mouse82 Опубликовано: 16 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2021 20 часов назад, igorkzn сказал: про чип-тюнинг на драйве был парень, который сделал такое на пежо... что-то давно пропал ... Мы тут за коробку переживаем, а в ролике про задиры, цилиндры - "это другое"(с) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
igorkzn Опубликовано: 16 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2021 2 часа назад, mouse82 сказал: Мы тут за коробку переживаем, а в ролике про задиры, цилиндры - "это другое"(с) за коробку мы переживаем в др. теме про АКПП; а это тема - про двигатель :-) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mouse82 Опубликовано: 16 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2021 2 часа назад, igorkzn сказал: за коробку мы переживаем в др. теме про АКПП; а это тема - про двигатель :-) Само собой ;-) Касаемо видео, маловато вводных, сколько проехали на чипе, как ездили, как обслуживали, где чиповали... Мы с вами не застрахованы от того, что и без всяких чипов сможем откатать 200к без поломок. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ред 3008 Опубликовано: 21 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2021 ребят, кто знает в чем дело? Машина перестала тянуть, обороты не набирает, горит чек двигателя, может быть из-за летней соляры? На улице минус 17 -1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hika Опубликовано: 22 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2021 если уж завелась,то вряд ли соляра. Ошибку бы надо прочесть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
master20006 Опубликовано: 22 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2021 11 часов назад, Ред 3008 сказал: ребят, кто знает в чем дело? Машина перестала тянуть, обороты не набирает, горит чек двигателя, может быть из-за летней соляры? На улице минус 17 это звездец какой то -нет слов, зачем родители дают детям такие игрушки ? А ничего ,что летний дизель замерзает при - 7 ,межсезонка - 15 ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ред 3008 Опубликовано: 22 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2021 1 час назад, master20006 сказал: это звездец какой то -нет слов, зачем родители дают детям такие игрушки ? А ничего ,что летний дизель замерзает при - 7 ,межсезонка - 15 ? У меня был рено сценик дизель. И такой проблемы не было даже при таком морозе с летней соляркой. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bandr Опубликовано: 22 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2021 5 минут назад, Ред 3008 сказал: У меня был рено сценик дизель. И такой проблемы не было даже при таком морозе с летней соляркой. сказики в другой ветке а в реалиях демисезонка лукойловкая у меня раз замерзла аккурат в -17 летняя двно запарафинена, а скорее всего как раз демисезонка и на грани парафинизации 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
master20006 Опубликовано: 22 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2021 5 минут назад, Ред 3008 сказал: У меня был рено сценик дизель. И такой проблемы не было даже при таком морозе с летней соляркой. даже не знаю что сказать - физику никто не отменял и прокачать твердое ни какой насос не сможет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ред 3008 Опубликовано: 22 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2021 58 минут назад, bandr сказал: сказики в другой ветке а в реалиях демисезонка лукойловкая у меня раз замерзла аккурат в -17 летняя двно запарафинена, а скорее всего как раз демисезонка и на грани парафинизации замерзла и что было в итоге? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bandr Опубликовано: 22 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2021 19 минут назад, Ред 3008 сказал: замерзла и что было в итоге? не завелась, точнее один раз почти пустилась, потарахтела секунд 15 и все глушняк оттаяло до -10 и пустилась с полоборота 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
igorkzn Опубликовано: 22 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2021 в южных наших районах до сих пор межсезонку продают ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magnifique Опубликовано: 22 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2021 1 час назад, igorkzn сказал: в южных наших районах до сих пор межсезонку продают ? Судя по моему случаю не только в южных районах (см. соседнюю ветку) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
igorkzn Опубликовано: 29 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2021 (изменено) 14.10.2021 в 10:49, igorkzn сказал: на дизеле - смена ОЖ - простая процедура и может быть выполнена в обычном сервисе ? Или есть тонкости? И еще вебаста у меня есть и там шланги с нее надо скидывать при этой процедуре или как контролировать, чтобы воздух в вебасте не остался ? какая ОЖ из G нам нужна ? есть сведения? в описании Партнера нет сведений, а ее юзает ОД Изменено 29 декабря 2021 пользователем igorkzn 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
igorkzn Опубликовано: 29 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2021 или ориентироваться на допуск B1 71 5110 и брать любой из этого? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AFrol Опубликовано: 29 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2021 (изменено) 21 минуту назад, igorkzn сказал: или ориентироваться на допуск B1 71 5110 и брать любой из этого? Я бы обратил внимание на заявленного изготовителя и воздержался от продукта noname. В нашей стране словам и надписям доверять не стоит. Есть мнение, что изготовители моторных масел не производят охлаждающие жидкости сами, но закупают их у специалистов, которых в мире немного. Не помню, как они именуются. У нас же бадяжить дихлофлосы может практически любой желающий и писать на банках, что хочется, ибо проверять никто не станет. Выигрывает тот, кто забадяжит дешевле других. Изменено 29 декабря 2021 пользователем AFrol 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
_mvm_ Опубликовано: 4 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2022 Ахтунг! Заказал масло и получил от курьера 4л-банку поддельного тотала 0w-30. Проводится разбор полётов... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Волдемор Опубликовано: 4 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2022 54 минуты назад, _mvm_ сказал: Ахтунг! Заказал масло и получил от курьера 4л-банку поддельного тотала 0w-30. Проводится разбор полётов... Не гонялся бы ты поп за дешевизною (А.С. Пушкин). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizzly Опубликовано: 4 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2022 54 минуты назад, _mvm_ сказал: Ахтунг! Заказал масло и получил от курьера 4л-банку поддельного тотала 0w-30. Проводится разбор полётов... Было бы небесполезно поделиться признаками фальсификата! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
_mvm_ Опубликовано: 4 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2022 22 минуты назад, Волдемор сказал: Не гонялся бы ты поп за дешевизною (А.С. Пушкин). Гонок не было. Предыдущие несколько раз в том же месте было ОК. 23 минуты назад, Grizzly сказал: Было бы небесполезно поделиться признаками фальсификата! Непременно будет, с фотографиями. Как только устраню проблему. А так могу сказать, что приложение TotalEnergies ACF рулит. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Волдемор Опубликовано: 4 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2022 16 минут назад, _mvm_ сказал: Гонок не было. Предыдущие несколько раз в том же месте было ОК. И какова разница в цене по сравнению с маслом в сервисе? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
_mvm_ Опубликовано: 4 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2022 6 минут назад, Волдемор сказал: И какова разница в цене по сравнению с маслом в сервисе? Цена на 18.02 была 3400 за 4л. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павел П Опубликовано: 4 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2022 Сейчас нет уже таких цен(. Если только "паль". Цены на запчасти и масла взлетели в небо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Волдемор Опубликовано: 4 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2022 2 часа назад, _mvm_ сказал: Цена на 18.02 была 3400 за 4л. Понятие не имею сколько стоит в сервисе можете привести обе цены, я для себя хочу понять из за чего сыр бор. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
_mvm_ Опубликовано: 4 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2022 13 минут назад, Волдемор сказал: Понятие не имею сколько стоит в сервисе можете привести обе цены, я для себя хочу понять из за чего сыр бор. Я уже тоже не знаю ценник у оф. дилера. В 2020 году экономия была 300-400р. с литра. А потом стали лить eurorepar... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.