Grizzly Опубликовано: 3 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2021 16 минут назад, Magnifique сказал: Думаю не все так просто...хотя бы потому что в желто-голубой DS явно не продается десятками тысяч -)) Сертификация, ОТТС и глонасс... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
igorkzn Опубликовано: 3 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2021 2 часа назад, Grizzly сказал: Сертификация, ОТТС и глонасс... а если с Украины или Европы его привезти , ну пусть даже 3х годовалый, то без Глонасса и сертификации тут поставят его на учет ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizzly Опубликовано: 3 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2021 2 минуты назад, igorkzn сказал: а если с Украины или Европы его привезти , ну пусть даже 3х годовалый, то без Глонасса и сертификации тут поставят его на учет ? Поставят, но на растаможку/сборы уйдёт куча денег. На DS7 выкинешь миллиона два)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
_mvm_ Опубликовано: 3 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2021 02.08.2018 в 11:07, Волдемор сказал: Вопрос по хранению, кто где хранит огнетушитель? У П5008 есть в салоне подполье тут всё понятно, если он конечно туда влезает. У П3008 его нет, я храню в багажнике под полом даже при низком положении влезает но при экстерной необходимости это плохой вариант. Кто как приспособился? Приспособился. Доступу в подполье не мешает Извлекается путем откидывания правой спинки. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MiKat Опубликовано: 3 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2021 (изменено) 4 часа назад, Magnifique сказал: Del Изменено 3 сентября 2021 пользователем MiKat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Boris 29 Опубликовано: 4 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2021 03.09.2021 в 00:03, _mvm_ сказал: Какие ж это пробки, если коробка лезет на вторую? Пробки на 19 км/ч? А что,это трек?Самые обычные московские пробки. 03.09.2021 в 00:03, _mvm_ сказал: В запущенных случаях должна кнопка "М" помогать. Я не брезгую, пользуюсь Дело не в том кто насколько брезглив,а в том что коробас работает неправильно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
_mvm_ Опубликовано: 4 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2021 2 часа назад, Boris 29 сказал: Дело не в том кто насколько брезглив,а в том что коробас работает неправильно. Я готов согласится с фразой: "Алгоритм работы АКПП меня не устраивает". Но с фразой - "работает неправильно", категорически не согласен. Оно работает как задумано. Возможно работы со связкой DW10FD + 8АКПП еще не закрыты. Но в любом случае, адаптируется либо коробка, либо водитель. В данном случае - дело пока за водителем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hika Опубликовано: 4 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2021 соглашусь. Ездил на инсигнии,там тоже айсин ,6 ст,дигатель 2.0 дизель, когда пересел на пежо,показалось,что согласованность двигателя с коробкой хуже.....Сейчас привык, но нет нет и чувствую,что тупит иногда,спорт включаешь -совсем другое дело Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Волдемор Опубликовано: 6 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2021 03.09.2021 в 14:55, Magnifique сказал: Думаю не все так просто...хотя бы потому что в желто-голубой DS явно не продается десятками тысяч -)) Конечно всё просто. уже писали, у соседей европейская сертификация, у нас своя и очень недешёвая, поэтому они продают десятками а мы не можем. Одна кнопка глонасс стоит немалых денег. Всё очень просто там завёз и продавай, у нас сертифицируй по полной программе, ДОРОГО, поэтому и не будут продавать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_V6 Опубликовано: 10 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2021 Опытные )) подскажите контакты умельцев, кто может на allure добавить смену цветовой схемы панели приборов. как на GT Line. Синий что-то не радует, а выбрать другую не дает. Спасибо ! и Хороших выходных всем ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
_mvm_ Опубликовано: 10 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2021 4 часа назад, Alex_V6 сказал: Опытные )) подскажите контакты умельцев, кто может на allure добавить смену цветовой схемы панели приборов. как на GT Line. Синий что-то не радует, а выбрать другую не дает. Спасибо ! и Хороших выходных всем ) albin212 https://www.drive2.ru/market/offers/860692 keknas https://www.drive2.ru/l/543527631346205161/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_V6 Опубликовано: 10 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2021 1 час назад, _mvm_ сказал: albin212 https://www.drive2.ru/market/offers/860692 keknas https://www.drive2.ru/l/543527631346205161/ спасибо !! ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nekto-pushkin Опубликовано: 12 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2021 keknas просил за этот вопрос что то в районе 5к года полтора назад. Не в курсе всех нюансов ценообразование, но мне показалось дороговато за сию плюшку... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Boris 29 Опубликовано: 12 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2021 04.09.2021 в 12:38, _mvm_ сказал: Но с фразой - "работает неправильно", категорически не согласен. Оно работает как задумано Задумано тоже может быть по разному))) И бывает,что "хорошо"и "правильно" не идут рядом. Как пиналась коробка на тесте когда 3008 только появилась у нас-я помню,тестил.Сейчас такого нет,но.4-ступка айсин на Сузуки за 105 тык пробега ни разу ничего подобного не позволила,хотя мб и работала неправильно))) Да и на других авто довелось поездить.Вот,кстати,на Вольво S80 были проблемы похожие,тоже с айсин. 04.09.2021 в 12:38, _mvm_ сказал: Возможно работы со связкой DW10FD + 8АКПП еще не закрыты У меня акпп6,так что и с ней есть над чем поработать. Я так думаю(с). ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_V6 Опубликовано: 15 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2021 12.09.2021 в 09:47, Nekto-pushkin сказал: keknas просил за этот вопрос что то в районе 5к года полтора назад. Не в курсе всех нюансов ценообразование, но мне показалось дороговато за сию плюшку... да, в этом году расценка 6к. Мне тоже показалось дороговато, вот и решил поискать варианты) Друзья, подскажите пожалуйста, предстоит ремонт, где бы подешевле заказать бампер, фару, крыло ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
igorkzn Опубликовано: 4 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2021 видео натолкнуло на вопрос смазки суппортов, которые ни разу не делали мне на ТО, даже при замене передних колодок. Что купить в качестве запчастей - резинки и пр., чтобы при необходимости и поменять, т.к. у серисмена может не оказаться нужных резинок ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартын Опубликовано: 4 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2021 20 минут назад, igorkzn сказал: видео натолкнуло на вопрос смазки суппортов, которые ни разу не делали мне на ТО, даже при замене передних колодок. Что купить в качестве запчастей - резинки и пр., чтобы при необходимости и поменять, т.к. у серисмена может не оказаться нужных резинок ? На столь новых авто такие манипуляции обычно не требуются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
igorkzn Опубликовано: 4 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2021 а когда начинают заклинивать? На Сузуке у меня на 10 лет - началось явно, до этого ни разу вроде суппорта не обслуживались на Тойоте на каждом ТО по регламенту - смазка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
igorkzn Опубликовано: 8 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2021 (изменено) а напомните плиз - где на схеме наш фен (что воздух греет) в дизеле ? Изменено 8 октября 2021 пользователем igorkzn Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартын Опубликовано: 8 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2021 10 минут назад, igorkzn сказал: а напомните плиз - где на схеме наш фен (что воздух греет) в дизеле ? Внутри печки перед радиатором Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
igorkzn Опубликовано: 8 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2021 на схеме бы :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
igorkzn Опубликовано: 14 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2021 04.10.2021 в 15:58, Мартын сказал: На столь новых авто такие манипуляции обычно не требуются. а точных рекомендаций по ТО наших направляющих - все же есть (на каком пробеге) или вообще их мазать не надо ? и если мазать - то чем ? https://www.drive2.ru/b/507276458100524210/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
igorkzn Опубликовано: 22 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2021 а на GT дорестайле и рестайл - давление в шинах - показывает цифры на дисплее авто ? У меня только можно задать давление и потом сообщение вылазит, если шина сдуется. Но цифр - нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antoshka32161 Опубликовано: 22 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2021 9 минут назад, igorkzn сказал: а на GT дорестайле и рестайл - давление в шинах - показывает цифры на дисплее авто ? У меня только можно задать давление и потом сообщение вылазит, если шина сдуется. Но цифр - нет С чего бы он должен показывать, если в шинах нет датчика давления? Сдутие колеса определяется датчиком ABS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
igorkzn Опубликовано: 22 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2021 а если датчики поставить - то будет показывать? Или у нас нет блока TPMS и без него - цифр не будет ? Блок этот можно ли поставить - такой вообще для пежо существует (на Али)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения