bandr Опубликовано: 15 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2019 под новую версию ПО - карт новых нет еще ? версии карт с версией ПО никак не коррелируют. Трех месяцев ее не прошло, кмк в июне будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
m.c.ALF Опубликовано: 16 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2019 Добрый вечер! Кому интересно, новая версия ПО:Version firmware 21.07.67.32_NAC-r0 14/05/19 Есть какие-нибудь существенные изменения? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tsp333 Опубликовано: 16 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2019 Есть какие-нибудь существенные изменения? Скачал, но еще не ставил. Информации о том, в чем отличие от предыдущей версии не нашел. Будем смотреть после установки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AFrol Опубликовано: 16 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2019 (изменено) Добрый вечер! Кому интересно, новая версия ПО:Version firmware 21.07.67.32_NAC-r0 14/05/19вижу изменения в мануале по установке обновления системы, который висит на сайте обновлений https://www.peugeot.co.uk/servicing/maps-update/?codevin=VF3MJAHXVHS341175&id=1557985636415 раньше в мануале было написано: flashdrive:-- папка LICENSE-- папка SWL -- папка 002315011550493008 сейчас в мануале написано: flashdrive:-- папка license-- папка rcc_update но при разархивировании скачанного архива с обновлением всё равно образуется папка SWL, а никакая не rcc_update страннопосмотрим... Изменено 16 мая 2019 пользователем AFrol Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bandr Опубликовано: 16 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2019 страннопосмотрим...RCC это без навигации. Видимо опшипко Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AFrol Опубликовано: 16 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2019 (изменено) RCC это без навигации. Видимо опшипковероятно, да а вот интересно: NAVIGATION SYSTEM UPDATE - это касается только софта навигации?а где обновление софта головы, не задействованного в навигации? иными словами: новое обновление софта - оно о чём? какой софт обновляется?интересно мне Изменено 16 мая 2019 пользователем AFrol Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizzly Опубликовано: 16 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2019 Мне удалось сегодня частично побороть "мля-блямс" предупреждения о камерах.Всё просто. Во время приближения к камере и, соответственно, к "мля-блямс", необходимо приготовиться. И как только пойдёт звук предупреждения, убавить громкость крутилкой. Убавляется до "7", дальше - никак. Но и на семёрке звук уже ватный и не раздражающий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
m.c.ALF Опубликовано: 16 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2019 Мне удалось сегодня частично побороть "мля-блямс" предупреждения о камерах.Всё просто. Во время приближения к камере и, соответственно, к "мля-блямс", необходимо приготовиться. И как только пойдёт звук предупреждения, убавить громкость крутилкой. Убавляется до "7", дальше - никак. Но и на семёрке звук уже ватный и не раздражающий.А просто отключить звук? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizzly Опубликовано: 16 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2019 А просто отключить звук?Можно и просто отключить, но тогда придётся пасти экраны на предмет камер, что немного напрягает и отвлекает. Да и просто можно пропустить/не заметить.Поэтому решил оставить звуковое напоминалово, но до сегодняшнего дня мирился с мля-блямс обескураживающей громкости.А сегодня, по старой памяти цепятого, попробовал уменьшить громкость во время исполнения. Теперь я доволен)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AFrol Опубликовано: 16 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2019 попробовал уменьшить громкость во время исполненияаналогичным образом - во время исполнения - регулируется громкость голосовых подсказок навигации Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
m.c.ALF Опубликовано: 16 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2019 Можно и просто отключить, но тогда придётся пасти экраны на предмет камер, что немного напрягает и отвлекает. Да и просто можно пропустить/не заметить.Поэтому решил оставить звуковое напоминалово, но до сегодняшнего дня мирился с мля-блямс обескураживающей громкости.А сегодня, по старой памяти цепятого, попробовал уменьшить громкость во время исполнения. Теперь я доволен))Кстати, я недавно обнаружил что во время этого уведомления не работают другие клавиши на руле. То есть именно в момент звукового уведомления о камерах невозможно переключить трек или радиостанцию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizzly Опубликовано: 16 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2019 регулируется громкость голосовых подсказок навигацииА я её вовсе заткнул нах. Какой смысл в её подсказках? Яснее, чем на картинке, всё равно не будет. Кстати, я недавно обнаружил что во время этого уведомления не работают другие клавиши на руле. То есть именно в момент звукового уведомления о камерах невозможно переключить трек или радиостанцию.Ну это кажется вполне логичным. В момент вещания спидкама именно он является "источником". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AFrol Опубликовано: 16 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2019 А я её вовсе заткнул нах. Какой смысл в её подсказках? Яснее, чем на картинке, всё равно не будет.для меня смысл есть: меньше отвлекаюсь на заглядывание в экранНу это кажется вполне логичным. В момент вещания спидкама именно он является "источником".аналогичным образом: громкость звука не регулируется во время движении задним ходом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
m.c.ALF Опубликовано: 16 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2019 для меня смысл есть: меньше отвлекаюсь на заглядывание в экран аналогичным образом: громкость звука не регулируется во время движении задним ходомКрутилкой вроде регулируется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Supervisor Опубликовано: 16 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2019 аналогичным образом - во время исполнения - регулируется громкость голосовых подсказок навигации Добавлю - так регулируется в т.ч. и громкость подсказок внешней навигации, подключенной через CarPlay. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mouse82 Опубликовано: 17 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2019 Установил вчера обновление (минут 30 длилось). Косяков не увидел, ТТ работает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AFrol Опубликовано: 17 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2019 Косяков не увидел, ТТ работает.уже хорошохорошее обновление Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MiKat Опубликовано: 17 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2019 Установил вчера обновление (минут 30 длилось). Косяков не увидел, ТТ работает.А визуальные изменения какие-нибудь есть в интерфейсе? Может скорость работы и четкость откликов стала получше? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mouse82 Опубликовано: 17 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2019 А визуальные изменения какие-нибудь есть в интерфейсе? Может скорость работы и четкость откликов стала получше?Чудес не случилось. Возможно показалось, некоторые шрифты чутка поменялись. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AFrol Опубликовано: 17 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2019 А визуальные изменения какие-нибудь есть в интерфейсе? Может скорость работы и четкость откликов стала получше?а что, есть проблемы с чёткостью откликов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MiKat Опубликовано: 17 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2019 Как бы нет, но на экранные кнопочки нажимать надо поувереннее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
igorkzn Опубликовано: 18 мая 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 18 мая 2019 а эти предупреждения о пробках были?После обновления ПО заметил Вроде таких ранее картинок - не было? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
m.c.ALF Опубликовано: 18 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2019 а эти предупреждения о пробках были?После обновления ПО заметил IMG_20190518_124454.jpgIMG_20190518_124520.jpgВроде таких ранее картинок - не было?Ремонтные работы либо перекрытие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
igorkzn Опубликовано: 18 мая 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 18 мая 2019 не, это были пробки небольшие . Я же до них добрался по маршруту и видел Но вопрос - раньше эти значки разве были? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bandr Опубликовано: 18 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2019 Вроде таких ранее картинок - не было? Были. Всегда было несколько цветовых градаций пробок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения