29 сказал: По состоянию на 5 апреля. То-30000 км для дизеля озвучено -Автомир на Иркутской 28000 руб с маслом Eurorepar -Энви 17-18 тыр.Масло- Total В это то меняется масло,масляный фильтр и фильтр салона. Либо к то-40 тык случится чудо и прайс снизится,либо надо будет уходить в гаражи или делать самому..Тем более,что терзают меня смутные сомнения,что дилеры способны внятно выполнять гарантийные обязательства в нынешних реалиях... Хитрожеппый Автомир отказывается назвать цену нормочаса, ссылаясь на то, что все операции тарифицированы. Что, конечно, херня. Зато я нашёл ОД в Москве, н/ч у которого довоенный - 1960 рублей. Это Техинком на Белой даче. Так что можно купить масло и фильтры (если у них дорого) и прокатиться к ним. Сам пока не был, инфа по тлф. И не забудьте поменять воздушный фильтр, можно самостоятельно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Boris 29 Опубликовано: 7 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2022 10 минут назад, Grizzly сказал: И не забудьте поменять воздушный фильтр, можно самостоятельно Вот,кстати,спасибо за напоминалку,а то как-то покоробило,что не меняют,но советский человек не спорит с регламентом)))) А у нас промасленный фильтр или нет и его можно трусить о бордюр(если новый не куплен)?)) 16 минут назад, Grizzly сказал: Техинком на Белой даче А он разве не Ситроеновский? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizzly Опубликовано: 7 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2022 19 минут назад, Boris 29 сказал: А он разве не Ситроеновский? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павел П Опубликовано: 8 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2022 В мажоре литр еврорепы 3 рубля 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magnifique Опубликовано: 8 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2022 7 часов назад, Павел П сказал: В мажоре литр еврорепы 3 рубля То есть, стоимость только масла на очередной замене в дизеле выйдет около 18 тыс рупчиков. Не хило ребята устроились. Мне на днях "мажористы" названивали, предлагали купить у них новый 3008 взамен моего по трейд-ин. На мои вопросы, а почем нынче банкет, молчали как партизаны, настойчиво предлагали сначала к ним приехать и оценить мой авто. Думаю отправная цена у них (по аналогии со стоимостью масла) далеко за 4 лимона. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
suhom Опубликовано: 11 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2022 08.04.2022 в 14:06, Павел П сказал: В мажоре литр еврорепы 3 рубля Мне Мажор озвучивает цену на ТО-20000 - 44 тыс. И это с учетом скидки, так еще дороже))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павел П Опубликовано: 12 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2022 20 часов назад, suhom сказал: Мне Мажор озвучивает цену на ТО-20000 - 44 тыс. И это с учетом скидки, так еще дороже))) Фкусно,буду пробовать через автоспот( не реклама). Или сам ТОшить,похоже гарантия уже не работает или работает на остатках запчастей(. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.