Vlad50b Опубликовано: 2 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2019 (изменено) Качество через трансмиттер как у радио. Для навигации и интернета нормально. В качестве фона интернет-радио без помех через него же. Если конечно не меломан.А у меня слот SD пустой. Если верить инструкции - должна вставляться карта. Техническая поддержка говорит, наверное комплектация такая, рекомендуют самому покопаться внутри, может быть обнаружится, может быть и с FM так же. Изменено 2 июля 2019 пользователем Vlad50b 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vitalson Опубликовано: 3 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2019 Качество через трансмиттер как у радио. Для навигации и интернета нормально. В качестве фона интернет-радио без помех через него же. Если конечно не меломан.А у меня слот SD пустой. Если верить инструкции - должна вставляться карта. Техническая поддержка говорит, наверное комплектация такая, рекомендуют самому покопаться внутри, может быть обнаружится, может быть и с FM так же.Слот SD и у меня был пустой, я туда карту памяти свою поставил. А вот FM настроить не получается. На ГУ выставляю частоту в FM диапазоне, при этом в динамиках шипит, потом в андроиде нажимаю значек FM, выставляю там частоту, запускаю музыку, а в динамиках как шипело так и шипит, музыки не слышно. Может чего не правильно делаю? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antoshka32161 Опубликовано: 3 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2019 Слот SD и у меня был пустой, я туда карту памяти свою поставил. А вот FM настроить не получается. На ГУ выставляю частоту в FM диапазоне, при этом в динамиках шипит, потом в андроиде нажимаю значек FM, выставляю там частоту, запускаю музыку, а в динамиках как шипело так и шипит, музыки не слышно. Может чего не правильно делаю?Попробуй наоборот, вначале в андроиде настроить пустую частоту, затем её же найти в ГУ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vitalson Опубликовано: 3 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2019 (изменено) @antoshka32161, попробовал. Тишина.@Vlad50b, а в FM надо что-то включать? Там с правой стороны есть значек включения-выключения, включаю-выключаю, звука все равно нет. А с левой стороны есть значек типа меню что-ли, такой квадратик из горизонтальных полосочек, я на него нажимаю, а он не активен, ничего не происходит. Изменено 3 июля 2019 пользователем Vitalson 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antoshka32161 Опубликовано: 3 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2019 @antoshka32161, попробовал. Тишина.@Vlad50b, а в FM надо что-то включать? Там с правой стороны есть значек включения-выключения, включаю-выключаю, звука все равно нет. А с левой стороны есть значек типа меню что-ли, такой квадратик из горизонтальных полосочек, я на него нажимаю, а он не активен, ничего не происходит. FM антенна включена в андроид? Может проблема в этом? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vitalson Опубликовано: 3 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2019 FM антенна включена в андроид? Может проблема в этом?Если антенна находится в жгуте с видеовходами который второй с лева, то вполне может быть. Я этот жгут не стал подключать, так как ничего пока дополнительно устанавливать не собираюсь. Надо будет заехать в гараж посмотреть надписи на проводах, может в нем антенна. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vitalson Опубликовано: 3 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2019 FM антенна включена в андроид? Может проблема в этом?Вот я Балда. Спасибо за подсказку! Конечно же FM антенна оказалась в жгуте, который я не стал подключать, завтра подключу его. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bnthf Опубликовано: 3 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2019 Спасибо. Попробую подцепиться. У меня трансмиттер заработал сразу: сначала выбрал свободную частоту на ГУ, потом ту же на блоке (FM), и всё... К значку "Навигация" прицепил Антирадар. Пока не понял, что удобней: Антирадар говорит и показывает, а навигатор молчит или наоборот. Зато слышно в фоне предупреждение о камерах и без навигатора.Фона нет никакого? . А то у меня от бокса фон идёт. Цепляю телефон, все отлично. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vitalson Опубликовано: 4 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2019 (изменено) Вот я Балда. Спасибо за подсказку! Конечно же FM антенна оказалась в жгуте, который я не стал подключать, завтра подключу его.Подключил, сразу все заработало. Как для не меломана, вполне себе приличный звук. Для Ютуба, онлайн радио и для Стрелки очень даже сойдет, но переходник USB-AUX, все равно куплю. Изменено 4 июля 2019 пользователем Vitalson 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vlad50b Опубликовано: 4 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2019 (изменено) Фона нет никакого? Сначала фонил заметно. После того, как поковырялся с боксом и ГУ при подключении второго USB и вытащил антенну FM из кучи проводов, вроде перестал. Понаблюдаю Изменено 4 июля 2019 пользователем Vlad50b 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vitalson Опубликовано: 5 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2019 Фона нет никакого? . А то у меня от бокса фон идёт. Цепляю телефон, все отлично.У меня все нормально работает, ни посторонних шумов, ни фона нет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
igorkzn Опубликовано: 6 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2019 USB №2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nekonyaa Опубликовано: 6 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2019 Кстати вопрос к умельцам.Есть желание добраться до не использованных в моей комплектации пинов в большом разъеме. Вопрос - как? Есть какая-то возможность в сам разьем добавить контакты? Или еще какие мысли? У старых пыжей разьем был другой и все неиспользуемое было доступно через отверстие в разьеме, тут конечно так не выйдет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frog2050 Опубликовано: 6 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2019 (изменено) @nekonyaa,В этой колодке, основной, всё теже пины и они так же вынимаются и вставляются. Изменено 6 июля 2019 пользователем frog2050 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nekonyaa Опубликовано: 6 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2019 @nekonyaa,В этой колодке, основной, всё теже пины и они так же вынимаются и вставляются.О, спасибо! А сама колодка на защелках получается? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frog2050 Опубликовано: 6 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2019 А сама колодка на защелках получается?Сама основная часть, почто так же как и раньше, на коромысле, как быстросъем. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frog2050 Опубликовано: 7 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2019 Вот так наверное будет понятней 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tiguan Опубликовано: 24 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2019 Не кидайтесь в меня тапками, если было. Узнал только сейчас, причём случайно. На нашей мультимедиа есть тройной тап и он выводит сборное меню. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frog2050 Опубликовано: 24 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2019 @tiguan,Так об этом в бумажном руководстве написано(по крайней мере на Ситроенах) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AFrol Опубликовано: 24 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2019 (изменено) Не кидайтесь в меня тапками, если было. Узнал только сейчас, причём случайно. На нашей мультимедиа есть тройной тап и он выводит сборное меню.интересноне знал...а что это нам дает?каково практическое применение этого меню? это вместо рояльных клавиш? что-то я не пойму... Изменено 24 июля 2019 пользователем AFrol 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vitalson Опубликовано: 24 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2019 интересноне знал...а что это нам дает?каково практическое применение этого меню? это вместо рояльных клавиш? что-то я не пойму...Это чтоб на рояле кнопки не жать. Sent from my NX531J using Peugeot Fan Club Russia mobile app 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Supervisor Опубликовано: 25 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2019 @tiguan,Так об этом в бумажном руководстве написано(по крайней мере на Ситроенах) И в нашем, 3008, тоже написано. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виталий Д Опубликовано: 6 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2019 Занятный пост на драйве. Та часть, где про персональные настройки на щитке приборов.https://www.drive2.ru/l/537503682015527636/Кто что думает? Реально переустановить операционку на первые партии 3008? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frog2050 Опубликовано: 6 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2019 @Виталий Д,Если у вас тоит RCC, не будет этих функций.А если NAC, та что с навигацией, то и на приборке будет выводить инфу помимо карт. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
koi-sama Опубликовано: 6 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2019 @Виталий Д, вопрос только в том что именно надо прошивать. Апдейты головы по любому происходят с полной перезаписью системного раздела, так что остаются конфигурация головы, конфигурация приборки и прошивка приборки. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.