Grizzly Опубликовано: 2 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2018 @chizhik_pyzhik,я на первом фото сугроба не увидел, только авто после снегопада. Сегодня такой же ликвидировал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antoshka32161 Опубликовано: 2 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2018 На любой вкус Нее, это детская игрушка, у меня по серьезней в машине лежит с объемом 1 литр и нагнетаемым давлением)))@Grizzly, Хорошо у вас чистят, а у нас вдоль машин пройдет трактор и все писец, волна высотой до колена из твердого снега обеспечена. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chizhik_pyzhik Опубликовано: 2 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2018 chizhik_pyzhik,я на первом фото сугроба не увидел, только авто после снегопада.я в динамике показал рост а на первом - так тогда весь двор под порог был засыпан, отличная проверка бы получилась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizzly Опубликовано: 2 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2018 Хорошо у вас чистят, а у нас вдоль машин пройдет трактор и все писец, волна высотой до колена из твердого снега обеспеченаНе, у нас та же фигня. Единственное, что стало беспокоить, что эта "волна" с каждым днём всё тоньше, сегодня, например, была около 4 см. Т.е. тракторелло проезжает всё ближе и ближе к авто. Как бы не было беды. Хорошо хоть, что таджам алкоголь низзя, а то б окучил сразу весь ряд машин во дворе и на родину греться). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Димыч. Опубликовано: 2 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2018 Уходим от темы.(второй звонок) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Masich Опубликовано: 4 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2018 (изменено) Самое время москвичам испытать Грипп Контрол и работу АКПП во всех режимах П.с. 308 на липучке и * стойко преодолел все преграды и парканулся в сугробе.А как кроссоверы? Изменено 4 февраля 2018 пользователем Masich Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Димыч. Опубликовано: 4 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2018 Самое время москвичам испытать Грипп Контрол и работу АКПП во всех режимах П.с. 308 на липучке и * стойко преодолел все преграды и парканулся в сугробе.Да,я тоже сегодня испытал гордость прпарковавшись на снежинке в нечищенном дворе,откуда передо мной еле выехал Хайлендер и крайне не рекомендовал суваться туда.)Но на глазах изумленной публики,которая чистила по соседству свои машины даже не помышляя о поездке в этот снегопад и заваленный снегом двор,я спокойно на приподнятой подвеске и со снежинкой проехал и встал в нужное мне место.В очередной раз понял,что клиренс и снежинка решают многое,ну 50% точно.Но в такую дикую погоду конечно же завидуешь кроссам.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antoshka32161 Опубликовано: 4 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2018 Да,я тоже сегодня испытал гордость прпарковавшись на снежинке в нечищенном дворе,откуда передо мной еле выехал Хайлендер и крайне не рекомендовал суваться туда.)Но на глазах изумленной публики,которая чистила по соседству свои машины даже не помышляя о поездке в этот снегопад и заваленный снегом двор,я спокойно на приподнятой подвеске и со снежинкой проехал и встал в нужное мне место.В очередной раз понял,что клиренс и снежинка решают многое,ну 50% точно.Но в такую дикую погоду конечно же завидуешь кроссам.) Если выезжать/въезжать в сугроб все таки есть кое какие трудности, но в раскачку все хорошо преодолевается. По дороге ехать на * одно удовольствие, даже в горочку спокойно трогается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Димыч. Опубликовано: 4 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2018 Если выезжать/въезжать в сугроб все таки есть кое какие трудности, но в раскачку все хорошо преодолевается. По дороге ехать на * одно удовольствие, даже в горочку спокойно трогается.О чем я и говорил,придушенный газ не дает колесам уходить в букс,ты не закапываешься,не садишься на пузо и спокойно как танчик проезжаешь.Но все же без ПП ссыкотно сегодня было штурмовать сугробы))Только лопата грела душу в эти моменты.Хорошо,что подморозило и снег стал твердым.Если был бы 0+1,как вчера,писец был бы даже мне со снежинкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antoshka32161 Опубликовано: 4 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2018 О чем я и говорил,придушенный газ не дает колесам уходить в букс,ты не закапываешься,не садишься на пузо и спокойно как танчик проезжаешь.Но все же без ПП ссыкотно сегодня было штурмовать сугробы))Только лопата грела душу в эти моменты.Хорошо,что подморозило и снег стал твердым.Если был бы 0+1,как вчера,писец был бы даже мне со снежинкой. Так после покупки лопаты я стал заезжать в сугробы, а до этого вообще страшно было))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antoshka32161 Опубликовано: 4 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2018 https://zipgripgo.com/ Там комплект из 10шт. По 5 на колесо и у вас вездеход.Обошелся комплект в 700 с чем-то рублей с доставкой. Правда применить не удается, 308 и так везде вылезает. Как понимаю они одноразовые? После того как вылез из сугроба придется их срезать. Или я не прав? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Masich Опубликовано: 4 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2018 (изменено) Как понимаю они одноразовые? После того как вылез из сугроба придется их срезать. Или я не прав?Нет, плоской отверточкой или ножиком поддеваете и они распускаются (пробовал).