Мартын Опубликовано: 27 января 2020 Поделиться Опубликовано: 27 января 2020 вот идентификация акпп:это впрыск однако! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Russbear Опубликовано: 27 января 2020 Поделиться Опубликовано: 27 января 2020 Так как приближается ремонт коробки, хочу спросить. Есть ли у кого размеры проставок для зарисовки втулок? Какая понимаю они садятся без упора, правильно? И есть шанс засадить глубже чем надо. Может есть у кого чертежи или фотки с размерами? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reactor77 Опубликовано: 27 января 2020 Поделиться Опубликовано: 27 января 2020 да, чота я тупанул 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sab Опубликовано: 27 января 2020 Поделиться Опубликовано: 27 января 2020 масло через сальник давит не из-за бублика, а по ричине повышенного давления масла на сальник.нужно разбираться, откуда позади сальника давление, которого там не должно быть! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bokser123 Опубликовано: 28 января 2020 Поделиться Опубликовано: 28 января 2020 (изменено) масло через сальник давит не из-за бублика, а по ричине повышенного давления масла на сальник.нужно разбираться, откуда позади сальника давление, которого там не должно быть!бредМогут быть разные причины. Вот так просто написал: "не из-за бублика", а где пруфы ? Если коробка до этого капиталилась и все делалось кроме бублика, то вполне вероятно, что он изношен. В моем случае это сначала сказал мастер по ремонту акпп, который отправил меня на диагностику бублика. И на диагностике мне сказали тоже самое. По вашему два человека нешарят в этом ? А вы разбираетесь ? Потому, что написали просто три слова: "не из-за бублика" ? Замечу, что первый занимается ремонтом только коробок, а не сервис по ремонту всего подряд. А второй занимается только ремонтом бубликов и единственный в Тюмени ! И оба сказали, что сальник масло-насоса давит маслом из за бублика !Сам бублик конечно, не давит на сальник и на масло. Но он влияет на износ деталей, которые это делают Изменено 28 января 2020 пользователем bokser123 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sab Опубликовано: 29 января 2020 Поделиться Опубликовано: 29 января 2020 Да куда уж нам до спецов по бубликам....Мы будем бредить тут дальше.Ответь на несколько вопросовДо темонта сальник тек ручьем?В процессе ремонта акпп с гт какие нибудь операции проводились? Разборка, замена ступицы, сварка? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bokser123 Опубликовано: 29 января 2020 Поделиться Опубликовано: 29 января 2020 (изменено) с гт ниче не делали. До ремонта сальник не тёк. Новая втулка насоса быстро износилась, из за мертвого гт. Вот и все Изменено 29 января 2020 пользователем bokser123 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sab Опубликовано: 29 января 2020 Поделиться Опубликовано: 29 января 2020 почему до ремонта не текло? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bokser123 Опубликовано: 29 января 2020 Поделиться Опубликовано: 29 января 2020 Возможно потому, что коробка уже убитая была. Бублик стал постепенно умирать. К тому же я ездил на 3 скорости только. И до меня так же продавец ездил недолго. Я купил машину с такой коробкой. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Владимир 7 Опубликовано: 30 января 2020 Поделиться Опубликовано: 30 января 2020 (изменено) Доброго времени суток.docДоброго времени суток. Приобрел авто с неизвестной историей. АКПП АЛ4 Двигатель заводится но после включения любой передачи лишь небольшие признаки попытки движения. Разобрали пока только гидроблок и там вот такая картина Что делать ? Изменено 30 января 2020 пользователем Владимир 7 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reactor77 Опубликовано: 31 января 2020 Поделиться Опубликовано: 31 января 2020 у вас машина не едет, а вы "отверстия" смотрите. снимайте короб и разбирайте 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартын Опубликовано: 31 января 2020 Поделиться Опубликовано: 31 января 2020 Доброго времени суток.docДоброго времени суток. Приобрел авто с неизвестной историей. АКПП АЛ4 Двигатель заводится но после включения любой передачи лишь небольшие признаки попытки движения. Разобрали пока только гидроблок и там вот такая картина Что делать ? гидроблок al4 присутствует на ВСЕХ гидроблоках AL4/DP0 и их вариациях 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Russbear Опубликовано: 1 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2020 Доброго, планирую взять бу АКПП которая лежала около 3х лет. Нужно ли проводить какие либо манипуляции перед установкой? Кроме замены сальников? