Сергей_607 Опубликовано: 12 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2014 Если стоять с открытым багажником, то в левой его части есть лючок где находится СД - проигрыватель, а сам усилитель если он есть, находится под обшивкой. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Taras2010 Опубликовано: 12 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2014 понял. спасибо. и вопрос попутно. может на форуме есть тема про саб. подключение и все в этом духе. я пока ни чего не нашел.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сергей_607 Опубликовано: 12 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2014 У тебя какой саб? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Taras2010 Опубликовано: 12 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2014 саб пассивный. плюс усилок 2-х канальный. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сергей_607 Опубликовано: 12 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2014 Для начала, глянь есть ли у тебя усилитель. Если есть я тебе всё по порядку разложу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Taras2010 Опубликовано: 12 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2014 ок. самому интересно есть он или нет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 12 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2014 Это я прочитал)), но я уточнил по поводу усилка. Если усилок есть, то выходы на нём никто не отменял). Усилок бывает только с JBL, а в состав JBL входят и сабвуферы в полке, так что если их нет, то комплектация скорее всего без JBL (не думаю, что их кто-то снял, да и на решетках в полке тогда значек JBL должен быть) и уся тоже нет. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сергей_607 Опубликовано: 12 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2014 (изменено) С Денисом спорить не буду )) Изменено 12 марта 2014 пользователем Сергей_607 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PbIZHIVODOFF406 Опубликовано: 30 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2014 Подскажите пож-та, возможно ли приобрести отдельно кабель для Yatour для пежо 406, CD Clarion. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сергей_607 Опубликовано: 30 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2014 (изменено) Я думаю возможно, прозвони тех , кто занимается их продажей. Например вот тут https://peugeot-club.net/forum/user/16684/ Изменено 30 июля 2014 пользователем Сергей_607 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 30 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2014 Подскажите пож-та, возможно ли приобрести отдельно кабель для Yatour для пежо 406, CD Clarion.не думаю, отдельно шнурков не бывает, а значит либо новый комплект, либо искать того, у кого есть ненужный шнурок. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexelA Опубликовано: 30 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2014 ...либо новый комплект, либо искать того, у кого есть ненужный шнурок.Либо паять самому... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spoksman Опубликовано: 27 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2014 YT-05M-(под apple) Поясните пожалуйста. Что это за адаптер? Каким именно образом он работает с техникой эппл, и как производится управление на магнитоле? И есть ли у вас такой под заказ? У меня на другой машине, магнитола уже имеет все выходы и работает с техникой эпл, магнитола штатная. и через спец шнур я подключаю айпод и управляю всеми плейлистами на аподе с магнитолы. Этот адаптер даст такое же управление? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
amikulaks-spb Опубликовано: 27 августа 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 27 августа 2014 Поясните пожалуйста. Что это за адаптер? Каким именно образом он работает с техникой эппл, и как производится управление на магнитоле? И есть ли у вас такой под заказ? У меня на другой машине, магнитола уже имеет все выходы и работает с техникой эпл, магнитола штатная. и через спец шнур я подключаю айпод и управляю всеми плейлистами на аподе с магнитолы. Этот адаптер даст такое же управление? здравствуйте! yt-m05 снят с производства уже как 1.5 года.. на его смену пришел yt-m07 - на борту идут usb/sdhc/aux/iКабель 30 пин. Магнитола будет управлять плейлистами вашего ай девайса. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spoksman Опубликовано: 28 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2014 здравствуйте! yt-m05 снят с производства уже как 1.5 года.. на его смену пришел yt-m07 - на борту идут usb/sdhc/aux/iКабель 30 пин. Магнитола будет управлять плейлистами вашего ай девайса.Спасибо большое. Ну и на Пежо 2003 года соответственно на штатную магнитолу можно будет поставить? Еще вопрос. У вас в Городе Волгограде есть представительство. А с кем бы можно было поговорить о поставке на точку данных аппаратов? Магазин Федеральной розничной сети автоаксессуаров. Просьба в личку отписаться) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
amikulaks-spb Опубликовано: 19 сентября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2014 Уважаемые пользователи форума! я такой же точно магазин как и остальные продавцы YATOUR , у меня точно такие же адаптеры как и у остальных, берем мы их все у производителя YATOUR.. Я работаю в связке с 6-ю магазинами по всей России, все заказы по пежо/ситроен проходят через меня и мне совершенно не понятно по какой причине Вы переписываетесь со мной в личке по 20 сообщений, я Вам все объясняю, а заказ Вы делаете после этого не у меня на yatourspb.ru или через личку, а на другом сайте (причем через 10 минут как со мной все обсудили)?! Условия доставки по России - 100 руб после 100% предоплаты..Гарантия 2 года..отправка ежедневно.. отправка наложенным платежом по единому тарифу.. Отправка транспортной компанией Деловые Линии.. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ИванКузнец Опубликовано: 19 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2014 (изменено) Уважаемые пользователи форума! я такой же точно магазин как и остальные продавцы YATOUR , у меня точно такие же адаптеры как и у остальных, берем мы их все у производителя YATOUR.. Я работаю в связке с 6-ю магазинами по всей России, все заказы по пежо/ситроен проходят через меня и мне совершенно не понятно по какой причине Вы переписываетесь со мной в личке по 20 сообщений, я Вам все объясняю, а заказ Вы делаете после этого не у меня на yatourspb.ru или через личку, а на другом сайте (причем через 10 минут как со мной все обсудили)?! Условия доставки по России - 100 руб после 100% предоплаты..Гарантия 2 года..отправка ежедневно.. отправка наложенным платежом по единому тарифу.. Отправка транспортной компанией Деловые Линии..обидно наверно... деньги будут, мне отправишь... напиши в личку, сколько стоить будет в Волхов для RD3 при условии оплаты при получении Изменено 19 сентября 2014 пользователем ИванКузнец 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJ OLEGARH Опубликовано: 22 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2014 Фсё я созрел что и как кидать говари!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
amikulaks-spb Опубликовано: 22 сентября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2014 Фсё я созрел что и как кидать говари!!! Написал в личку 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJ OLEGARH Опубликовано: 29 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2014 принял, и теперь ..ищу пыжо планет чтобы перепрошить .. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
amikulaks-spb Опубликовано: 11 октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 11 октября 2014 Контактный номер изменили на (812)-921-57-78 ..(911)-921-57-78 в профиле это указал.Наш прежний номер продолжает работать, но терпеть выходки Мегафона как основного поставщика услуг больше не могли. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vova870 Опубликовано: 21 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2014 Добрый день,пежо 607 2003г,поставил usb box,периодически при работе флешки скачут стрелки на приборке и зависает индикация папок,заранее спасибо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
amikulaks-spb Опубликовано: 21 октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 21 октября 2014 Добрый день,пежо 607 2003г,поставил usb box,периодически при работе флешки скачут стрелки на приборке и зависает индикация папок,заранее спасибоотключите все фишки от cd-чейнджера и все пройдет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vova870 Опубликовано: 21 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2014 спасибо,сейчас попробую 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vova870 Опубликовано: 21 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2014 спасибо,все отлично работает 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.