icechieff Опубликовано: 10 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2013 через Bluetooth модуль качает так, что Выше 15 делений и мысли не возникает выкручивать..а сам по себе? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crows Опубликовано: 10 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2013 @icechieff, может это рекламный трюк?? ))))) не вериться мне что по беспроводным системам возможна такая передача звука )))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 10 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2013 @icechieff, может это рекламный трюк?? ))))) не вериться мне что по беспроводным системам возможна такая передача звука ))))дело в прошивке, да и "громко" не значит "качественно", да и не в этом дело... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crows Опубликовано: 10 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2013 @icechieff, согласен что громко не качественно ))) я вот и говорю что беспроводные устройства вряд ли смогут передать качество звука, какого бы качества у тебя не был файл в телефоне 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
amikulaks-spb Опубликовано: 10 сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2013 (изменено) дамы и господа..я предлагаю встретится и оценить своими ушами, что звук играет громче, качество звука при этом ни как не страдает... Проверить громкость воспроизведения с флешки на своем автомобиле я не могу.. т.к и до этого на нее не жаловался... P.S...16.09.13 цены подняли, 20-го нам вернули обратно прежний прайс..цены опустили.. текущие акции!!! 1) бесплатная доставка в любую точку России при заказе от 2-х адаптеров (после 100% предоплаты)2) При покупке одного адаптера - доставка в любую точку России 100 рублей (после 100% предоплаты) Изменено 21 сентября 2013 пользователем amikulaks-spb 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Denis14792 Опубликовано: 22 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2013 Может не втему.Я купил XCarLink.При установке не возникло проблем,кроме одной:не знаю для чего еще два провода-черный и белый.А еще если не активировать CD ченджер вообще не будет реакции,или что-то на экране должно быть видно? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
amikulaks-spb Опубликовано: 22 сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2013 Может не втему.Я купил XCarLink.При установке не возникло проблем,кроме одной:не знаю для чего еще два провода-черный и белый.А еще если не активировать CD ченджер вообще не будет реакции,или что-то на экране должно быть видно? Я Вам советую не стесняться и позвонить продавцу.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Denis14792 Опубликовано: 23 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2013 Я в Китае брал.На другом форуме отвечали,что при соединении проводов пропал шум.Типа это перемычка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxavdeev Опубликовано: 3 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2013 мусьё, а что можете посоветовать для мафунов аля в Пежо 5008, модель сказать не могу, потому что щас нахожусь далеко от дома, но вот что посоветовать можете?! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
amikulaks-spb Опубликовано: 3 ноября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2013 мусьё, а что можете посоветовать для мафунов аля в Пежо 5008, модель сказать не могу, потому что щас нахожусь далеко от дома, но вот что посоветовать можете?!покажите фото из интернетов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxavdeev Опубликовано: 3 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2013 покажите фото из интернетовзачем из интернетов(ого их много оказывается?! ) я вам фото из машины уже покажу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxavdeev Опубликовано: 3 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2013 что за модель данного дракона? буду признателен если кто, что расскажет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
amikulaks-spb Опубликовано: 4 ноября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2013 зачем из интернетов(ого их много оказывается?! ) я вам фото из машины уже покажу Такой магнитолы не встречал ранее ... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Василий Булгаков Опубликовано: 4 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2013 добрый день у меня такая проблема есть аукс но когда подключаешь аукс очень тихо трансмиттер слушаю до 10 а аукс до 20 надо и вопрос такой как можно ли подключить этот девайс? или есть какие то другие соображения 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
amikulaks-spb Опубликовано: 4 ноября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2013 добрый день у меня такая проблема есть аукс но когда подключаешь аукс очень тихо трансмиттер слушаю до 10 а аукс до 20 надо и вопрос такой как можно ли подключить этот девайс? или есть какие то другие соображения какой у Вас автомобиль? какого года? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 4 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2013 Такой магнитолы не встречал ранее ...Это RT6 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxavdeev Опубликовано: 4 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2013 Это RT6спс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Василий Булгаков Опубликовано: 4 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2013 пежо 207 2008 года 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
amikulaks-spb Опубликовано: 4 ноября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2013 пежо 207 2008 года адаптер RD4 - совместим.. после подключения необходимо активировать разъем чейнджера.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxavdeev Опубликовано: 4 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2013 Это RT6а точнее RNEG 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
amikulaks-spb Опубликовано: 5 ноября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2013 а точнее RNEG У меня вот родился вопрос- а с какой целью Вам еще что-то покупать? у Вас SD карты и BT уже есть в самой магнитоле..в чем смысл еще на нее что-о вешать?. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxavdeev Опубликовано: 5 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2013 ну сд карта,там карты на нави и прошивка вроде...а музыка по голубому зубу?! Хммм...в принципе да, ведь стирают носки по вайфаю....я спрашивал, можно ли вашу приблуду,приконектить к этому мафону, чтоб уже юзать юсбифлеш карты? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
amikulaks-spb Опубликовано: 6 ноября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2013 @maxavdeev, 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxavdeev Опубликовано: 6 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2013 т.е. я так понял что нет! Спасибо! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJ OLEGARH Опубликовано: 16 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2013 Борового дня пыжеводники и пыживодницы , заинтересовала данная прибамбасина в пыжик хотел уточнить несколько моментов если Вы не против !1е Есть пыжик 2003г 5d, там есть магнитола rd 3 (спасибо Шефу ткнул мордой в нее) , будет ли работать т.е совместимость ?2е Есть флешки 2,4,8,16,32 Гб есть 120 ГБ хард и 2 Тб хард (совместимость) ??3е Отображение на моей магнитоле как будет папки и буквы треков (ибо я диджей тут надо как бы кататься и сразу писать треки на память )?4е Качество звучания в штатных колонках потери от оригинала ?? 5е Чтение форматов MP3, MPA, M4A, WMA, FLAC, AUDIO CD Мкс би трейд какой ? 6е Возможность прошивки т.е возможность обновление форматов ??7е Доставка в МСК нал/безнал ??8е Возможность подключения самому ?9е Вроде пока все вопросики ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.