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TheInvisibleMan Опубликовано: 1 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2020 А что ей будет.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартын Опубликовано: 1 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2020 Доброго, планирую взять бу АКПП которая лежала около 3х лет. Нужно ли проводить какие либо манипуляции перед установкой? Кроме замены сальников?Не брать ее если с 406 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Russbear Опубликовано: 1 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2020 Не брать ее если с 406Можно глупый вопрос. Почему? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартын Опубликовано: 2 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2020 Можно глупый вопрос. Почему?Писал же.Не стали отвечать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алексей059 Опубликовано: 3 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2020 Доброго времени суток. Ситроен С4 хэтч, EP6, AL4, 2010гРывки с 1 на 2 при резком( нормальном) старте, при очень плавной езде рывков нет, переключения с 1 на 2 на 2000 об. Стартану резко - около 2500 оборотов переключение на 2, сильный рывок. Бывает набирает обороты на первой и скорость не набирает, затупВ спорт режиме отлично переключаетсяМасло менялось, соленоиды, промывался гидроблок, адаптацию скинулиИз ошибок - в коробке висела - нет связи с тормозной системой и по смесеобразованию - бедная смесь, клапан рециркуляции картерных газов. Давление 2,7 на паркинге. В аварийный режим не выпадает. Не возможно нормально ездить на D, рывки, не ускоряется при переходе с 1 на 2, надо ускорится - обороты набирает, стоит, рывок - переключилась на вторую и поехали. 2-3-4 без проблем. Спасает только S режимЧто может быть ? Куда копать ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ilyain Опубликовано: 4 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2020 (изменено) Доброго времени суток.Ситроен С4 хэтч, EP6, AL4, 2010гРывки с 1 на 2 при резком( нормальном) старте, при очень плавной езде рывков нет, переключения с 1 на 2 на 2000 об. Стартану резко - около 2500 оборотов переключение на 2, сильный рывок. Бывает набирает обороты на первой и скорость не набирает, затупВ спорт режиме отлично переключаетсяМасло менялось, соленоиды, промывался гидроблок, адаптацию скинулиИз ошибок - в коробке висела - нет связи с тормозной системой и по смесеобразованию - бедная смесь, клапан рециркуляции картерных газов. Давление 2,7 на паркинге. В аварийный режим не выпадает.Не возможно нормально ездить на D, рывки, не ускоряется при переходе с 1 на 2, надо ускорится - обороты набирает, стоит, рывок - переключилась на вторую и поехали. 2-3-4 без проблем.Спасает только S режимЧто может быть ? Куда копать ?По смесеобразованию скорее в моторе ошибка висит, а не в АКПП -- может служить причиной рывков.Самое простое сейчас обновить ПО ДВС и АКПП у официалов. А вообще, напишите коды ошибок двс, кпп и вин автомобиля. Изменено 4 февраля 2020 пользователем Ilyain 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sab Опубликовано: 4 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2020 Парни, почему у меня при остановке происходит пинок?тоесть останавливаюсь, короб на второй передаче, через полсекунды(после остановки) переключает на первую с пинкомгод назад менял весь тефлон, клапана, пружину ГА и первичный вал в сборе .за год накатал 3ткммашина в профилеэто появляется на полностью прогретом коробедавление чуть ниже заданного, ошибок нетнигде! зы то, что она останавливается на второй и потом переключает на первую смотрел диагнозой пп2000 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартын Опубликовано: 5 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2020 Парни, почему у меня при остановке происходит пинок?