Grizzly Опубликовано: 29 января 2018 Поделиться Опубликовано: 29 января 2018 Да не в суперблокировке дело, будь она неладна. Вопрос, как я понимаю, в другом. Если запереть живого человека внутри авто (ключи ему не давать) а самому с ключом отойти за угол, сможет ли он открыть машину, нажав на кнопку ЦЗ на рояле. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Димыч. Опубликовано: 29 января 2018 Поделиться Опубликовано: 29 января 2018 а самому с ключом отойти за угол,Проще шоколадку купить и съесть перед экспериментом. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chizhik_pyzhik Опубликовано: 29 января 2018 Поделиться Опубликовано: 29 января 2018 не циклитесь на суперблокировке, сигналка пытается открыть ровно так же как если бы вы жали на кнопку открытия на консоли. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартын Опубликовано: 30 января 2018 Поделиться Опубликовано: 30 января 2018 Да не в суперблокировке дело, будь она неладна. Вопрос, как я понимаю, в другом. Если запереть живого человека внутри авто (ключи ему не давать) а самому с ключом отойти за угол, сможет ли он открыть машину, нажав на кнопку ЦЗ на рояле.Не должен - в этом и суть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Димыч. Опубликовано: 30 января 2018 Поделиться Опубликовано: 30 января 2018 Т.е. у Игоря получается,что при постановке на охрану,изнутри ,не имея ключа в зоне считывания,можно открыть машину? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
igorkzn Опубликовано: 30 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 30 января 2018 у Игоря получается,да... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Димыч. Опубликовано: 30 января 2018 Поделиться Опубликовано: 30 января 2018 да...Плохо.Можно попасть в салон без проблем,разбив стекло.Пытайте мастера,пусть исправляет эту дыру в защите.Хотя,если есть датчики объема..и они сработают,то ..Пробуйте с пассажиром,сработает ли сигналка при срабатывании датчиков объема и получите ли Вы об этом сообщение на телефон и брелок. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chizhik_pyzhik Опубликовано: 30 января 2018 Поделиться Опубликовано: 30 января 2018 Т.е. у Игоря получается,что при постановке на охрану,изнутри ,не имея ключа в зоне считывания,можно открыть машину?Ну надо бы проверить и у других, как оно отрабатывает. Только тогда остается вопрос, почему не открывается ЦЗ с сиги, если с кнопки открывается??? ведь сига дает ровно тот же сигнал, что и кнопка! Плохо.Можно попасть в салон без проблем,разбив стекло.Пытайте мастера,пусть исправляет эту дыру в защите.какого мастера пытать? на заводе ПСА? )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Димыч. Опубликовано: 30 января 2018 Поделиться Опубликовано: 30 января 2018 Ну надо бы проверить и у других, как оно отрабатывает. Только тогда остается вопрос, почему не открывается ЦЗ с сиги, если с кнопки открывается??? ведь сига дает ровно тот же сигнал, что и кнопка!Может ребята проверят,отпишутся потом по поводу открытия изнутри без ключа в салоне.А почему с сиги ЦЗ не открывается?Возможно по разному подключен,чем кнопка.Иначе открывался бы и с сиги. какого мастера пытать? на заводе ПСА? ))Зачем?)Хотя можно и его до кучи)Мастера,который ставил сигналку.Или если нет суперблокировки,то нештатно ее нельзя сделать силами сигналки? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chizhik_pyzhik Опубликовано: 30 января 2018 Поделиться Опубликовано: 30 января 2018 А почему с сиги ЦЗ не открывается?Возможно по разному подключен,чем кнопка.Иначе открывался бы и с сиги.Ну во первых никто толком не знает как еще подключить, а на пин кнопки - это как по картам с сайта СЛ. там все подключение 4 6 проводков, не считая питалова. Зачем?)Хотя можно и его до кучи)Мастера,который ставил сигналку.а он то при чем, если так с завода задумано? может конечно глюк прошивки БСИ...но и тут мастер по сигналкам не при чем.А почему с сиги ЦЗ не открывается?Возможно по разному подключен,чем кнопка.Иначе открывался бы и с сиги.возможно сига сига не получает сигнал состояния дверей или замков, потому и не реагирует, но мастер тут опять не при чем. Пока не узнаем поведение у других - все только догадки. Или если нет суперблокировки,то нештатно ее нельзя сделать силами сигналки?нет, только сигналки нет, в идеале там другие эл.замки ставятся и открыться изнутри не возможно никакими средствами. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Димыч. Опубликовано: 30 января 2018 Поделиться Опубликовано: 30 января 2018 @chizhik_pyzhik, Надо тебе с Федей встретиться,изучить его сигналку,тогда понятнее станет. нет, только сигналки нет, в идеале там другие эл.замки ставятся и открыться изнутри не возможно никакими средствами.Тогда ставить штыри,запитанные на сигналку,но это не бюджетно и не для этой машины. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizzly Опубликовано: 30 января 2018 Поделиться Опубликовано: 30 января 2018 Тогда ставить штыри,запитанные на сигналкуИ замок капота.Сейчас разговаривал с Ильёй (Автомир). Информация следующая. Инженер СтарЛайн, прикреплённый к салону (такой действительно есть, догадки Димыча не подтвердились), не может (а может, просто не хочет) прокомментировать различия в прошивках. Илья отправит запрос непосредственно в СтарЛайн, но ответ от них приходит крайне не оперативно.Чтобы понять, какая прошивка стоит у меня (или, к примеру, у Игоря), надо снимать с авто блок. Сняв блок также можно перепрошить программатором сигнализацию более поздней прошивкой. Всё со слов Ильи. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Димыч. Опубликовано: 30 января 2018 Поделиться Опубликовано: 30 января 2018 И замок капота.Это даже не обсуждается,должен быть обязательно,как руль в машине. Инженер СтарЛайн, прикреплённый к салону (такой действительно есть, догадки Димыча не подтвердились), не может (а может, просто не хочет) прокомментировать различия в прошивках.Конечно не может,даже если бы очень этого хотел,потому что это обычный оловянный солдатик,которого прикрепили к ОД,чтобы он учил местных монтировать сигналку строго по карте монтажа.Все серьезные вопросы решаются со спецами СЛ,находящимися в их офисе.По просьбе некоторых,ИМХО.) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizzly Опубликовано: 30 января 2018 Поделиться Опубликовано: 30 января 2018 оловянный солдатик,которого прикрепили к ОД,чтобы он учил местных монтировать сигналку строго по карте монтажаНу откуда, откуда, Дим, столько фанфаронства и высокомерия? Этот "оловянный солдатик", вполне возможно, знает о сигнализации СтарЛайн больше, чем мы с тобой, да ещё чиж в придачу вместе взятые. Как вообще можно о незнакомом тебе человеке и специалисте так отзываться? Нипонимаю. Что касается того, почему он не пояснил разницу в прошивках, то, вполне возможно, это не его прерогатива, он просто не уполномочен Компанией предоставлять такую информацию.И откуда ты знаешь его функционал, чем он занимается в салоне, учит кого-то, или сам сиги ставит? Опять догадки? Харош уже. Все серьезные вопросы решаются со спецами СЛ,находящимися в их офисе.По просьбе некоторых,ИМХО.)Не знаю, не решал. А ты бы лучше отказался от глубокомысленной манеры подачи by Grigorushka, и написал конкретно, кто такие эти некоторые, по просьбе которых можно узнать различия в прошивках. ИМХО. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Димыч. Опубликовано: 30 января 2018 Поделиться Опубликовано: 30 января 2018 Ну откуда, откуда, Дим, столько фанфаронства и высокомерия? Этот "оловянный солдатик", вполне возможно, знает о сигнализации СтарЛайн больше, чем мы с тобой, да ещё чиж в придачу вместе взятые. Как вообще можно о незнакомом тебе человеке и специалисте так отзываться? Нипонимаю.Я может и ошибаюсь,но не обижайся,у каждого своя точка зрения,пока не убедят в обратном. Не знаю, не решал.Сужу по ОД Рено,они решали,знаю от инсайдера. и написал конкретно, кто такие эти некоторые, по просьбе которых можно узнать различия в прошивках. ИМХО.Ты не понял.)Говоря про некоторых,я имел ввиду просьбу добавлять ИМХО. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizzly Опубликовано: 30 января 2018 Поделиться Опубликовано: 30 января 2018 А, велик могучим русский языка? Тогда перед ИМХО надо было влепить не ",", а "-"! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Димыч. Опубликовано: 30 января 2018 Поделиться Опубликовано: 30 января 2018 А, велик могучим русский языка? Тогда перед ИМХО надо было влепить не ",", а "-"!Учту)Друзья,почему то большинство обсуждений связано с установкой Старлайна.А Пандора или другие производители не сотрудничают с Пежо?Никто их не устанавливал? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizzly Опубликовано: 30 января 2018 Поделиться Опубликовано: 30 января 2018 Друзья,почему то большинство обсуждений связано с установкой Старлайна.А Пандора или другие производители не сотрудничают с Пежо?Никто их не устанавливал?Вероятно потому, что у установивших сигнализации на 3008 вопросы возникли только у нас с Игорем. По невероятному совпадению, на наших авто стоит СтарЛайн. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Димыч. Опубликовано: 30 января 2018 Поделиться Опубликовано: 30 января 2018 Вероятно потому, что у установивших сигнализации на 3008 вопросы возникли только у нас с Игорем. По невероятному совпадению, на наших авто стоит СтарЛайн.Вряд ли это совпадение,тем более невероятное.Читаю многих,у всех Старлайн.Начал подозревать,что Пандора пока не работает с Пежо,возможно в процессе рождения прошивки под новый 3008,а может вообще послала лесом Пежо за небольшие объемы продаж. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chizhik_pyzhik Опубликовано: 30 января 2018 Поделиться Опубликовано: 30 января 2018 (изменено) Вряд ли это совпадение,тем более невероятное.Читаю многих,у всех Старлайн.Начал подозревать,что Пандора пока не работает с Пежо,возможно в процессе рождения прошивки под новый 3008,а может вообще послала лесом Пежо за небольшие объемы продаж.потому что у Пандоры неипический ценник и провальная служба поддержки они точно работали с "независимостью", но их манера общаться и способы решения проблем ... короче они как-то мало с кем сотрудничают из ОД и позиционируют себя как топовый продукт, хотя сам по себе подход в техническом плане более гибкий и интересный для установки. Но опять же со слов одного из мастеров довольно глючная штука ... СЛ же напротив, довольно активно сотрудничает с ОД, от того и их распространенность, ну и служба поддержки хоть и хромает на все конечности, но она скорее есть, чем нет. может за несколько лет что-то и поменялось https://alarmtrade.ru/masshtabnoe-obnovlenie-can-protokolov-dlya-pandora-i-pandect/, но имя(репутацию) долго зарабатывать и быстро потерять. chizhik_pyzhik, Надо тебе с Федей встретиться,изучить его сигналку,тогда понятнее станет.да кто ж мне даст то? )) тем более, если у него все как на сайте предложено, то все и так ясно. тут больше вопросов как работает сам авто. Ну и можно конечно коды половить в КАНе, но смысл? PS Пандора может почти столько же если не меньше, и "карта мотажа" такая же. http://loader.alarmtrade.ru/?_ga=2.156900283.1291085044.1517330618-1219035846.1517330618 Изменено 30 января 2018 пользователем chizhik_pyzhik 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Димыч. Опубликовано: 30 января 2018 Поделиться Опубликовано: 30 января 2018 да кто ж мне даст то? ))Федя)Ну не разбирать,конечно,а проверить функции в разных режимах. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chizhik_pyzhik Опубликовано: 31 января 2018 Поделиться Опубликовано: 31 января 2018 Федя)Ну не разбирать,конечно,а проверить функции в разных режимах.ты думаешь он сам не справиться? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizzly Опубликовано: 31 января 2018 Поделиться Опубликовано: 31 января 2018 Федя)Ну не разбирать,конечно,а проверить функции в разных режимах. ты думаешь он сам не справиться?Парни, я ещё не умер, что это вы обо мне так, в третьем лице...Во-первых, я буду рад встретить Чижика и повозиться вместе с ним над сигой, разбирать, не разбирать - значения не имеет))Во-вторых, можно по старой схеме: вы говорите, я - делаю. Результат выкладываю. Повторяем упражнение. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chizhik_pyzhik Опубликовано: 31 января 2018 Поделиться Опубликовано: 31 января 2018 (изменено) Парни, я ещё не умер, что это вы обо мне так, в третьем лице...ну вряд ли было бы лучше, если бы от твоего имени... драм кружок "дядя Фёдор" ) Во-первых, я буду рад встретить Чижика и повозиться вместе с ним над сигой, разбирать, не разбирать - значения не имеет))ну на данный момент я не совсем представляю, ради чего там возится, разве что победить открытие ЦЗ при закрытии с кейлеса, но без схем смысла не имеет, а у Толича нет доступа к таковым метод "тыка" тут не лучший вариант. ПОчитать сигналы кан-шины, но тоже дальнейшее действо не понятно, если отсылать СЛ или другим сигнальщикам, то сколько от них ждать реакции, а ломать прошивку меня не хватит Во-вторых, можно по старой схеме: вы говорите, я - делаю. Результат выкладываю. Повторяем упражнение.по этой схеме мы вроде бы уже все опробовали, только не помню что там с кнопкой на "рояле" и "пленником" получается, в одном случае было утверждение, что открывается, но подтверждения не последовало? Изменено 31 января 2018 пользователем chizhik_pyzhik 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
igorkzn Опубликовано: 31 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 31 января 2018 (изменено) а надо ли обновлять прошивки сиги и gsm-модуля и это как-то может помочь "победить" проблему победить( открытие ЦЗ при закрытии с кейлеса) ?У меня прошивка сиги Е65 Q4.... а на форуме СЛ уже обсуждают, что есть прошивка Q6 и некторым рекомендуют ее заливать Изменено 31 января 2018 пользователем igorkzn 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.