AlexelA Опубликовано: 31 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2013 заработало!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Akm47000 Опубликовано: 3 января 2014 Поделиться Опубликовано: 3 января 2014 на счет отчетов! все мы каким нибудь боком что нибудь да делаем, но сделать хороший отчет не каждый может, а зачастую хочет) я к тому что иногда просто лень сходить за фотокамерой или подобное. вообщем то может быть как то мативирывать на то что бы люди хотели делать эти отчеты. к примеру приз за лучший отчет в каждой категории:движка, салон, электроника и др..победителю к примеру бесплатная диагностика авто!) если это под силу администратором (в плане возможности) или там доска почета и др...думаю интерес появится.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Микола ded Опубликовано: 3 января 2014 Поделиться Опубликовано: 3 января 2014 на счет отчетов! все мы каким нибудь боком что нибудь да делаем, но сделать хороший отчет не каждый может, а зачастую хочет) я к тому что иногда просто лень сходить за фотокамерой или подобное. вообщем то может быть как то мативирывать на то что бы люди хотели делать эти отчеты. к примеру приз за лучший отчет в каждой категории:движка, салон, электроника и др..победителю к примеру бесплатная диагностика авто!) если это под силу администратором (в плане возможности) или там доска почета и др...думаю интерес появится.... стимул думаю должен быть один - брось позади - найдешь впереди. Для стимула достаточно единичек что ставят за советы и помощь. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тула607 Опубликовано: 4 января 2014 Поделиться Опубликовано: 4 января 2014 доска почета Вполне 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 4 января 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 4 января 2014 Для стимула достаточно единичек что ставят за советы и помощь.Я согласен, но могу посмотреть какой-нибудь модуль для вывода самых-самых по рейтингу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Микола ded Опубликовано: 4 января 2014 Поделиться Опубликовано: 4 января 2014 (изменено) самых-самых по рейтингу. А как считать рейтинг - количество единичек или отношение сообщений к единичкам. ? Не будет ли погони за "гвоздиками"? А это разве не то, о чем мы говорим? Изменено 4 января 2014 пользователем Микола ded 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 4 января 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 4 января 2014 @Микола ded, точно, именно это. Я пробовал ввести Медали, но модули кривые, и очень хреново работают, поэтому отключил... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anton1978 Опубликовано: 10 января 2014 Поделиться Опубликовано: 10 января 2014 Приветствую администратор, после регистрации и пары вопросов были предупреждения в мой адрес о правилах поведения на форуме, задаю вопросы ни кто не реагирует и не отвечает. вопрос меня забанили или ещё что??? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sasha Опубликовано: 10 января 2014 Поделиться Опубликовано: 10 января 2014 Раз были только предупреждения и вы пишете тут, значит не забанили)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anton1978 Опубликовано: 13 января 2014 Поделиться Опубликовано: 13 января 2014 Тогда какая-то напасть! на все вопросы и запросы 0 ответов, столько проблем с этим ПЫЖО, а помочь не кому!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ИванКузнец Опубликовано: 3 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2014 Чуть не умер от старости, пока читал по 307... Тем создано огромное кол-во, врядли кто то ожидал такого наплыва... И т.к. архив хранить нужно, есть инициатива реструктурировать раздел 307, создать подгруппы по спецификам, дабы в разы облегчить поиск. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_307 Опубликовано: 4 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2014 @ИванКузнец, + 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 4 февраля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2014 @ИванКузнец,@Alex_307, я вас поддерживаю) Может есть и реальные предложения как это сделать? По каким принципам делить? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon405 Опубликовано: 4 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2014 (изменено) Яндекс легко находит любую тему по форуму, даже удобнее чем встроенный поиск.Сделать FAQ пора, большинство вопросов новичков укладывается в типичные неисправности.На вольвофоруме когда создаёшь новую тему,вылезает окошко с предложением просмотреть похожие темы.FAQ должен сортироваться по признаку неисправности:-не крутит-не схватывает-глохнети.т.д. Изменено 4 февраля 2014 пользователем dimon405 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 4 февраля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2014 @dimon405, похожие и у нас вылезают) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 4 февраля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2014 А по поводу FAQ - согласен, но я не успеваю сам... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_307 Опубликовано: 4 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2014 (изменено) @ИванКузнец,@Alex_307, я вас поддерживаю) Может есть и реальные предложения как это сделать? По каким принципам делить?Ну тут надо подумать... Можно разделить по каталожному принципу:*Двигатель*Дополнительные удобства*Информационная / коммуникационная система*Колёса / шины*Комплектующие*Кондиционер*Коробка передач*Кузови т.д.Но, думаю, это проблематично будет и займет много времени.Можно раскидать на несколько подразделов.. Например такие:"Обмен опытом" (обмен опытом эксплуатации, выбору запасным частям, аксессуарам)."Результаты наших работ" (раздел ,где будут лежать статьи с фото отчетами и рекомендациями форумчан)."Вопросы/Помогите!" (будут выкладываться ежедневные вопросы по неисправности авто и недопонимания своего французского друга)."Куплю, продам, обменяю, подарю" (ну тут не стоит разъяснять)"Архив" (старые, забытые, не обсуждаемые темы)Ну еще парочку можно придумать.. Изменено 4 февраля 2014 пользователем Alex_307 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 4 февраля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2014 первый вариант логичен, но... а если машина не едет, то куда постить, в Двигатель или в АКПП? Второй вариант - не упрощает поиск, куплю продам и так есть, общий для всех... Отчеты (Обмен опытом + Результаты работ) тоже есть... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_307 Опубликовано: 4 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2014 Ну ок.. Если сначала не понятно, то и пусть они создаются изначально в одном разделе "Машина не едет", а после выяснения причин перекидывать ее в соответствующий раздел. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon405 Опубликовано: 4 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2014 Дерево неисправностей с перенаправлением в соответствующий раздел.Или проще-новичкам постить свои симптомы в общий раздел,из которого их перенаправлять в нужный. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 4 февраля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2014 @Alex_307, идея отличная, только вот я не сижу дома и весь день не пялюсь в форум) А на мой клич про модеров - помощников никто не откликается))) Я уже давно думал как бы упростить и облегчить поиск людям, но пока самое хорошее - пользоваться поиском, тем более он отлично работает, и может даже склонять слова... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon405 Опубликовано: 4 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2014 Перенаправлять не проблема,было бы куда. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ИванКузнец Опубликовано: 4 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2014 Ну тут надо подумать... Можно разделить по каталожному принципу:*Двигатель*Дополнительные удобства*Информационная / коммуникационная система*Колёса / шины*Комплектующие*Кондиционер*Коробка передач*Кузови т.д.Но, думаю, это проблематично будет и займет много времени.Можно раскидать на несколько подразделов.. Например такие:"Обмен опытом" (обмен опытом эксплуатации, выбору запасным частям, аксессуарам)."Результаты наших работ" (раздел ,где будут лежать статьи с фото отчетами и рекомендациями форумчан)."Вопросы/Помогите!" (будут выкладываться ежедневные вопросы по неисправности авто и недопонимания своего французского друга)."Куплю, продам, обменяю, подарю" (ну тут не стоит разъяснять)"Архив" (старые, забытые, не обсуждаемые темы)Ну еще парочку можно придумать..Вот))) Именно то чего желает многочисленная публика с красными глазами... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ИванКузнец Опубликовано: 4 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2014 @Alex_307, идея отличная, только вот я не сижу дома и весь день не пялюсь в форум) А на мой клич про модеров - помощников никто не откликается))) Я уже давно думал как бы упростить и облегчить поиск людям, но пока самое хорошее - пользоваться поиском, тем более он отлично работает, и может даже склонять слова...Откликаюсь))) Времени мало не спорю, есть дела куда важнее, но не все сразу... .Создать просто вторую модифицированную с ветвистым леревом подразделов и потихоньку перетаскивать с одной в другую 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Микола ded Опубликовано: 12 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2014 @Alex_307, идея отличная, только вот я не сижу дома и весь день не пялюсь в форум) А на мой клич про модеров - помощников никто не откликается))) Я уже давно думал как бы упростить и облегчить поиск людям, но пока самое хорошее - пользоваться поиском, тем более он отлично работает, и может даже склонять слова...В принципе каждый вечер зимой я по часу-два сижу в инете читаю байки и и прочее. Летом правда меньше. Так что если что привлекайте. Для "тупой" работы по перетаскиванию тем вроде бы сгожусь. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.