Jump to content

Опрос. Клубный Интернет-Магазин Автозапчастей

Tanya
 Share

Клубный интернет-магазин автозапчастей  

132 members have voted

1. 1. Интересно ли для Вас данное предложение? (см.ниже)

• Да, интересное предложение
      96
    • Нет, не интересно
      10
    • Все равно
      26

Recommended Posts

Мы готовы Вам предложить: заказ онлайн; выбор по vin и артикулу, модели; просмотр наличия на складе; оплата наличными, по безналу, онлайн (банковскими картами), наложенный платеж; получение товара самостоятельно (самовывоз); доставка до покупателя по всей территории РФ, поставка товара в кратчайшие сроки; онлайн консультант, call-центр; дисконтная программа для соклубников и постоянных клиентов; поставки по выгодным ценам из Европы; возможность хранения оплаченного заказа; вход в интернет-магазин без регистрации

Также, можете писать свои пожелания, чтобы вы хотели видеть или какие функции были бы вам интересны!

Да, интересное предложение.

готов стать поставщиком, или филиалом по МСК и МО.

Предприниматель, УСН, нал\безнал, доставка в радиусе 40км от МКАД (Зонально)

Да, очень интересно!

Самое главное чтобы цены были актуальными и в наличии было)

для питера хорошо

для области не знаю ...наверное не выгодно будет везти подшипник или маленькую детальку до покупателя

самовывоз

это при условии что машина едет или размер\вес детали позволяет везти ее на электричке

что насчет manyback ведь ошибится может каждый

интересная идея для больших городов и если несколько человек сразу заказывает, а до меня почтой долго идти будет(

интересная идея для больших городов и если несколько человек сразу заказывает, а до меня почтой долго идти будет(

Я думаю, что будут варианты отправки не только почтой

Я думаю, что будут варианты отправки не только почтой

так понятно , что вариантов как минимум 3 всегда

1. сам

2. почтой

3. транспортной компанией

вот если расмотривать меня ...Волхов 120км от питера и надо заглушку в передний бампер от буксировочной петли ( например)

то как вы поступеете ?

@yurick, За ваши деньги любой каприз)доставим, хоть заглушку, хоть винтик, самое главное чтобы для вас это было целесообразно и выгодно)

@Sasha, к каждому покупателю индивидуальный подход, если нужно будет доставить срочно, доставим, все решаемо.

@yurick, За ваши деньги любой каприз)доставим, хоть заглушку, хоть винтик, самое главное чтобы для вас это было целесообразно и выгодно)

я и хотел узнать ценник примерный ,а то капризов много ,а вот денег как обычно :)

есть ли смысл мне заказать у вас или заказать у себя ( по времени часто это на следующий день но бывает и дольше до недели )

Я так понимаю, ребята хотят этим заняться. Просто вопрос в том, будем ли мы пользоваться. Думаю, что Питерские по любому, ну а мы - зависит от цены, которая в основном будет состоять еще и из доставки)) Все будет познаваться в сравнении. Запчасти + доставка = цена. И сравнить, что предлагают мои магазины.

@Sasha, совершенно верно) Просто возможно, по некоторым направлениям доставка будет бесплатной)

я проголосовал по первому пункту)))...интересное предложение!

Что именно? Сеть? Доставку?

;) сеть...

а доставка понятна...или почта РФ или другие логистические компании по субъектам РФ

ну так как по поводу или каталога поможем мы у на с много кто из регионов так что охватим всю Россию

по лучше чем любой оффициал))))

Спасибо)) мы готовы к сотрудничеству)) Пока у нас все еще в проекте, как появится информация будем с вами контактировать))

ну так как по поводу или каталога поможем мы у на с много кто из регионов так что охватим всю Россию

по лучше чем любой оффициал))))

какой то не понятный набор слов:

"ну так как по поводу или каталога поможем мы у нас много кто"

Обычно интересует цена поставки, смогут ли цены c учетом доставки конкурировать с такими магазинами как exist ... до моего города с МСК доставка примерно равна 300 рублям. Я так понимаю чем больше объем тем выгоднее. Хотя и конкуренция оч велика.

Обычно интересует цена поставки, смогут ли цены c учетом доставки конкурировать с такими магазинами как exist ... до моего города с МСК доставка примерно равна 300 рублям. Я так понимаю чем больше объем тем выгоднее. Хотя и конкуренция оч велика.

+1