Сергей_607 Опубликовано: 14 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2015 Всем, привет! Парни, у кого есть опыт по замене лобового стекла на Пежо 607 ( какие ставили, подходит ли по датчикам дождя или как ...там..)??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 14 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2015 Китайские царапаются быстро. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сергей_607 Опубликовано: 14 декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2015 Да моему вообще пи....ц. Выезд загород в выходные, был последней каплей моего терпения.. Дпс с мигалками преследовал тачку, которая меня через сплошною обогнала, так я чуть не ох...л ( на дороге еле удержался). Всё стекло в крестиках и ноликах (((. По этому решил, что лучше я Китай поставлю и буду его менять раз в два года, чем ездить с бронированным родным, через которое нехуа не видно (КРИК ДУШИ) !!! Там просто заморочки с датчиком дождя, а я если честно не знаю даже как зеркало снять, чтобы до туда добраться((Долго я его жалел, но пора с ним прощаться, так как ездить стало не выносимо.. Выдерживало в своё время пол кирпича из под мусоровоза ( вижу между колёс вращается и только успел чуть рулём мотануть и один *ер краем поймал, так прикол в том, что тупо небольшой пузырь с сантиметр остался. Крепкое, хорошее, но 11 лет и + жесткая эксплуатация своё взяла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 14 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2015 зеркало тянешь вниз (не к кулисе, а как-бы по стеклу), и всё... можешь немного покачать влево вправо. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сергей_607 Опубликовано: 14 декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2015 Спасибо, Ден! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ntur Опубликовано: 14 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2015 Ставил xug , нормальные живучие стекла, камни отлетают на ура , 5 лет отходило спокойно ( по пробегу примерно 80000км), вообщем и сейчас целое но уже подзатерлось, у знакомого оригинал, пробег 123000 нихрена не видно вообще , затерлось жуть хотя ездим примерно по одинаковым маршрутам и в одинаковые погодные условия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 14 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2015 XYG и года не продержалось - затерлось, сколы и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сергей_607 Опубликовано: 14 декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2015 xug, по ходу дела тоже разный бывает ( подделка и.т.д) (во до жили, Китай Китай -подделывает :laugh2: !!! Судя по отзывам Я решил, заморачиваться не буду, на следующей неделе, обещали за 4600 вместе с установкой (наше отечественное вху......у). На сколько, хватит Х/ЗДенег, все равно лишних нет !!! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimkin67 Опубликовано: 14 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2015 (наше отечественное вху......у).Серёга,сразу хочу предупредить,поменяешь стекло будь готов к тому,что при солнышке даже в прохладную погоду будешь жариться за рулём.Родные стёкла-атермальные , я себе когда поменял (дело осенью было) дотянул до тёплых денёчков и затянул стекло плёнкой атермальной.Без неё был полный пипец-сковородка.Да, и стекло тоже наше ставил,вроде ничё... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тула607 Опубликовано: 15 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2015 Промышленный Китай.Бегает уже 3года. Ставили с годовой гарантией. Цена 3.5 рубля. Полёт нормальный. Ставил в Калуге. Утром пригнал - в 4 вечера уже катался без всяких скот чей и т.д. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сергей_607 Опубликовано: 15 декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2015 Круто! Серёга,сразу хочу предупредить,поменяешь стекло будь готов к тому,что при солнышке даже в прохладную погоду будешь жариться за рулём.Родные стёкла-атермальные , я себе когда поменял (дело осенью было) дотянул до тёплых денёчков и затянул стекло плёнкой атермальной.Без неё был полный пипец-сковородка.Да, и стекло тоже наше ставил,вроде ничё...Дим, мысли читаешь !!!Я сразу об этом подумал, но всё предусмотрел!!! У них же атермальную плёнку поставлю !!!P/S - мне сразу сказали, что при установке нового стекла +плёнка заплачу только за плёнку, работа в подарок)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShellesT Опубликовано: 15 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2015 Промышленный Китай.Бегает уже 3года. Ставили с годовой гарантией. Цена 3.5 рубля. Полёт нормальный. Ставил в Калуге. Утром пригнал - в 4 вечера уже катался без всяких скот чей и т.д.Это от нашего завода китайского "Фуяо Гласс" полагаю. Но они у них не атермальные. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimkin67 Опубликовано: 15 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2015 Я сразу об этом подумал, но всё предусмотрел!!Кашпироский однако!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сергей_607 Опубликовано: 16 декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2015 Ага Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тула607 Опубликовано: 19 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2015 (изменено) Круто! Дим, мысли читаешь !!!Я сразу об этом подумал, но всё предусмотрел!!! У них же атермальную плёнку поставлю !!!P/S - мне сразу сказали, что при установке нового стекла +плёнка заплачу только за плёнку, работа в подарок))А за плёнку чет даже не подумал))) Теперь жаба душит ... или отдельно поставить или кирпич по дороге словить и все сделать в комплексе))))) Изменено 19 декабря 2015 пользователем Тула607 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сергей_607 Опубликовано: 21 декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2015 В итоге поставили стекло "КМК" уже атермальное, (маркировка подтверждает ), по этому лишнее не стал клеить дабы не портить видимость и не тратить лишние денежки ).Сказать можно следующее, такое ощущение, что не зрячий прозрел :laugh2: , я теперь ВИЖУУУУУ))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Karlason Опубликовано: 21 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2015 (изменено) В итоге поставили стекло "КМК" уже атермальное, (маркировка подтверждает ), по этому лишнее не стал клеить дабы не портить видимость и не тратить лишние денежки ).Сказать можно следующее, такое ощущение, что не зрячий прозрел :laugh2: , я теперь ВИЖУУУУУ))) А где и сколько Денег? А то у самого родное 15и летнее стекло, такое - в точечку от пескоструя)) Хочу тоже атермалку! Изменено 21 декабря 2015 пользователем Karlason Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сергей_607 Опубликовано: 22 декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2015 4600 с установкой, координаты скинул в личку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартын Опубликовано: 22 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2015 (изменено) 4600 с установкой, координаты скинул в личку А там на 406 COUPE рестайл есть предложения? Изменено 22 декабря 2015 пользователем Grigorushka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сергей_607 Опубликовано: 22 декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2015 Сейчас спросим)Лёх, говорят даже под заказ не повезут. Типа очень редкое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартын Опубликовано: 22 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2015 Сейчас спросим)Лёх, говорят даже под заказ не повезут. Типа очень редкое А цена то под заказ какая неизвестно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сергей_607 Опубликовано: 22 декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2015 Да чёт вообще, меня почти на х... послали . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shustrik Опубликовано: 6 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2016 Да чёт вообще, меня почти на х... послали . смешной вопрос м.б. Но как стекло себя показало? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сергей_607 Опубликовано: 6 октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 6 октября 2016 Стекло супер, с момента установки не одного скола, трещин и.т.д. Естественно, с ним летом по жарче, но если с системой кондиционирования всё ок, то и не заметишь . Я очень доволен покупкой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ilthaddly Опубликовано: 31 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2016 Самое главное заключается еще в том, чтобы установщики все правильно сделали и дали гарантию. Иначе просто может от попадания камешка лопнуть и все. Желательно конечно брать качественное и не совсем дешевое, тогда меньше вероятности, что оно лопнет. Бывают к стати такие установщики, что после мойки вода в салоне - это тоже серьезный косяк. Есть много хороших сервисов, где все сделают грамотно и еще и гарантию дадут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения