mouse82 Опубликовано: 11 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2019 Телефон у меня тоже подключается по БТ без проблем, а вот программа не хочет даже при запуске ее руками.Бывает иногда и вручную не хочет цепляться, особенно если на телефоне заряд менее 50%. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizzly Опубликовано: 11 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2019 Телефон у меня тоже подключается по БТ без проблем, а вот программа не хочет даже при запуске ее руками.Обращайтесь к @Alex_G, он там что-то умеет допиливать iOS зло, на дроиде хоть есть варианты допилить за рукопопкыми программерами. А на огрызке национальное грузинское блюдо жричодали 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Волдемор Опубликовано: 11 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2019 А у всех на андроиде после последнего обновления программа не цепляется к машине или только у меня?Уже несколько дней никак не может подцепиться и ни одной поездки не показывает.Аналогично, такое же было в августе 2018 г, я забил. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
koi-sama Опубликовано: 11 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2019 Не обновлял приложение на андроиде с момента покупки машины - всё работает. Лучшее - враг хорошего. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Волдемор Опубликовано: 11 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2019 Не обновлял приложение на андроиде с момента покупки машины - всё работает. Лучшее - враг хорошего.То есть у вас не стоит опция "автообновление" или вы ВСЕ установленные приложения обновляет ручками? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
koi-sama Опубликовано: 11 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2019 (изменено) То есть у вас не стоит опция "автообновление" или вы ВСЕ установленные приложения обновляет ручками?Мне негде включить опцию автообновления. А приложения я устанавливаю руками, начиная с этапа "отобрать у гугла .apk". Изменено 11 апреля 2019 пользователем koi-sama 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Волдемор Опубликовано: 12 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2019 Мне негде включить опцию автообновления. А приложения я устанавливаю руками, начиная с этапа "отобрать у гугла .apk".Все приложения с установлены с помощью арк файлов без плей маркета,серьёзно, а зачем или я не понимаю чего то? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
koi-sama Опубликовано: 12 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2019 @Волдемор, мне однажды надоело, что телефон, который едва используется, разряжается при этом за день, а если что-то делать - то и до вечера может не хватить. Избавился от гуглоприложений - батарейка стала держать заметно дольше. Определённые неудобства это конечно доставляет, но раз в год я уж как-нибудь потерплю. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Волдемор Опубликовано: 12 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2019 @Волдемор, мне однажды надоело, что телефон, который едва используется, разряжается при этом за день, а если что-то делать - то и до вечера может не хватить. Избавился от гуглоприложений - батарейка стала держать заметно дольше. Определённые неудобства это конечно доставляет, но раз в год я уж как-нибудь потерплю.Если нетрудно просветите, как можно пользоваться андроидом без гугл приложений. Я без стёба, может и мне понравится. Чисто звонилка и пейджер? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
koi-sama Опубликовано: 12 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2019 @Волдемор, да в общем-то так же как и с ними. Местами, конечно, приложения надеются на gms, но их немного, да и в части картографии gms можно заменить на открытый аналог. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Волдемор Опубликовано: 12 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2019 @Волдемор, да в общем-то так же как и с ними. Местами, конечно, приложения надеются на gms, но их немного, да и в части картографии gms можно заменить на открытый аналог.Что вы получаете по gsm, навигацию без пробок или в навителе есть они за оплату? Я так понимаю и аккаунта гугл на смартфоне нет, поэтому и все сервисы отключены. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
koi-sama Опубликовано: 12 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2019 @Волдемор, на гугле свет клином не сошёлся. Пробки с навигацией есть у яндекса, например, и они мне нравятся больше, чем то что предлагает гугл. Да и зачем мне гуглоаккаунт? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Supervisor Опубликовано: 12 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2019 навигацию без пробок или в навителе есть они за оплату?В Навителе есть. Бесплатно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_G Опубликовано: 12 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2019 Вобщем загадочная эта приложуха. Зашил телефон начисто ради эксперимента, даже андроид авто не ставил. Нет коннекта. Удалял и машину и прогу, удалял сопряжение в ГУ, сбрасывал настройки ГУ в завод. Ни фига. Сейчас приехал домой, съездил в магаз и опаньки - у вас новая поездочка. Сделал импорт старых поездок, подсосались, новые продолжают появляться. Что я сделал я так и не понял. