Spaum Опубликовано: 31 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2013 Кстати, почему может не работать брелок. С учётом новой батарейки(ну на случай если посоветуете поменять). Она за месяц вроде даже 1 раз пыталась работать, но нонче не реагирует. Закрываю машину ключем, пока не установили сигналку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crows Опубликовано: 31 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2013 @Spaum, наверно надо прописать его, может слетел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spaum Опубликовано: 31 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2013 @Spaum, наверно надо прописать его, может слетел В PP прописывается? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crows Опубликовано: 31 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2013 @Spaum, да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
leukhin Опубликовано: 21 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2013 Кстати, почему может не работать брелок. С учётом новой батарейки(ну на случай если посоветуете поменять). Она за месяц вроде даже 1 раз пыталась работать, но нонче не реагирует. Закрываю машину ключем, пока не установили сигналку. ключ в замок зажигания,поворачиваете на включение зажигания и 5 секунд держите кнопку открыть.Вынимаем пробуем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
leukhin Опубликовано: 24 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2013 @amgrs, по поводу подробно это навряд ли.прочитав весь форум ,становится понятно ,что образовалась полная каша в голове...так как ,не описано конкретных моделей и все в кучу смешано рестайл ,дорестайл 307,207 и партнеры.....потом установщики ,не охотно выдают инфу и делятся порой не совсем точной информацией и наводят на ложный след.Я ставлю по схемам ,а все привыкли доверять "тыку".тоже по поводу автозапуска рестайл 307 2.0 и 1.6 небо и земля.Так что либо опыт ,либо схемы.p.s не устанавливаю профессионально сигнализации....только для себя и своих)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
amgrs Опубликовано: 26 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2013 (изменено) @amgrs, по поводу подробно это навряд ли.прочитав весь форум ,становится понятно ,что образовалась полная каша в голове...так как ,не описано конкретных моделей и все в кучу смешано рестайл ,дорестайл 307,207 и партнеры.....потом установщики ,не охотно выдают инфу и делятся порой не совсем точной информацией и наводят на ложный след.Я ставлю по схемам ,а все привыкли доверять "тыку".тоже по поводу автозапуска рестайл 307 2.0 и 1.6 небо и земля.Так что либо опыт ,либо схемы.p.s не устанавливаю профессионально сигнализации....только для себя и своих))Действительно это так, по моей ссылке дана общая схема подключения сигнализации. Для того что бы все правильно подключить нужно для своей конкретной модели проверить необходимые разъемы и пины BSI по электрической схеме вашей модели пежо или ситроен (можно посмотреть в локальной версии ПЕЖО СЕРВИС БОКС). Принцип подключения один и тот же пины и разъемы могут быть разные. Можно конечно и методом проб и ошибок мультиметром по проводам. Первый раз на моей машине подключалась сигнализация именно таким способом. При этом ушло очень много проводов из за неправильного расположения блока сигнализации, да и изоляции на штатных проводах в машине было попорчено немало. Да и вероятность что либо спалить очень большая. Прочитав про указанный выше способ подключения по ссылке, переделал все и подключил сигнализацию от блока BSI с использованием блока "ИЛИ". До этого проверил все по электросхеме для моей машины Изменено 26 декабря 2013 пользователем amgrs Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexelA Опубликовано: 26 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2013 Я же, по-моему выкладывал схемы подключений нештатной сигнализации для пыжей, по моделям... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
leukhin Опубликовано: 26 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2013 @AlexelA, лучше ссылку) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexelA Опубликовано: 26 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2013 @AlexelA, лучше ссылку)Дык, вот же оно, в техничке, на первой странице: https://peugeot-club.net/forum/topic/6661/#entry50417 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Serega 307 Опубликовано: 11 января 2014 Поделиться Опубликовано: 11 января 2014 госпада, добрый вечер! подскажите пожалуйста как это подключить через диод? Если можно ссылку на тему или фотку.простите за глупый вопрос , но все же.правильно ли я понял, я иду в магазин, пакупаю обычный диод и провод с проводки машины припаеваюк одному концу диода, а проводок сигализации припаеваю к другому концу диода.????подскажите пож. не хочется глупым помереть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
leukhin Опубликовано: 12 января 2014 Поделиться Опубликовано: 12 января 2014 диоды ставятся для защиты цепи ,чтобы ток не пошел в обратку ,от цепи авто в сторону сигнализации.например такой диод 1N5406, Диод выпрямительный 3А 600В DO-201 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dennis24 Опубликовано: 28 января 2014 Поделиться Опубликовано: 28 января 2014 На прошлой неделе поставили мне А91. Чип из ключа выдрали и воткнули в рулевую колонку(для автозапуска). Чтоб с подсветкой салона проблем не было- врезали в переднюю стойку водительской двери дополнительную кнопку(такую же как под капот ставят),и зацепились на неё.Проблем нет. Всё работает адекватно, без сбоев. Открывается, закрывается, заводится.Машина- 307, 1.6, акпп, 2004г.в. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexelA Опубликовано: 28 января 2014 Поделиться Опубликовано: 28 января 2014 ...Чтоб с подсветкой салона проблем не было- врезали в переднюю стойку водительской двери дополнительную кнопку(такую же как под капот ставят),и зацепились на неё.Креатиффщики!!! У них, случайно, руки не вот такие?: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dennis24 Опубликовано: 29 января 2014 Поделиться Опубликовано: 29 января 2014 Дёшево. Сердито. А главное работает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexelA Опубликовано: 29 января 2014 Поделиться Опубликовано: 29 января 2014 Дёшево. Сердито. А главное работает.Подписываюсь под каждым словом... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dennis24 Опубликовано: 29 января 2014 Поделиться Опубликовано: 29 января 2014 Ну 307й- это не ауди из автосалона. Поэтому я не заморачивался обходчиками иммобилайзера и всякими глонасно джипиэсными модулями.Как я уже и сказал- закрывает, открывает, заводит. Клиент(Я)- доволен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PSspb Опубликовано: 30 января 2014 Поделиться Опубликовано: 30 января 2014 Где в питере с автопуском купить-поставить подешевле по цене замка и петель на 4 двери ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 31 января 2014 Поделиться Опубликовано: 31 января 2014 диоды ставятся для защиты цепи ,чтобы ток не пошел в обратку ,от цепи авто в сторону сигнализации.например такой диод 1N5406, Диод выпрямительный 3А 600В DO-201 Думаю, товарищ про светодиод писал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PSspb Опубликовано: 31 января 2014 Поделиться Опубликовано: 31 января 2014 и всеже на 43 пост обратите внимание уважаемые Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vito12 Опубликовано: 15 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2015 Товарищи, грядет третья зима с пыжиком 307 на механике без запуска ...Не хочу! Не хочу садиться в холодную машину! Знающие люди, подскажите, какая сигналка с запуском наиболее подойдет на эту машину? Бюджет на покупку в районе 5 тыс.руб. Если выбирать между Sherchan Logicar 2, Starline A91 и Starline M21 (31), какие есть плюсы и минусы в пользу той или иной? Может какие-то другие модели посоветуете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimanoid Опубликовано: 15 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2015 Пежо угонять никто не будет, поэтому пофиг какая сигналка. В инете читай отзывы и выбирай. А91 нормальная сигналка, остальные не знаю. Я себе cenmax всегда ставил. Цена-качество для меня оптимальные, кто то может не согласиться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vito12 Опубликовано: 16 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2015 Скоропостижно приобрел Sherchan Magicar 7. По результатам установки отпишусь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexelA Опубликовано: 16 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2015 @vito12, у меня установлена Sherchan Magicar 5, я доволен, а разница между 5 и 7 невелика... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vito12 Опубликовано: 17 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2015 @AlexelA, рад слышать, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения