AFrol Опубликовано: 22 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2018 Здесь даже GT Line в максимуме идет с обычной музыкой, никакого Focal...что лишний раз свидетельствует о том, как много нами много общего 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
m.c.ALF Опубликовано: 22 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2018 Народ, у меня постоянно горит этот восклицательный знак, который означает "рисковые зоны". Как его убрать? В настройках навигатора я их отключил- не помогло. Нашел эти зоны там же, где версии программного обеспечения написаны, но версию этих зон не показывает. Видимо, это платная штука, но как она ко мне попала я не понимаю...Очень уж бесит...20180722_183929.jpeg Это опасные зоны. Отключается в настройках навигации там где оповещения. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виталий Д Опубликовано: 22 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2018 Это опасные зоны. Отключается в настройках навигации там где оповещения.Знаю. Отключил - все равно висит... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
koi-sama Опубликовано: 22 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2018 Если купить систему самому, можно ли установить ее взамен штатной? Нужны ли для этого спецы Пежо или справятся обычные аудио установщики?Как минимум нужен человек с диагбоксом, который пропишет в ГУ новую конфигурацию аудиосистемы. А ещё у машин с фокалом шумоизоляционные стёкла. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Supervisor Опубликовано: 22 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2018 Как минимум нужен человек с диагбоксом, который пропишет в ГУ новую конфигурацию аудиосистемы. А ещё у машин с фокалом шумоизоляционные стёкла. А с гарантией в этом случае что будет? Хана? А ОД подобные работы не выполняет?Кстати никто не знает - линейный выход у ГУ есть? (если с музыкой заморачиваться то усилитель нужно ставить). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AFrol Опубликовано: 23 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2018 (изменено) интересная вещь наблюдается с телефоном: телефон подключен к голове через Bluetoothголова видит телефонголова видит контакты в телефоне и видит историю звонковпо телефону можно звонить через громкую связь (т.е. телефон находится в сети) НО: при всем при этом на экране написано: Не удалось подключиться к сетии не работает функция голосового набора: голова женским голосом говорит, что не может найти абонента, т.к. телефон не в сети такое имеет место время от временинормально, когда вместо слов Не удалось подключиться к сети на экране написано Мегафонв этом случае функция голосового набора работает кто сталкивался?почему так?от чего зависит? Изменено 23 июля 2018 пользователем AFrol 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antoshka32161 Опубликовано: 23 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2018 интересная вещь наблюдается с телефоном: А на телефоне самом есть сеть? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AFrol Опубликовано: 23 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2018 (изменено) А на телефоне самом есть сеть?разумеется, телефон сам по себе в сети:по телефону можно звонить через громкую связь (т.е. телефон находится в сети)и уровень сигнала такой, что слона убьета вот на экране уровень сигнала не отображается вообщеи написано: Не удалось подключиться к сети какого ж рожна ей (голове) надо? Изменено 23 июля 2018 пользователем AFrol 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bandr Опубликовано: 23 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2018 какого ж рожна ей (голове) надо?Увы с андроидами такое бывает. Скорее всего вопрос в совместимости телефона с новой прошивкой головы. Может посмотреть что там с обновками на телефон?С яблоками оно проще ибо одна версия софта по сути и все конфигурации известны априори. Но были случаи когда и там новая прошивка баги вызывала 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AFrol Опубликовано: 23 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2018 (изменено) Увы с андроидами такое бывает. Скорее всего вопрос в совместимости телефона с новой прошивкой головы. Может посмотреть что там с обновками на телефон?С яблоками оно проще ибо одна версия софта по сути и все конфигурации известны априори.Но были случаи когда и там новая прошивка баги вызываладык, если б это было постоянным состоянием, то понятно: несовместимость (или частичная совместимость)а так оно то есть, то нет...причем, связь есть и всё работаетесли б не глюк с голосовым набором, то я бы ничего и не заметил... Изменено 23 июля 2018 пользователем AFrol 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antoshka32161 Опубликовано: 23 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2018 Вчера внимательно осмотрев документы которые были с машиной при продаже, заметил только одну книжку руководства по эксплуатации, в которой нет описания мультимедиа. У все так или мне не додали инструкции? Если у кого есть еще одна книжка, прошу выложить фото, чтобы я потыкал им в ОД. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizzly Опубликовано: 23 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2018 Вчера внимательно осмотрев документы которые были с машиной при продаже, заметил только одну книжку руководства по эксплуатации, в которой нет описания мультимедиа. У все так или мне не додали инструкции? Если у кого есть еще одна книжка, прошу выложить фото, чтобы я потыкал им в ОД.У меня тоже одна. Вторую обнаружил в е-версии. Как-то пофиг. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виталий Д Опубликовано: 23 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2018 Вчера внимательно осмотрев документы которые были с машиной при продаже, заметил только одну книжку руководства по эксплуатации, в которой нет описания мультимедиа. У все так или мне не додали инструкции? Если у кого есть еще одна книжка, прошу выложить фото, чтобы я потыкал им в ОД.У меня краткое руководство с QR кодом на скачивание полного мануала. Больше ничего. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antoshka32161 Опубликовано: 23 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2018 У меня краткое руководство с QR кодом на скачивание полного мануала. Больше ничего.А фото можно? Чем считывал код? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AFrol Опубликовано: 23 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2018 (изменено) Вчера внимательно осмотрев документы которые были с машиной при продаже, заметил только одну книжку руководства по эксплуатации, в которой нет описания мультимедиа. У все так или мне не додали инструкции? Если у кого есть еще одна книжка, прошу выложить фото, чтобы я потыкал им в ОД.у меня тоже самоено там где-то есть слова насчет того, что за полным мануалом надлежит ходить в интернеттак что всё по-честномуА фото можно? Чем считывал код?читалок многоNeoReader, например Изменено 23 июля 2018 пользователем AFrol 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сергей69 Опубликовано: 23 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2018 А с гарантией в этом случае что будет? Хана? А ОД подобные работы не выполняет?Кстати никто не знает - линейный выход у ГУ есть? (если с музыкой заморачиваться то усилитель нужно ставить).Ну, как куплю, все и узнаю! Спасибо! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виталий Д Опубликовано: 24 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2018 (изменено) Вчера внимательно осмотрев документы которые были с машиной при продаже, заметил только одну книжку руководства по эксплуатации, в которой нет описания мультимедиа. У все так или мне не додали инструкции? Если у кого есть еще одна книжка, прошу выложить фото, чтобы я потыкал им в ОД. ДержиВот это все было выдано к машине:И в книжке под названием "Базовые инструкции" на первой же странице есть QR-код, который можно считать и получить ссылку для скачивания полного мануала с мультимедийкой и остальным.Считывал приложение Scan MyPeugeot, как и написано в инструкции. Изменено 24 июля 2018 пользователем Виталий Д 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antoshka32161 Опубликовано: 24 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2018 @Виталий Д, спасибо. Значит мои хотелки необоснованы))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виталий Д Опубликовано: 24 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2018 @Виталий Д, спасибо. Значит мои хотелки необоснованы))) Хватит выпендриваться) Купил сервис-максимум и кури в сторонке. Сейчас закидают масляными пробками по 600 рублей))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Волдемор Опубликовано: 24 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2018 @Виталий Д, спасибо. Значит мои хотелки необоснованы)))Так приложение же удобнее, поиск по фото и параметрам.@Виталий Д, спасибо. Значит мои хотелки необоснованы)))Так приложение же удобнее, поиск по фото и параметрам. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antoshka32161 Опубликовано: 24 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2018 Так приложение же удобнее, поиск по фото и параметрам. Не всегда, иногда знаешь что надо, но не знаешь где искать, в этом плане, содержание хорошая вещь, но в приложении я не нашел содержание(((Хватит выпендриваться) Купил сервис-максимум и кури в сторонке. Да я вне выпендриваюсь, просто меня тут постоянно закидывают тухлыми яицами, мол я не читаю инструкции к авто. А как читать инструкцию, когда ее не давали с авто?))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Волдемор Опубликовано: 24 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2018 Не всегда, иногда знаешь что надо, но не знаешь где искать, в этом плане, содержание хорошая вещь, но в приложении я не нашел содержание((( Да я вне выпендриваюсь, просто меня тут постоянно закидывают тухлыми яицами, мол я не читаю инструкции к авто. А как читать инструкцию, когда ее не давали с авто?)))Всё бумажки ищешь? 21 век на дворе пора отвыкать ибо скоро и рулить не надо будет Примерно так будет :Поддержка ПЕжо слушает,У меня что то свистит в двигателеОтвет робота, поднесите смартфон к ДВС ....пауза... Центральный сервер сообщает, вам на замену подшипника навесного оборудования и/или замените водятла и отстаньте )) шютка от Алисы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antoshka32161 Опубликовано: 24 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2018 Всё бумажки ищешь? 21 век на дворе пора отвыкать ибо скоро и рулить не надо будет Примерно так будет :Поддержка ПЕжо слушает,У меня что то свистит в двигателеОтвет робота, поднесите смартфон к ДВС ....пауза... Центральный сервер сообщает, вам на замену подшипника навесного оборудования и/или замените водятла и отстаньте )) шютка от Алисы Не спорю. Но с бумагой всегда приятнее и проще работать))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виталий Д Опубликовано: 24 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2018 Не спорю. Но с бумагой всегда приятнее и проще работать)))Согласен. Особенно в некоторых помещениях) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Волдемор Опубликовано: 24 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2018 Не спорю. Но с бумагой всегда приятнее и проще работать)))Думаю кому за 30 лет да а молодым на экране удобнее, всё к этому идёт. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.