antoshka32161 Опубликовано: 3 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2019 Есть, впрочем, нюансы: обмёрзшие стекла надо скрести, а на задних сиденьях обогрева нет.Вот вы садист, с момента покупки ни разу не скреб стекла, максимум щёткой счищал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizzly Опубликовано: 3 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2019 Зависит от того, в каком климате живёте и в чём привыкли сидеть за рулём.Подозреваю, что климат @MortumSK не сильно отличается от Вашего климата.В Москве при посадке в куртке за эту зиму ни разу сильно не замёрз.Окончательно решает проблему использование тулупа, валенок и шапки-ушанки.Мой сарказм связан с несоответствием между ожиданиями автора "посадки в тёплый салон после работы АЗ" и советами типа "А мне и так не холодно, сэкономленные деньги греют меня сильней любой вебасты" или "Куртка рулит, сильно не мёрзну". Советы, заметьте, в теме "Сигнализация", и человеку, знающему, что ему нужно и достаточно точно описавшему это. Мне этого не понять.Как не понять и того, на кой, мягко говоря, хeр скрести стёкла. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bandr Опубликовано: 3 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2019 от вы садист, с момента покупки ни разу не скреб стекла, максимум щёткой счищали чо ни разу не намерзало на место, где камера стоит? ТАм греется стекло хреново. А так приходилось иногда и скрести, даже с вебастой Окончательно решает проблему использование тулупа, валенок и шапки-ушанки.грелку из дома брать с собой, Как раз хватит на первых порах. пока не нагреются печка и сиденье 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizzly Опубликовано: 3 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2019 А так приходилось иногда и скрести, даже с вебастойНу вот не разу не приходилось скрести, даже без вебасты. Клянусь своей треуголкой. Откровенно говоря, у меня в машине нечем даже поскрести, есть щётка телескопическая и водосгон. грелку из дома брать с собой, Как раз хватит на первых порах. пока не нагреются печка и сиденьеДа некогда, Андрей, парням с грелкой обниматься! Скрести ж надо! А если делать это достаточно энергично, то шанс замёрзнуть минимален! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antoshka32161 Опубликовано: 3 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2019 (изменено) и чо ни разу не намерзало на место, где камера стоит? ТАм греется стекло хреново. А так приходилось иногда и скрести, даже с вебастой Ни разу, очень в редких случаях достаточно брезнуть незамерзайкой и льда как не бывало.Кстати в районе камеры у меня стоит антенна сигнализации и там постоянно все тает, даже на незаведенном авто. P.S.: То есть все же Вебасто хуже АЗ Изменено 3 февраля 2019 пользователем antoshka32161 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizzly Опубликовано: 3 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2019 Кстати в районе камеры у меня стоит антенна сигнализации и там постоянно все тает, даже на незаведенном авто.Редчайший случай, у тебя сигнализация работает в инфракрасном диапазоне. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MortumSK Опубликовано: 3 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2019 Зависит от того, в каком климате живёте и в чём привыкли сидеть за рулём.В Москве при посадке в куртке за эту зиму ни разу сильно не замёрз. В плане скорости прогрева салона субъективно лучший автомобиль из всех, что у меня был. А подогрев сидений вообще реактивный (N.B.: у меня - «тряпка»). Есть, впрочем, нюансы: обмёрзшие стекла надо скрести, а на задних сиденьях обогрева нет.Тоже Москва. Сегодня в примерно -2 комфортно было, авто быстро прогрелось.Обмёрзшие стекла скрести не было необходимости - подождал 5 мин пока обдув растопит. Сам пока тыкал кнопочки, дружил телефон и приложение с авто.Обмерзание стёкол пытаюсь предотвратить - на несколько минут открываю двери после поездки для выравнивания температуры.Конечно, с ледяным дождём ничего не поможет... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chizhik_pyzhik Опубликовано: 3 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2019 Мне ОД предлагал такое же и рассказал, что "болванки" ключей у них в наличии, они прописывают новый ключ и его чип зашивают для АЗ. Цену назвали то ли 7, то ли 12тыс, не помню. Всего за установку StarLine А93 с ключом = 31тыс.вернусь к вопросу... родной ключ с чипом не обязательно, делается копия чипа с одного из ключей, не знаяю сколько сейчас стоит, но не больше 2-3 рублей должно. прописывать не нужно, т.к. это копия одного из чипов, т.е. уже прописан. так что установка дороже получается, но что бы понять дорого или нет, можно самому попробовать ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bandr Опубликовано: 4 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2019 P.S.: То есть все же Вебасто хуже АЗоткуда такой далеко идущий вывод нарисовался? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antoshka32161 Опубликовано: 4 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2019 откуда такой далеко идущий вывод нарисовался?У меня нет вебасто, есть АЗ, стекло не скаблю. У тебя есть вебасто, нет АЗ, стекло скаблишьНе? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Волдемор Опубликовано: 4 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2019 У меня нет вебасто, есть АЗ, стекло не скаблю.У тебя есть вебасто, нет АЗ, стекло скаблишьНе?Оба варианта плохи У меня нет вебасто ,стекло на скаблю.У меня нет АЗ ,стекло на скаблюЕсть крытая стоянка ,чего и вам желаю ,УДОБНО, завёл и поехал! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antoshka32161 Опубликовано: 4 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2019 Оба варианта плохи У меня нет вебасто ,стекло на скаблю.У меня нет АЗ ,стекло на скаблюЕсть крытая стоянка ,чего и вам желаю ,УДОБНО, завёл и поехал! Не всем повезло как тебе, вот у меня не то что крытой стоянки, обычную то приходится по пол часа искать. Зимой благо снег не слишком хорошо чистят и всегда есть куда уткнуться.))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizzly Опубликовано: 4 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2019 Не всем повезло как тебе, вот у меня не то что крытой стоянки, обычную то приходится по пол часа искать. Зимой благо снег не слишком хорошо чистят и всегда есть куда уткнуться.)))Да причём здесь, наxер, крытая стоянка? Более идиотский аргумент в разговоре "Как прогреть салон авто перед поездкой" - это нанять водителя, который будет подавать к подъезду уже прогретый авто. Или, например, ездить на такси. Хотя нет, даже эти "аргументы" уступают в идиотизме вышеприведённому ихму. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Волдемор Опубликовано: 4 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2019 Да причём здесь, наxер, крытая стоянка? Более идиотский аргумент в разговоре "Как прогреть салон авто перед поездкой" - это нанять водителя, который будет подавать к подъезду уже прогретый авто. Или, например, ездить на такси. Хотя нет, даже эти "аргументы" уступают в идиотизме вышеприведённому ихму.Вы это Антошке или крик души? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chizhik_pyzhik Опубликовано: 4 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2019 Есть крытая стоянка ,чего и вам желаю ,УДОБНО, завёл и поехал!стоянку крытую везде с собой возишь? )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Волдемор Опубликовано: 5 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2019 стоянку крытую везде с собой возишь? ))Ну батенька..., завел и пока очищаю боковые стекла и ручки уже можно ехать. Скоблить лобовое не приходилось да и суть обсуждения не в этом же! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chrome Опубликовано: 5 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2019 На всех авто скрёб стёкла. Можно было умереть ждать, пока оттаят. Признаться, нахожусь в некотором недоумении даже, что, оказывается, не все так делают. Век живи - век учись! А Гризли любит всех лечить, я это понял. Но он мне нравится! Обстоятельный. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizzly Опубликовано: 5 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2019 @Chrome, мерси, как говорится, за комплиман.Но я не вру. По крайней мере, не сейчас. На последнем С5 была штатная вебаста с прогревом салона. Топил от души. Стёкла оттаивали сами (кроме долбанной нижней кромки лобового со вмёрзшими в него щётками, но это проблема всех С5). АКБ менял раз в год, расценивал, как плату за комфорт.Теперь на 3008 раньше окончания работы АЗ (20 мин) к машине не спускаюсь. Стёкла к этому моменту оттаивают. Завожу, включаю обогрев заднего (до кучи) и водосгоном убираю воду с оттаявшим снежком со стёкол. Или щёткой - если слой снега толстый. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizzly Опубликовано: 4 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2019 Поставил StarLine. Ничего нового, кроме того, что теперь не нужно глушить АЗ перед поездкой. Подошёл к работающему на АЗ авто, открыл брелком/телефоном/часами - сел и поехал. В общем-то пофиг, но удобнее, вроде.Забрал трофейный багажник Lux. Какая-то фигня на высоких лапах с перекладинами шириной сантиметров по 10. Слона возить. Сниму, наверное. Из эстетических соображений. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antoshka32161 Опубликовано: 4 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2019 Поставил StarLine. Ничего нового, кроме того, что теперь не нужно глушить АЗ перед поездкой. Подошёл к работающему на АЗ авто, открыл брелком/телефоном/часами - сел и поехал. В общем-то пофиг, но удобнее, вроде.Забрал трофейный багажник Lux. Какая-то фигня на высоких лапах с перекладинами шириной сантиметров по 10. Слона возить. Сниму, наверное. Из эстетических соображений.Теперь авто вообще без защиты на АЗ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizzly Опубликовано: 4 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2019 Теперь авто вообще без защиты на АЗ?Не понял.. А в чём разница? Если с охраны её не снять, она ни у меня, ни у тебя не поедет. А если снять - поедет... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AFrol Опубликовано: 4 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2019 (изменено) Забрал трофейный багажник Lux. Какая-то фигня на высоких лапах с перекладинами шириной сантиметров по 10. Слона возить. Сниму, наверное. Из эстетических соображений.Поздравляю! Трофей - это всего приятно.Однако, ты, поди, ожидал получить на халяву дизайнерскую вещь, да? А тут на тебе- фигня Lux!Думаю, продать они эту штуковину не смогли и нашли верный способ от неё избавиться. И теперь это твоя проблема, что с ней делать. Даю совет: если закопать на пол-корпуса в землю, то выйдет дивная ёмкость для хранения картошки. Изменено 4 апреля 2019 пользователем AFrol 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizzly Опубликовано: 5 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2019 Даю совет: если закопать на пол-корпуса в землю, то выйдет дивная ёмкость для хранения картошки.Идея неплоха. Но сыровата. Есть мысль получше. Если заточить концы у обеих этих перекладин, то получится замечательный, современный, лёгкий, чукотский туалет! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizzly Опубликовано: 8 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2019 Поздравляю! Трофей - это всего приятно.Это не трофей. Это, сцуко, троянский конь. Я только теперь понял, почему это ОД так легко с ним расстался. При скорости выше сотни начинается нехилый свист, после 130 - просто везёшь двух соловьёв-разбойников на крыше.При первой же попытке приоткрыть на такой скорости люк соловьи засовывают головы в салон и свистят под АС/ДС, перекрывая Янга.Может, они поперечины мне задом-наперёд поставили, типа, как официант в борщ плюёт?Сниму, как только кончится дождь. Навсегда. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bandr Опубликовано: 8 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2019 Стоят вроде правильно. Я тоже комплект новых взял ибо старым тулевским более 10 лет уже. И форма як у тебе. Обешшали райскую тишину но тоже свистят. Мож не так, что-б Кисс заглушать, но свистятСтарые обычные овальные не свистели. Все никак не соберусь их поставить и послушать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.