Думал сегодня опробую, но "кот" как назло везде проехал))) Изменено 4 февраля 2018 пользователем Masich Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antoshka32161 Опубликовано: 4 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2018 Нет, плоской отверточкой или ножиком поддеваете и они распускаются (пробовал). Спасибо, тогда тоже закажу))) Думал сегодня опробую, но "кот" как назло везде проехал))) Приезжай ко мне, у нас проспект не сдан, а потому там почти не чистят. Правда там уже затвердевший снег))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizzly Опубликовано: 4 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2018 Вопрос к владельцам. Давайте разберёмся.У меня присутствует досадная особенность трансмиссии - дорога в гору, пробка. При переносе ноги с педали тормоза на педаль газа существует определённый откат авто в течении примерно секунды на расстояние примерно 10 см. Это не слишком критично с точки зрения управления авто, но жутко, ссуко, бесит. Бл..ть, уж какая по счёту тачка на автомате, но первая с подобным заёб..м.Формулирую два вопроса:1. У кого как с "откатами"?2. Эта хeрня - это норма? Но и я раньше ездил на Айсинах, но, как говорится, при Лужке такой х..ни не было((. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Masich Опубликовано: 4 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2018 (изменено) Вопрос к владельцам. Давайте разберёмся.У меня присутствует досадная особенность трансмиссии - дорога в гору, пробка. При переносе ноги с педали тормоза на педаль газа существует определённый откат авто в течении примерно секунды на расстояние примерно 10 см. Это не слишком критично с точки зрения управления авто, но жутко, ссуко, бесит. Бл..ть, уж какая по счёту тачка на автомате, но первая с подобным заёб..м.Формулирую два вопроса:1. У кого как с "откатами"?2. Эта хeрня - это норма? Но и я раньше ездил на Айсинах, но, как говорится, при Лужке такой х..ни не было((.Весь драйв2 об этом кричит - проблема носит масовый характер. Только я не пойму, она откатывается на 10см и останавливается??? Изменено 4 февраля 2018 пользователем Masich Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizzly Опубликовано: 4 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2018 Весь драйв2 об этом кричит - проблема носит масовый характер. Только я не пойму, она откатывается на 10см и останавливается???Ну конечно останавливается. Что же, Толь, она ещё может, если откатывается только на 10 см? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Masich Опубликовано: 5 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2018 Ну конечно останавливается. Что же, Толь, она ещё может, если откатывается только на 10 см?Может ты к тому времени переносишь ногу на педаль газа, а так бы катилась до упора))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizzly Опубликовано: 5 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2018 Может ты к тому времени переносишь ногу на педаль газа, а так бы катилась до упора)))Я б тогда написал "...пока не нажмёшь на педаль газа...", а не указывал расстояние)). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Димыч. Опубликовано: 5 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2018 Если катится только на 10см,то не так страшно,но не привычно и не приятно,согласен.Очевидно в новой кпп изменили параметры,возможно снизили давление масла в гидротрансформаторе или что то в этом роде,для меньшей нагрузки двигателя,соответственно для экономии топлива и экологичности.Не знаю,возможно на других современных акпп так же,к примеру на ZF. а не указывал расстояние)).Какнибудь замерь длину отката на разных уклонах,вдруг может и 20 и 30см быть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chizhik_pyzhik Опубликовано: 5 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2018 @Grizzly, не могу сказать, что испытываю нечто подобное, и что это как-то напрягает, но отпускание тормоза чувствуется "корпусом", может на 1-2 см и ткантывается, но мне кается, что просто распускает подвеску (подобное очень заметной на 405 было - при торможении авто приседал, а при отпускании тормоза приподнимался). как такового оката быть не должно, т.к. некоторое время авто еще должен удерживаться тормозами, но раз эффект носит массовый характер, то... я все же попытал ОД сей чудовинкой. @Димыч., ну ты мастер выдумывать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizzly Опубликовано: 5 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2018 я все же попытал ОД сей чудовинкойДа вот для того, чтоб почётче сформировать позицию, и пытаюсь провести опрос. Но, походу, никто в горку не ездит! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Димыч. Опубликовано: 5 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2018 Да вот для того, чтоб почётче сформировать позицию, и пытаюсь провести опрос. Но, походу, никто в горку не ездит!На ютубе в одном из обзоров ONCAR пежо 3008 он жаловался на откат назад на горке и был крайне удивлен и обескуражен сим досадным моментом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antoshka32161 Опубликовано: 5 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2018 (изменено) Да вот для того, чтоб почётче сформировать позицию, и пытаюсь провести опрос. Но, походу, никто в горку не ездит!Я езжу, но пока ждут ставлю на ручник, а на нем нет откатов Изменено 5 февраля 2018 пользователем antoshka32161 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizzly Опубликовано: 5 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2018 так тогда весь двор под порог был засыпан, отличная проверка бы получилась"Павлины, говоришь?Хех!" (с) Белое солнце пустыни.Вид из моего окна. Угадай марку/модель по фото! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vitalygott Опубликовано: 5 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2018 Тоже был неприятно удивлен откатом на горке. У первого 3008 с этим все было отлично. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения