Пыжон Posted February 27, 2014 Share Posted February 27, 2014 други! я как дилетант в самостоятельном обслуживании и ремонте автомобиля, решил-таки заняться этим вопросом, а то стыдно - масло сам поменять не могу, ничего сам не могу :)...ПОДСКАЖИТЕ, плизззз, какой оптимальный набор инструментов выбрать? Ну там всякие разные ключи, и т.п... Может, кто ссылку кинет на интернет-магазин, на конкретный набор инструментов???сам не знаю - понимаю, что пока не залезешь в машину - не узнаешь, что тебе нужно для этого, а у вас уже опыт есть..машинка - пежо-307 Link to comment Share on other sites More sharing options...
icechieff Posted February 27, 2014 Share Posted February 27, 2014 В основном пользуюсь вот таким набором и набором звездочек.Ombro, 69 предметов, ожидал от него худшего качества, но он выдерживал пока всё, что я делал. Еще мне очень нравятся наборы ключей Станкоимпорт.есть еще небольшая сумка с разными рожковыми, но ими редко.Ну и, конечно, из обязательного - термоусадка разного диаметра под все провода. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Георгий Posted February 28, 2014 Share Posted February 28, 2014 Поищи в инете похожие наборы от 50-60 едениц инструмета. Можно порекомендовать Force, Kamasa-Tools, Gedore, King Tony/Мастак.ДЛя пежо очень удобные торексы но торцевые. Link to comment Share on other sites More sharing options...
skriper44 Posted February 28, 2014 Share Posted February 28, 2014 у меня примерно такой же наборчик,тока ключики торкс под трещетку всех размеров,оч удобно,особенно когда в подвеске че нить крутишь. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Пыжон Posted February 28, 2014 Author Share Posted February 28, 2014 ммм... с фотками даже :-), спасибочки! то, что надо! Буду знать, посмотрю, и выберу что-то... а то аж самому стыдно,по всякой мелочи езжу к официалам, аки девочка :-)))) ыыыспасибо, друзья! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Василий Булгаков Posted February 28, 2014 Share Posted February 28, 2014 у мен\ вообще большой ящик с инструментами остатки с разных наборов вот мечта "идиота" купить себе компакный набор Link to comment Share on other sites More sharing options...
alapeugeotovod-vot Posted February 28, 2014 Share Posted February 28, 2014 в наборе учти наличие звезд,в ремонте пеугеота без них никак. Link to comment Share on other sites More sharing options...
dimon405 Posted February 28, 2014 Share Posted February 28, 2014 С тех пор, как купил набор, чемодан с разномастными ключами не открывал даже. Link to comment Share on other sites More sharing options...
kopiemetatel Posted February 28, 2014 Share Posted February 28, 2014 для гаражного ремонта набора думаю будет мало! у меня в гараже кроме стандартного набора всегда куча железок, монтировки, кувалды разные и молотки, стучать всеже приходится! не все откручивается легко! про жидкость WD-40 не забывай, тоже прыскать надо иногда! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Микола ded Posted February 28, 2014 Share Posted February 28, 2014 други! я как дилетант в самостоятельном обслуживании и ремонте автомобиля, решил-таки заняться этим вопросом, а то стыдно - масло сам поменять не могу, ничего сам не могу :) ...ПОДСКАЖИТЕ, плизззз, какой оптимальный набор инструментов выбрать? Ну там всякие разные ключи, и т.п... Может, кто ссылку кинет на интернет-магазин, на конкретный набор инструментов???сам не знаю - понимаю, что пока не залезешь в машину - не узнаешь, что тебе нужно для этого, а у вас уже опыт есть..машинка - пежо-307 Начинай крутить гайки, а чего не хватает обретешь по мере необходимости. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
351389 Posted March 5, 2014 Share Posted March 5, 2014 Пользуюсь таким Licota ALK-0014F Link to comment Share on other sites More sharing options...
Пыжон Posted March 5, 2014 Author Share Posted March 5, 2014 Пользуюсь таким Licota ALK-0014F на все дела хватает такого набора в основном? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts