Grizzly Опубликовано: 17 января 2018 Поделиться Опубликовано: 17 января 2018 Они ждут карту... как можно ускорить этот процесс и получить эту карту самому и дать им ?Игорь, связался с представительством Webasto.Они сейчас свяжутся с дилерами в Казани, а затем сообщат мне о дальнейших необходимых действиях. А я сообщу Вам. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
igorkzn Опубликовано: 17 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 17 января 2018 Спасибо, вот про этих речь http://www.webasto-kazan.ru/kontaktyЗвонят в Казань, но попадут в Питер (Питер голова, в Казани у них филиал). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizzly Опубликовано: 17 января 2018 Поделиться Опубликовано: 17 января 2018 Спасибо, вот про этих речь http://www.webasto-kazan.ru/kontaktyЗвонят в Казань, но попадут в Питер (Питер голова, в Казани у них филиал).Значится так. Позвоните (495) 721-49-46 Татьяна. Это в Москве, но у них есть представительство в Казани, Волочаевская, 15. Ставят на наш 3008 без проблем, все карты есть)). Татьяна Вас запишет на установку (разумеется, в Казани), и, если появятся, ответит на Ваши вопросы. Удачи.Ааа, это и есть адрес в Вашей ссылке. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
igorkzn Опубликовано: 17 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 17 января 2018 (изменено) туда на Волочаевскую и звонил.. щас в Москву звякну... все заново пришлось пояснить... будут запрашивать МК Изменено 17 января 2018 пользователем igorkzn Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizzly Опубликовано: 17 января 2018 Поделиться Опубликовано: 17 января 2018 будут запрашивать МККто и у кого? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
igorkzn Опубликовано: 17 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 17 января 2018 эта Татьяна (Москва) - Питер (куда я попадаю по звонку в казани) - одна фирма.... нет у них монтажной карты, как я понимаю... будет получать её у ПЕЖО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizzly Опубликовано: 17 января 2018 Поделиться Опубликовано: 17 января 2018 эта Татьяна (Москва) - Питер (куда я попадаю по звонку в казани) - одна фирма.... нет у них монтажной карты, как я понимаю... будет получать её у ПЕЖОЗавтра до 11 она (Татьяна) мне отзвонится и мы получим полную ясность. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
igorkzn Опубликовано: 17 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 17 января 2018 Спасибо.... получается, проблема такова (как я понял):- без МК они хотят снимать бак, чтобы туда воткнуть топлипровод на вебасту...процедура более дорогая- если по МК бак снимать не надо, то процедура дешевле стоит, но надо понимать, откуда брать топливо...может ПЕЖО разрешает резать топливопровод под капотом и через тройник брать топливо на вебасто...P.S. с этим разрезанием топлипровода я чуть ранее "не погорел" на Гидронике на др. машине !В комплекте у Гидроника тройник был пластиковый. И однажды при пуске авто я услышал сильный запах бензина в салоне, открываю капот, а через этот тройник хлещет бензин в подкапотном... ладно движок был холодный... а если горячий !? Тройник пластиковый тупо треснул...Потом поменял его на железный с базара.Поэтому, боюсь всяких разрезаний топливопровода в подкапотном... лучше уж действительно, пусть из бака забирают отдельной магистралью.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizzly Опубликовано: 17 января 2018 Поделиться Опубликовано: 17 января 2018 может ПЕЖО разрешает резать топливопровод под капотом и через тройник брать топливо на вебасто...Я так понимаю, у нас есть штатная система питания предпускового подогревателя, Чиж где-то писал...Остаётся сам девайс воткнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартын Опубликовано: 17 января 2018 Поделиться Опубликовано: 17 января 2018 Я так понимаю, у нас есть штатная система питания предпускового подогревателя, Чиж где-то писал...Остаётся сам девайс воткнуть.Топливозаборник в насос без снятия бака 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chizhik_pyzhik Опубликовано: 17 января 2018 Поделиться Опубликовано: 17 января 2018 может ПЕЖО разрешает резать топливопровод под капотом и через тройник брать топливо на вебасто...не-не ни в коем случае, отдельная трасса со своим насосом, @Мартын, выше прояснил все. )) Я так понимаю, у нас есть штатная система питания предпускового подогревателя, Чиж где-то писал...не совсем, там предподготовка, но что в нее входит - не понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sergio_Leone Опубликовано: 17 января 2018 Поделиться Опубликовано: 17 января 2018 Ничего не нужно снимать!Какой бред!В мануале от Вебасто , доступ к которому имеют сертифицированные ребята, указано, что нужно.Мои установщики под задним ( по моему левым) сиденьем нашли люк насоса топливного. Открыли, достали насос. Просверлили в пластиковом кронштейне отверстие и через него просунули шланги. Все.И нет проблем. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
igorkzn Опубликовано: 18 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 18 января 2018 Топливозаборник в насоскоторый ( по моему левым) сиденьем нашли люк насоса топливного. Открыли, достали насос. Просверлили в пластиковом кронштейне отверстие и через него просунули шланги. ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chizhik_pyzhik Опубликовано: 18 января 2018 Поделиться Опубликовано: 18 января 2018 @igorkzn, под задним сиденьем есть лючек, через который доступен топливный насос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартын Опубликовано: 18 января 2018 Поделиться Опубликовано: 18 января 2018 который ? так и есть лючок под задним левым сиденьем и бак снимать не нужно который ? так и есть лючок под задним левым сиденьем и бак снимать не нужно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sergio_Leone Опубликовано: 18 января 2018 Поделиться Опубликовано: 18 января 2018 который ?Игорь, не понял ваших ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizzly Опубликовано: 18 января 2018 Поделиться Опубликовано: 18 января 2018 @igorkzn,Игорь, какой-то бред. Из Вебасты мне сообщили, что у них отсутствует некая "деталь", позволяющая не снимать бак. Более того, "её" нет не только в Казани, но и в Москве. Будут заказывать на центральном складе Вебасты в Германии. Каталожный номер не говорят, да и вообще, складывается ощущение, что матчастью не владеют, врут и рассчитывают на то, что клиент сам рассосётся. Обещают доставку в КЗН в течении двух недель. Доканывать шарагу? Можно обратиться официально по емэл с запросом на установку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
igorkzn Опубликовано: 18 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 18 января 2018 (изменено) да, спасибо, доконайте уж... подожду 2 недели.А в отчетах пишут "наши", что никто бак не снимал... и была ли "деталюшка" у этих установщиков - неизвестно... врут наверное Можно обратиться официально по емэл с запросом на установку.Куда обратиться ?Федор, а у Вас там есть некая степень влияния на них7 Или вы со стороны как обыватель звоните ? Изменено 18 января 2018 пользователем igorkzn Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Димыч. Опубликовано: 18 января 2018 Поделиться Опубликовано: 18 января 2018 Куда обратиться ?https://www.webasto.com/ru/Но вряд ли это станет причиной установки без снятия бака,если они же,сейчас говорят,что нет запчасти для этого.Но официальный запрос не повредит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
igorkzn Опубликовано: 18 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 18 января 2018 Проясните плиз еще - монтажная карта должна быть от Пежо или Вебасты (кто ее разрабатывает) ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chizhik_pyzhik Опубликовано: 18 января 2018 Поделиться Опубликовано: 18 января 2018 Проясните плиз еще - монтажная карта должна быть от Пежо или Вебасты (кто ее разрабатывает) ?По идее могут и те и другие, но у пежо в СБ есть вебасто (и в инструкции на сайте), т.е. как минимум разрабатывалась модель с пердустановленной, а значит и есть установочная карта, правда заводская, но т.к. оборудования практически тоже, то и для отдельной установки (т.н. афтермаркет) эта карта подойдет. Т.к. даже среди наших есть с установленной (Серджио, если не ошибаюсь) то сам документ есть у установщиков. Ну и акция была у ОД по установке вебасты. Стало быть установочную карту можно получить и у Пежо и у Вебасто, возможно просто по регионам не успело разойтись...или от праздников не отошли Есть смысл обратиться в головные офисы обоих представительств, заодно и стукнуть на нерасторопность местных. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Димыч. Опубликовано: 18 января 2018 Поделиться Опубликовано: 18 января 2018 Проясните плиз еще - монтажная карта должна быть от Пежо или Вебасты (кто ее разрабатывает) ?Пежо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sergio_Leone Опубликовано: 18 января 2018 Поделиться Опубликовано: 18 января 2018 Проясните плиз еще - монтажная карта должна быть от Пежо или Вебасты (кто ее разрабатывает) ? Монтажную карту загружал на комп себе инженер-установщик Webasto с их внутренних ресурсов.Не понимаю про какую деталь речь, которой нет, для установки все шло в комплекте с печкой.Они раскрывали коробку и там все было, все промаркировано.Что касается топливопроводов тоже все было и шланги, и защита и прочее.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Димыч. Опубликовано: 18 января 2018 Поделиться Опубликовано: 18 января 2018 @Sergio_Leone,Попросите у Вашего установщика МК,Вам может дать,как клиенту.А то у Игоря на долго затянется эпопея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antoshka32161 Опубликовано: 18 января 2018 Поделиться Опубликовано: 18 января 2018 (изменено) Проясните плиз еще - монтажная карта должна быть от Пежо или Вебасты (кто ее разрабатывает) ?На вашем месте, я бы бежал сверкая пятками от этих горе установщиков. Зачем отдавать машину тем кто не разбирается в монтаже. Изменено 18 января 2018 пользователем antoshka32161 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения