Jump to content

Выключается Магнитола

vadimm
 Share

Recommended Posts

Приехал в гараж решил покопаться в машинке и через мин.5 магнитола заглохла при попытке включить её повторно на экране борт.комп.написало что типо включен эконом режим вопрос можно ли этот режим отключить и как это зделать!

Обычно экономичный режим включается через 30 мин, насколько я помню РР2000 - там возможности его отключения нет...

Ключ зажигания не поворачивать до конца. Есть там одно положение, когда зажигание еще не включено, а магнитола работает. При этом на приборке горит лампочка разряда.

Не важно, есть ключ или нет, повернут или нет - 30 мин и - здравствуй, economy mode. Пуск двигателя - стоп и еще на 30 мин..

Edited by AlexelA

У меня магнитола отрубается минут через 5. Если ключ повернут, то не отрубается вовсе.

Хм, интересно, у меня - 30 мин в любом состоянии...

у меня 30 мин.потом по 5 мин или меньше надо попробовать с повёрнутым ключом :rolleyes:

У меня 15 минут потом выкл. Завел , заглушил опять 15 мин. При установке магнитолы посадил на постоянный плюс, нах этот гемор

а как же отключить эту фигню??? кто сумел, подскажите??? у меня вообще мин 2-3 работает только((((

Прокинь + из под капота, по другому никак

@V2oD2o, а плюс брать откуда, подскажи плиз. и как его в магнитоле найти?

и тот плюс что сейчас есть на ней надо будет обрезать?

да, обрезать желтый провод от магнитолы

коробка автомат? через отверстие под педаль сцепления, если МКПП - то не знаю, я так и не нашел ни одной дырки :)

а как же отключить эту фигню??? кто сумел, подскажите??? у меня вообще мин 2-3 работает только((((

в настройках BSI шнурком надо поменять время до Eco mode. Ставьте хоть 2 часа, ваше дело...

в настройках BSI шнурком надо поменять время до Eco mode. Ставьте хоть 2 часа, ваше дело...

BSI это через комп??? каким шнурком, я не селен((( обычным через которого читаются ошибки можно???

да, обрезать желтый провод от магнитолы

коробка автомат? через отверстие под педаль сцепления, если МКПП - то не знаю, я так и не нашел ни одной дырки :)

а провод то куда подключить? прям к аккумулятору? или где предохранители законнектиться?

BSI это через комп??? каким шнурком, я не селен((( обычным через которого читаются ошибки можно???

Да, через комп. Не обычным универсальным, а PP2000/Lexia.

а провод то куда подключить? прям к аккумулятору? или где предохранители законнектиться?

Бери любой + который не отрубается после изьятия ключа и подключай-и счастья вам.

Эта функция- защита от дурака! Выключать ее не нужно, особенно при АККП! Она не дает посадить аккум, если забыл выключить свет, звук, итп на ночь. Или чтобы не делать "дискотеку" на природе и не толкать машину до трассы. Я заметил, если аккум подсаженый, время входа в эконом режим уменьшается. ПОТОМУ, ЧТО ПЕЖО УМНЫЙ!

Edited by Igorwinn

Эта функция- защита от дурака! Выключать ее не нужно, особенно при АККП! Она не дает посадить аккум, если забыл выключить свет, звук, итп на ночь. Или чтобы не делать "дискотеку" на природе и не толкать машину до трассы. Я заметил, если аккум подсаженый, время входа в эконом режим уменьшается. ПОТОМУ, ЧТО ПЕЖО УМНЫЙ!

дк я даже одного трека не успеваю прослушать, выключается и все, это же не дело(((

+100!!!

дк я даже одного трека не успеваю прослушать, выключается и все, это же не дело(((

Может Аккум слабоват? проверь его и зарядку.

Может Аккум слабоват? проверь его и зарядку.

первое время выдавал Eco mode как помучаешь магнитолу.... терь долил щелочи и под зарядил! аккум в норме! Eco mode не пишет, просто резко отрубает музон и все!

...терь долил щелочи...

:facepalm:Эта пять!!! :facepalm:

Guest
This topic is now closed to further replies.
 Share

• Create New...