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizzly Опубликовано: 12 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2019 Вобщем загадочная эта приложуха. Зашил телефон начисто ради эксперимента, даже андроид авто не ставил. Нет коннекта. Удалял и машину и прогу, удалял сопряжение в ГУ, сбрасывал настройки ГУ в завод. Ни фига. Сейчас приехал домой, съездил в магаз и опаньки - у вас новая поездочка. Сделал импорт старых поездок, подсосались, новые продолжают появляться. Что я сделал я так и не понял. iOS зло, на дроиде хоть есть варианты допилить за рукопопкыми программерами. А на огрызке национальное грузинское блюдо жричодали Поздравляю! Вам удалось в очередной раз "допилить" Андроид. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_G Опубликовано: 12 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2019 Э нет, тут дело не в дроиде. Это софтина кривая 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizzly Опубликовано: 12 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2019 Э нет, тут дело не в дроиде. Это софтина криваяСтало быть Вы софтину кривую "допилили", что тоже заслуживает...Одним словом, с грузинским "жричёдали-эпплом" жизнь далеко не настолько полна побед и не играет такими разнообразными, яркими красками при решении нетривиальных задач. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_G Опубликовано: 12 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2019 Согласен, но в эппл расстраивает их позиция губить устройства новыми прошивками. Про возможность отката в первые пару недель мало кто знает. А вот испробовав 11 версию оси на втором минике я бежал от нее как черт от ладана. Ну и ценник, нет 2 симок, нет карт памяти, без компа вещь в себе, так что при всех минусах дроида он куда более гибче и юзер-френдли ))) Но требует определенных навыков для достижения ожидаемого результата. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vitalson Опубликовано: 13 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2019 нет 2 симок.Вот из-за этого я и перешёл с эпла на андроид, запарился с двумя телефонами таскаться. Сделают поддержку двух сим, может и назад на яблоко перейду. Откатился на предыдущую версию программы, теперь всё работает без проблем как и раньше. Хорошо что перед обновлением базу выгрузил. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
m.c.ALF Опубликовано: 13 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2019 Вот из-за этого я и перешёл с эпла на андроид, запарился с двумя телефонами таскаться. Сделают поддержку двух сим, может и назад на яблоко перейду. Откатился на предыдущую версию программы, теперь всё работает без проблем как и раньше. Хорошо что перед обновлением базу выгрузил.Можно купить версию для китайского рынка. Там есть Поддержка двух физических симкарт. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Supervisor Опубликовано: 13 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2019 так что при всех минусах дроида он куда более гибче и юзер-френдли )))Но требует определенных навыков для достижения ожидаемого результата. Одно другое исключаетюзерфрендли это когда все работает и ты не тратишь время на "допил" приложений или по самой ОС! Да, Андроид гибче, но он требует помимо наличия определенных навыков - самого главного - желания копаться в нем. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mouse82 Опубликовано: 16 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2019 (изменено) Вобщем загадочная эта приложуха. Зашил телефон начисто ради эксперимента, даже андроид авто не ставил. Нет коннекта. Удалял и машину и прогу, удалял сопряжение в ГУ, сбрасывал настройки ГУ в завод. Ни фига. Сейчас приехал домой, съездил в магаз и опаньки - у вас новая поездочка. Сделал импорт старых поездок, подсосались, новые продолжают появляться. Что я сделал я так и не понял.Похоже очередное обновление прилажухи починило связь с авто. Вчера в очередной раз запускал прилажуху вручную, подтянулись поездки-заправки. После чего оно было закрыто.А сегодня после приезда на работу, увидел на телефоне сообщение - доступны новые поездки (прилажуху не запускал). Оно у меня не работало так с момента смены смартфона. Изменено 16 апреля 2019 пользователем mouse82 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Волдемор Опубликовано: 16 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2019 Похоже очередное обновление прилажухи починило связь с авто. Вчера в очередной раз запускал прилажуху вручную, подтянулись поездки-заправки. После чего оно было закрыто.А сегодня после приезда на работу, увидел на телефоне сообщение - доступны новые поездки (прилажуху не запускал). Оно у меня не работало так с момента смены смартфона.Привыкайте, такое будет ещё не один раз ну или можно обратится "в религию" огрызка У них всегда всё работает ,говорят. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex20020 Опубликовано: 28 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2019 Попробовал опять, удалил все отовсюду, заново ввел вин - не хочет коннектитьсяЗдравствуйте! У меня такая же проблема возникла! Совсем МР с машиной соединятся не хочет. Всё испробовал и ничего не помогает!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_G Опубликовано: 30 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2019 Здравствуйте! У меня такая же проблема возникла! Совсем МР с машиной соединятся не хочет. Всё испробовал и ничего не помогает!!!Странная приложуха. Пару дней назад все коннектилось, последний раз вчера утром была связь потом все. Сейчас в машине сижу и не але. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.