тоесть останавливаюсь, короб на второй передаче, через полсекунды(после остановки) переключает на первую с пинкомгод назад менял весь тефлон, клапана, пружину ГА и первичный вал в сборе .за год накатал 3ткммашина в профилеэто появляется на полностью прогретом коробедавление чуть ниже заданного, ошибок нетнигде! зы то, что она останавливается на второй и потом переключает на первую смотрел диагнозой пп2000искать давление 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sab Опубликовано: 6 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2020 с чего начать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cergey Опубликовано: 7 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2020 Здравствуйте ребята ,прошу ответ она очень важнй для меня вопрос?У меня автомобиль Peugeot 407 2.0 бензин 136 лошадиных сил ,вин код VF36DRFNE21109422 коробка автомат умерла, решил купить б/у по по-моему автомобилю по VIN коду бьёт коробку с модификацией 20ts08 нашел коробку б/у с модификацией 20ts03 ,ещё есть коробка с модификацией 20 ts-01 Подойдут ли данные коробки на мой автомобиль или нет .говорят есть риски что может не подойти. Пожалуйста ответьте на данный вопрос не знаю где добиться правды.Очрнь прошу ответа. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Russbear Опубликовано: 10 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2020 Нужна помощь. Врать не буду, как всегда в целях с экономить была приобретена АКПП которая пролежала на складе 2 или больше года. Поставил, заменил масло сделал адаптацию. Сначало не поехала вообще, потом появилась задняя. Потом вторая передача. Но первой как не было так и нет. Ошибки есть по буксования сцепления/тормоза. Ссылки на видео с лексии с показаниями давления в конце текста. Прошу сильно меня не материть, просто нет у меня возможности купить или обменять АКПП за 35₽ и выше тысяч рублей. Как то так. Прошу помощи. Файлы можно получить по ссылкам:VID_20200210_055306.mp4https://yadi.sk/i/xGsRPZJ3cBVMlgVID_20200210_060217.mp4https://yadi.sk/i/5_wwZUYmAn8m5g 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пасека Опубликовано: 10 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2020 (изменено) Что может быть ? Куда копать ?Попробуйте почистить контакты на разъемах на блоках управления, они могут быть окисленными и из-за них клапана работают плохо и выдают не штатное давление. По крайней мере у меня так вылечилась АКПП. Был плохой контакт на блоке который за акумулятором. Причем была температурная зависимость. На холодную работало, начинало глючить на 70-80 гр, далее на 90 так же было в норме.Нужна помощь. Врать не буду, как всегда в целях с экономить была приобретена АКПП которая пролежала на складе 2 или больше года. Поставил, заменил масло сделал адаптацию. Сначало не поехала вообще, потом появилась задняя. Потом вторая передача. Но первой как не было так и нет. Ошибки есть по буксования сцепления/тормоза. Вы стали ставить коробку наобум, не вникнув в тонкости. И предлагаете нам гадать на кофейной гуще. Чтобы что нибудь понять нужно знать с какой машины коробка, ее модификация, год выпуска, какой был мотор на машине доноре, ставите на какую машину и с каким мотором ! какого года выпуска. Дело в том что кроме всего прочего на машине стоят 2 блока управления, которые работают согласовано и они должны быть адаптированы к мотору и коробке. На коробках разных модификаций могут быть или не быть различные датчики которые согласованы с мозгами. Так что взять любую коробку и поставить - это поиметь потом геморой. Нужно ставить именно ту модификацию которая подходит. А это может сказать только тот кто знает информацию с завода или дилера. Такие вот дела. То что скорости пропали - может быть селектор поставили криво или гидроблок или зажали пережали провода между коробкой и гидроблоком, вариантов много, неизвестно ту коробку разбирали или нет и то что она на складе лежала еее там могли перебрать и позажимать провода. Могли сделать что угодно. Поэтому надо хотя бы снять гидроблок осмотреть и поставить его на место, посмотреть везде ли воткнуты фишки, и так далее. Может с коробки половина запчастей снята за 2 года. Изменено 10 февраля 2020 пользователем Пасека 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.