marina86 Опубликовано: 10 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2015 Улыбнулоэто походу фото теракта 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexelA Опубликовано: 10 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2015 «Если Барак не идёт на парад, то парад идёт к Бараку».Источник: http://www.vesti.ru/doc.html?id=2563802# 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сергей_607 Опубликовано: 21 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2015 - Мама, что со мной? Все кругом кажутся мне тупыми, моё мнение всегда правильное, и все мне что-то должны.- У тебя распространенная болезнь, сынок, ты ох..у...ел. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сергей_607 Опубликовано: 22 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2015 Прям в тему, про пятницу))) По черной дороге, на желтом такси,Лечу я в ближайший ночной магазин,Ведь так не бывало ни разу,Чтоб взяли достаточно сразу... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sergejj78 Опубликовано: 22 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2015 (изменено) Не шутка конечно но жестоко. Утренняя поездка на работу.https://twitter.com/skartashow Изменено 22 мая 2015 пользователем Sergejj78 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сергей_607 Опубликовано: 22 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2015 ))[Peugeot-Club.net] - Ржака.pdf 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ИванКузнец Опубликовано: 22 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2015 Соревнования по боям без правил, финал. Встречаются русский и американец - здоровенный негр. Тренер дает нашему бойцу последние наставления:- Смотри внимательно у него есть прием коронный, если он тебя заломает тебе конец . Он уже многих покалечил, если он тебя захватит сдавайся сразу!Начался бой. Тренер смотрит , негр захватил нашего парня в коронку, ну он с горя и пошел в раздевалку пить...Вдруг слышит русский гимн играет. Тренер офигел выходит смотрит его подопечному на грудь медаль вешают, а негр отметеленный лежит. Поудивлялся он и спрашивает после вручения как ему это удалось.Парниша отвечает:- Ну заломал он меня в коронный свой захват. У меня одна рука здесь другая там, ноги хрен знает где, а передо мной яйца. Ну думаю делать нечего, взял да и укусил... Ты не представляешь что может сделать человек , который сам укусил себя за яйца... Мужик показывает квартиру своему другу.Вдруг тот видит на стене большой медный таз.— А это что еще такое?— Говорящие часы!— ?— Мужик со всей силой бьет по тазу.Из-за стены раздается голос:— Два часа ночи, е@ твою мать! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сергей_607 Опубликовано: 22 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2015 Бутылка портвейна разбилась о камень,И сладкую влагу впитал чернозем.Скажи, что мне делать с твоими руками?Скажи, где другую бутылку возьмем? Прости мне, что речи горячи и пылки,Прости обороты с началом на «ё».Ведь ты же не просто разбила бутылку –С бутылкой ты сердце разбила мое. Летят самолеты, плывут пароходы,Привычной дорогой идут поезда.И будут еще за портвейном походы,Но счастья не будет уже никогда. Пускай ореол романтизма развеян,Пускай нам уже не поют соловьи,Но я не забуду бутылку портвейна,Весну и дырявые руки твои. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vasilyeff Опубликовано: 22 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2015 @Сергей_607, аж за душу взяло и на слезу пробило 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сергей_607 Опубликовано: 25 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2015 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сергей_607 Опубликовано: 29 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2015 — Чем отличается спирт от виски?— Спирт можно пить.— А виски?— А виски нужно. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xtrime_tver Опубликовано: 5 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2015 https://www.youtube.com/watch?v=FBlo6ET9Yrs и тут появляется пыж и делает его))))) :laugh2: :laugh2: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nemezis Опубликовано: 5 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2015 https://www.youtube....h?v=FBlo6ET9Yrs и тут появляется пыж и делает его))))) :laugh2: :laugh2:Прикольная реклама) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xtrime_tver Опубликовано: 6 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2015 Прикольная реклама) особенно пыж))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sergejj78 Опубликовано: 9 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2015 Честно стырено с просторов ВК 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexelA Опубликовано: 16 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2015 Висит тема "Продаю Новую Резину И Диски В Сборе На Пежо 107", сегодня, просматривая главную по диагонали, прочитал как "Продаю Новую Резину И Диски В Сборе С Пежо 107"... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сергей_607 Опубликовано: 16 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2015 (изменено) Тоже недавно видел)))) По ржал Резина в сборе вот: Изменено 16 июня 2015 пользователем Сергей_607 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ИванКузнец Опубликовано: 17 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2015 Прикольная реклама)ребят, а где вы пыжа увидели?я там только обкакавшегося пилота пилота увидел 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexelA Опубликовано: 17 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2015 ребят, а где вы пыжа увидели?А он моментально в точку ушел... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ИванКузнец Опубликовано: 17 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2015 А он моментально в точку ушел... Ааа, ну ясно))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сергей_607 Опубликовано: 22 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2015 Иии-ё-хуу)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wuzzik Опубликовано: 24 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2015 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wuzzik Опубликовано: 29 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2015 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sergejj78 Опубликовано: 29 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2015 ) ))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wuzzik Опубликовано: 29 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2015 вторая норм, хорошо показано АБС ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.