Волдемор Опубликовано: 18 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2023 16.12.2023 в 11:39, Dem69 сказал: Сегодня файлы от 1 ноября загрузились. Много раз пытался, все время была ошибка, а сегодня раз и получилось. Зато перестало поездки подгружать, с 12 декабря ничего, хотя пишет, что смартфон подключён. Рассказываю как было ДО последнего обновления у МЕНЯ. Отключаешь по блютуз авто от телефона, немного ждёшь 2-5 мин, подключаешь заново, (ключь в положение старт без запуска ДВС) и ждёшь. После сей процедуры поездки загружаются НО не просит ввести стоимость топлива. Хватает такой процедуры, у меня, на один раз, если надо ещё делаем снова ну или ждём обновления приложения после которого поездки загружаются автоматом, кроме записать цену топлива. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mouse82 Опубликовано: 18 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2023 16.12.2023 в 11:39, Dem69 сказал: Сегодня файлы от 1 ноября загрузились. Много раз пытался, все время была ошибка, а сегодня раз и получилось. Зато перестало поездки подгружать, с 12 декабря ничего, хотя пишет, что смартфон подключён. У меня 2-3 месяца ничего не грузилось, А на прошлой неделе привалило и теперь работает как полагается, после каждой поездки данные есть. А вот заправки теперь не фиксируются. В целом я уже забил, приложение своей жизнью живёт. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AFrol Опубликовано: 22 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2023 18.12.2023 в 10:17, mouse82 сказал: У меня 2-3 месяца ничего не грузилось, А на прошлой неделе привалило и теперь работает как полагается, после каждой поездки данные есть. А вот заправки теперь не фиксируются. В целом я уже забил, приложение своей жизнью живёт. У меня последнее подключение состоялось в конце сентября. С тех пор была парочка обновлений приложения, но оно всё равно не подключается. Так и живём. Я тоже уже забил. Потому что положение вещей, когда оно то есть, то его нет, означает на практике, что его нет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nekto-pushkin Опубликовано: 17 марта Поделиться Опубликовано: 17 марта Если вдруг еще кому то актуально - вчера откатил приложение до 1.40.3 поездки начали приходить Пришла только одна последняя, из чего напрашивается вывод, что они выгружались машиной, но терялись где-то непосредственно в приложухе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
_mvm_ Опубликовано: 17 марта Поделиться Опубликовано: 17 марта 1.44.2 и пара предыдущих релизов тоже выгружают раз в 4-6 недель. Поездки не теряются. Я уже утратил интерес к этому приложению. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алфизик Опубликовано: 17 марта Поделиться Опубликовано: 17 марта 2 часа назад, Nekto-pushkin сказал: откатил приложение до 1.40.3 В смысле - удалил текущую и поставил более старую? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nekto-pushkin Опубликовано: 17 марта Поделиться Опубликовано: 17 марта 2 часа назад, Алфизик сказал: В смысле - удалил текущую и поставил более старую? именно так 3 часа назад, _mvm_ сказал: 1.44.2 и пара предыдущих релизов тоже выгружают раз в 4-6 недель. не изучал более ранние, мне немного интересно получать сразу после поездки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алфизик Опубликовано: 17 марта Поделиться Опубликовано: 17 марта (изменено) 1 час назад, Nekto-pushkin сказал: именно так 4 часа назад, _mvm_ сказал: Но как же поездки? Они не пропадают? Или начинает считать с нуля? Изменено 17 марта пользователем Алфизик 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nekto-pushkin Опубликовано: 17 марта Поделиться Опубликовано: 17 марта 6 минут назад, Алфизик сказал: Но как же поездки? Они не пропадают? Или начинает считать с нуля? Если они важны - можно экспортировать, а потом импортировать обратно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Волдемор Опубликовано: 18 марта Поделиться Опубликовано: 18 марта 19 часов назад, Алфизик сказал: В смысле - удалил текущую и поставил более старую? Я давал ранее свой рецепт, у меня от работает на всех релизах. Всё подгружается корректно кроме цены топлива это надо врчную забивать после каждой заправки если цена поменялась. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
_mvm_ Опубликовано: 4 мая Поделиться Опубликовано: 4 мая Прилетело 1.45.1. И неожиданно оказалось, что в предыдущих версиях данные обо всех поездках загружались, только не отображались. В новом релизе все данные отобразились. К автомобилю пока еще не подходил, как оно дальше будет не известно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MiKat Опубликовано: 24 июля Поделиться Опубликовано: 24 июля Господа! У всех MyPeugeot не работает? id-dcr.peugeot.com не дает войти с русским e-mail. Сейчас установлена уже версия приложения 1.47.0, но и на предыдущей было наверно еще с мая месяца безуспешно.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Волдемор Опубликовано: 24 июля Поделиться Опубликовано: 24 июля 2 часа назад, MiKat сказал: Господа! У всех MyPeugeot не работает? id-dcr.peugeot.com не дает войти с русским e-mail. Сейчас установлена уже версия приложения 1.47.0, но и на предыдущей было наверно еще с мая месяца безуспешно.... да ввел пароль и завис 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Волдемор Опубликовано: 25 июля Поделиться Опубликовано: 25 июля 17 часов назад, Волдемор сказал: да ввел пароль и завис Попробуйте сегодня я вошел правда сменил пароль. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MiKat Опубликовано: 25 июля Поделиться Опубликовано: 25 июля (изменено) 13 часов назад, Волдемор сказал: Попробуйте сегодня я вошел правда сменил пароль. Большущее спасибо за совет! Всё получилось сбросом пароля. Оказывается, у них теперь пароль должен обязательно содержать спецсимволы - $, точечки, скобочки и т.д. Ну хоть бы как-то уведомляли пользователей о своих "усовершенствованиях“! Изменено 25 июля пользователем MiKat 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.